Re: Жалоба разработчикам BDO Pearlabyss на компанию Gamenet
Quote:
Originally Posted by Игруня
Originally Posted by Игруня:
У тебя нет ПВП. У тебя есть убогие клан-варчики, потому что только они сейчас и есть в игре. Ты за них ничего не теряешь, как на аренке. И чем ты гордишься после этого? Видимо, у тебя никогда не было яиц, чтобы биться на спотах без КВ, поэтому сейчас тебе так нравится существующая система. Только чего ты хочешь показать, защищая эту систему? Что у тебя нет даже зачатка яиц и ты впадаешь в панику при мысли о том, что эта система изменится?
Давай сделаем петицию в которой попросим чтоыб при убийстве вываливался весь лут,все деньги и весь шмот который на тебе
Quote:
Originally Posted by morozkind
Originally Posted by morozkind:
Я вот в игру толком не играл на японии\корее и сейчас бегаю и все вроде нормас. Правда вот после 30 кач не поймешь где. И да заточки летят просто ... Я уже пуху на 8 точнул и 2 шмота на +5. Заметил пропасть огромную между кальфеоном и гарпиями, там тупо огромная локация с бесполезными мобами. Почему просто нельзя было заселить ее нормальными спота.
Не испытывал проблем со спотами.
Новичку не игравшему в Азии, игра должна понравится
Ну и стоит отметить, что у нас за призывных РБ уменьшили сильно эксп, мб это хорошо, мб это плохо.. хз
Quote:
Originally Posted by Nekro666
Originally Posted by Nekro666:
Давай сделаем петицию в которой попросим чтоыб при убийстве вываливался весь лут,все деньги и весь шмот который на тебе
Нет, нужно делать либо комплексные изменения, за которые и голосовали игроки, либо не делать их вообще, потому что без вменяемой системы ПВП это только портит игру. А если из игры благодаря этому с соплями и слезами убежит парочка аутистов, которым не дали пару лет гриндить мобов до 50-го уровня, то игра от этого только выиграет.
Quote:
У тебя нет ПВП. У тебя есть убогие клан-варчики, потому что только они сейчас и есть в игре. Ты за них ничего не теряешь, как на аренке. И чем ты гордишься после этого? Видимо, у тебя никогда не было яиц, чтобы биться на спотах без КВ, поэтому сейчас тебе так нравится существующая система. Только чего ты хочешь показать, защищая эту систему? Что у тебя нет даже зачатка яиц и ты впадаешь в панику при мысли о том, что эта система изменится? А гринд на начальных уровнях ты поддерживаешь, потому что можешь гнуть только жопочасами, а скиллом - вообще не вариант?
Где я защищал систему ? пруф или балабол, но я сразу скажу, ты балабол и пруфов не найдешь. Я всегда был за пвп в этой игре, так как таких бомжей антагов как ты можно лить только в ПК из за этого. Так что щас ты опять обосрался, в который раз. Но для такой вагины как ты это нормально, ты никогда не отвечал за свои слова Мне не нужно гнуть жопочасами, мне хватит играть 4 часа в день, чтобы обсыкать тебя везде и всегда, даже если ты будет 15 часов в день играть, мой уровень слишком высок для такой девочки как ты.
Quote:
Originally Posted by Mitsuomi
Originally Posted by Mitsuomi:
Где я защищал систему ? пруф или балабол, но я сразу скажу, ты балабол и пруфов не найдешь. Я всегда был за пвп в этой игре, так как таких бомжей антагов как ты можно лить только в ПК из за этого. Так что щас ты опять обосрался, в который раз. Но для такой вагины как ты это нормально, ты никогда не отвечал за свои слова
Тогда чего ты тут слюнями всех забрызгиваешь? Отправляй письмо и способствуй тому, чтобы разработчик обратил внимание на проблему.
Quote:
Нет, нужно делать либо комплексные изменения, за которые и голосовали игроки, либо не делать их вообще, потому что без вменяемой системы ПВП это только портит игру. А если из игры благодаря этому с соплями и слезами убежит парочка аутистов, которым не дали пару лет гриндить мобов до 50-го уровня, то игра от этого только выиграет.
Ну смотри, в Тере пвп - это воткни палку зеку на зоне и сколько лет уже,а народ играет.Недовольные уходят,а те кто терпят играют в зоновское пвп и здесь будет так же :)
Умиляют люди, заходящие на игровой форум и ноющие про ЖОПАЧАСЫ или про свою личную жизнь
ДА ВСЕМ НАСРАТЬ
Ты либо тащишь и ты ЦАРЬ, либо ты ссанина ипаная, все просто
Quote:
Originally Posted by Nekro666
Originally Posted by Nekro666:
Ну смотри, в Тере пвп - это воткни палку зеку на зоне и сколько лет уже,а народ играет.Недовольные уходят,а те кто терпят играют в зоновское пвп и здесь будет так же :)
Тера - это не БД. И пришли мы играть именно в БД. В БД с теми настройками, которые нам обещали и про которые сцали в уши больше года. А теперь игроков кидают через детородный орган, позабыв про все обещания, и хотят выпустить какого-то больного мутанта. Вот мы и хотим узнать у разработчика, знает ли он, как к этому относятся игроки.
Quote:
Originally Posted by NakkiD
Originally Posted by NakkiD:
на тамере то
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Quote:
Умиляют люди, заходящие на игровой форум и ноющие про ЖОПАЧАСЫ или про свою личную жизнь
ДА ВСЕМ НАСРАТЬ
Ты либо тащишь и ты ЦАРЬ, либо ты ссанина ипаная, все просто
Ну, каждому выгодно свое: кто-то по клавиатуре стучит, как Бог, но у него мало времени на гринд, а кто-то больше одной кнопки за раз прожать не может, зато готов гриндить сутками. Почему же один из них ссанина, потому что просит возможности гнуть скиллом, а другой нет, потому что просит возможности гнуть жопочасами? Или у вас тут элитарнее тот, у кого жопа лучше форму стула копирует, а скилловые парни не котируются?
Quote:
Originally Posted by OnePlus
Originally Posted by OnePlus:
Оскорблять человека, которого ты даже не видел очень умно и показатель если не возраста то развития интеллекта.
Не видел на збт людей, взявших 50 за пару дней, зато видел очень много гневных возгласов о затянутости прокачки и об отмене НРД.
Все эти заигрывания ничем хорошим для геймнета не кончатся.
Quote:
Originally Posted by MaM6a
Originally Posted by MaM6a:
на тамере то
Quote:
с руками по 20 см? Я не завидую дрищам.
Давай начнем с того, что это игровой форум и тут ценят только игровые заслуги, лайф и тд тут не имеет значения
Ну и я хз, если ты хочешь прокачать себе тельце, кто тебе мешает купить драйвера или между игрой делать упор лежа
Quote:
Новичку не игравшему в Азии, игра должна понравится
Ну и стоит отметить, что у нас за призывных РБ уменьшили сильно эксп, мб это хорошо, мб это плохо.. хз
Все равно скукатище. Я вот пытался много раз кого нибудь убить, оставляю лоу хп и игрок просто исчезает передо мной. Это как понимать, канал меняет или выходит из игры.
Правильно пишут, что рейты замедлили а пвп не завезли. По началу все круто, но со временем не хватает разнообразия. А это бегатня по каналам и отключение игры во время ПК, вообще забей.
Quote:
Все равно скукатище. Я вот пытался много раз кого нибудь убить, оставляю лоу хп и игрок просто исчезает передо мной. Это как понимать, канал меняет или выходит из игры.
Quote:
Давай начнем с того, что это игровой форум и тут ценят только игровые заслуги, лайф и тд тут не имеет значения
Ну и я хз, если ты хочешь прокачать себе тельце, кто тебе мешает купить драйвера или между игрой делать упор лежа
Плоская жопа и миллионы убитых мобов - это так себе достижение, даже в игровой индустрии.
Еще раз вопрос к защитникам рейтов - какая нахер от них польза, если в игре бесконечный кач и пвп с 30лвла? Вы услугу локализаторам сделали своими тупыми просьбами - им теперь легче па и бафы на эксп продавать, а себе вы только нагадили т.к. кач бесконечный и рейты вообще не сдались+пвп только с 30. Дебилы в общем, что еще сказать.
В ла2 был кап лвла, много спотов, лоу лвл рейд боссов и т.д., именно поэтому там был сложный кач на лоу лвлах, тут же ничего этого нет и игра до 50лвла - это просто тренировка перед 50+. Игра не продумана, так, что на лоу лвлах будет гринд, именно поэтому тут нет даже подходящих под это спотов.
Искренне надеюсь, что дебилов проголосовавших за это утрут и сделают все как было.
Quote:
Originally Posted by Dayer
Originally Posted by Dayer:
Еще раз вопрос к защитникам рейтов - какая нахер от них польза, если в игре бесконечный кач и пвп с 30лвла? Вы услугу локализаторам сделали своими тупыми просьбами - им теперь легче па и бафы на эксп продавать, а себе вы только нагадили т.к. кач бесконечный и рейты вообще не сдались+пвп только с 30. Дебилы в общем, что еще сказать.
В ла2 был кап лвла, много спотов, лоу лвл рейд боссов и т.д., именно поэтому там был сложный кач на лоу лвлах, тут же ничего этого нет и игра до 50лвла - это просто тренировка перед 50+.
Quote:
ты походу сам не понимаешь о чем пишешь
Вполне себе понимаю. А если ты придумал себе сказочку, что плоская жопа делает из тебя тру-геймера, то это только твои проблемы.
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by Dayer
Originally Posted by Dayer:
В ла2 был кап лвла, много спотов, лоу лвл рейд боссов и т.д., именно поэтому там был сложный кач на лоу лвлах, тут же ничего этого нет и игра до 50лвла - это просто тренировка перед 50+. Игра не продумана, так, что на лоу лвлах будет гринд, именно поэтому тут нет даже подходящих под это спотов.
Искренне надеюсь, что дебилов проголосовавших за это утрут и сделают все как было.
И самое забавное, что все эти люди, которые так хотят долгого кача, будут покупать себе ПА, чтобы качаться побыстрее. Аутисты же.
Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 19.09.2015 at 14:43.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
может это "V" ? не?
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Quote:
скажи моя дорогая ссанина
что тебе мешает купить драйвера или заниматься на крайняк дома
Купил Гейнера и гг вп добротное тельце к лету
Почему ты вообще решил, что можешь давать мне советы о том, что и как мне делать? Я ведь не советую тебе, какую подушечку под седалище класть, чтобы оно хоть как-то соответствовало понятию человеческого.
Quote:
Я вот не хочу
твои проблемы , нам твои хотелки не интересны