Для входа на форум нажмите здесь
Жалоба разработчикам BDO Pearlabyss на компанию Gamenet
Автор темы: =KoLoBoK=_renamed_1109618_04052022
Дата создания:
Old 19.09.2015, 01:50
Re: Жалоба разработчикам BDO Pearlabyss на компанию Gamenet
Originally Posted by MrAndersoOn:
Ну,было стадо аутистов которое думало,что им поставили ХФ и т.д.А им просто дали ХФ,с рейтами прилюдии и теми же локациями.В итоге все и обосрались.Так-как задротить приходится как в прилюдии.
И чем это противоречит моим словам о том, что оттуда все посбегали, а теперь просят того же в БД? Или минус два сервера из трех - это так, пустячок?

Фейл - это судьба...
Old 19.09.2015, 02:02
Видимо хорошая игра. И локализаторы интересные
Old 19.09.2015, 02:11
Originally Posted by Dizik:
Очень интересные. И люди у них с историей, и схемы занимательные.

Фейл - это судьба...
Old 19.09.2015, 02:11
Originally Posted by Dizik:
Локализаторы интереснее игры оказываются) Не знаю правда или нет, но говорят, что уже был прецедент когда у них забирали права на игры.
Old 19.09.2015, 02:24
В низких рейтах был бы смысл, если бы нам завезли обещанную систему ПВП. Ведь именно благодаря обещаниям локализатора, что у нас стопудова будет нормальная система ПВП, люди и голосовали за пониженные рейты. Но раз система остается старой, то на кой хрен эти рейты нужны? Это же чистое ниапалово. Почему у нас не было голосования за систему ПВП? Да потому что локализатор задвигал, что это дело решенное, а по факту ввел игроков в заблуждение.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by =KoLoBoK=:
Локализаторы интереснее игры оказываются) Не знаю правда или нет, но говорят, что уже был прецедент когда у них забирали права на игры.
А двое из продюсеров вообще были уволены из предыдущих проектов за рисование шмота. И Анна в том числе.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 19.09.2015 at 02:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2015, 02:31
Originally Posted by Игруня:
А двое из продюсеров вообще были уволены из предыдущих проектов за рисование шмота. И Анна в том числе

Об этом не слышал....хорошая конторка)
Old 19.09.2015, 02:40
но раз они доверили это ГН, значит сами не могут и полагаются на ГН, как знающих и опытных людей в регионе.
доверили
не, игры не просто так выдают и потом процент с продаж дерут. игру сперва покупают, а кто платит тот и танцует
ничего не добьетесь, как и люди в других играх, я почти везде таких петильщиков встречал и они продолжают по новой, как говорил Ваас..ну вы знаете

Добавлено через 2 минуты
Тогда и систему квестов нужно приводить в соответствие с пониженными рейтами.
без квестов учись качаться. оное кстати в минимум в каждой второй ммо

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 19.09.2015 at 02:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2015, 02:50
Originally Posted by Gatooo:
доверили
не, игры не просто так выдают и потом процент с продаж дерут. игру сперва покупают, а кто платит тот и танцует
ничего не добьетесь, как и люди в других играх, я почти везде таких петильщиков встречал и они продолжают по новой, как говорил Ваас..ну вы знаете
Они купили не игру, а права на локализацию. Но права и отобрать могут, если локализатор будет творить дурь, предоставлять недостоверную информацию и распугивать игроков.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gatooo:
без квестов учись качаться. оное кстати в минимум в каждой второй ммо
Меня вообще раздражают квесты в БД, как и в АА раздражали, ибо тупы и нудны до безобразия, но новичкам они довольно сильно помогают. А тут многие новички могут испытать когнитивный диссонанс, когда квесты начнут приводить их к фиолетовым мобам.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 19.09.2015 at 02:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2015, 03:15
К слову и не в обиду, из вящего любопытства. ТС мне одному напоминает оппозиционера, который хочет дискредитировать мнение большинства, апеллируя к мнению меньшинства?

Уважаемый =Колобок=, в этом вашем стремлении показать что вы знаете "как всё должно быть правильно", какой ваш личный мотив? Так привыкли игры пробегать на изи, что забыли, что в них нужно играть на харде? Куда вы торопитесь? Хай-энд он ведь как могила - все там будем Так может ну его, панику эту? Месяцем раньше, месяцем позже
Last edited by Terraxion_renamed_1006948_08102021; 19.09.2015 at 03:18. Reason: upd
Old 19.09.2015, 03:15
septimus's Avatar
Гигант мысли
Если бы малолетние идиоты имели хоть часть разума, то такую бы херню не писали и тем более не отправляли бы разрабам, позорясь.

Во первых, если бы малолетние идиоты умели читать и смотреть, они бы увидели, что за такое кол-во получаемой exp голосовали сами игроки и что геймнет к обт немного подкоректирует прокачку.

Во вторых, если бы малолетние идиоты умели читать и смотреть, от они бы увидели, что выпадаемые предметы из монстров на збт просто отключены, в связи с доделкой баланса.

В третьих, малолетним идиотам невдомек, что любые правки вносит разработчик и если очки работы тратятся сейчас на всё, то и претензию надо направлять разрабам, обвиняя их.

И в последних, если бы у малолетних идиотов была бы хоть капля мозга, то они бы составили текст на много, много, много бУкАф, расписав претензии очень подробно и предложения по реализации тех или иных механик для улучшения игры.

Но так как текст писали малолетние идиоты, то можно видеть 6 строчек детского плача....

Ps. Даже название темы правильно составить не могут.
Old 19.09.2015, 03:30
Originally Posted by septimus:
Если бы малолетние идиоты имели хоть часть разума, то такую бы херню не писали и тем более не отправляли бы разрабам, позорясь.

Во первых, если бы малолетние идиоты умели читать и смотреть, они бы увидели, что за такое кол-во получаемой exp голосовали сами игроки и что геймнет к обт немного подкоректирует прокачку.

Во вторых, если бы малолетние идиоты умели читать и смотреть, от они бы увидели, что выпадаемые предметы из монстров на збт просто отключены, в связи с доделкой баланса.

В третьих, малолетним идиотам невдомек, что любые правки вносит разработчик и если очки работы тратятся сейчас на всё, то и претензию надо направлять разрабам, обвиняя их.

И в последних, если бы у малолетних идиотов была бы хоть капля мозга, то они бы составили текст на много, много, много бУкАф, расписав претензии очень подробно и предложения по реализации тех или иных механик для улучшения игры.

Но так как текст писали малолетние идиоты, то можно видеть 6 строчек детского плача....

Ps. Даже название темы правильно составить не могут.
А тебя, такого взрослого и умного, хватает только на то, чтобы придти, рассказать всем о том, какие они идиоты и пойти пожрать невнятного гавнеца, в которое превратилась игра, ибо без обещанной системы ПВП все эти изменения только вредят игре, а ПВП-то нам и не довезли. Но ты лучше спокойно навернешь гавна, чем попробуешь хоть что-то изменить. Молодец, чо. Респект.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Terraxion:
К слову и не в обиду, из вящего любопытства. ТС мне одному напоминает оппозиционера, который хочет дискредитировать мнение большинства, апеллируя к мнению меньшинства?

Уважаемый =Колобок=, в этом вашем стремлении показать что вы знаете "как всё должно быть правильно", какой ваш личный мотив? Так привыкли игры пробегать на изи, что забыли, что в них нужно играть на харде? Куда вы торопитесь? Хай-энд он ведь как могила - все там будем Так может ну его, панику эту? Месяцем раньше, месяцем позже
Монотонное убийство тысяч мобов - это не хард. Это ФГМ.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 19.09.2015 at 03:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2015, 03:36
Друзья!

Я не хочу кого-либо отговаривать или осуждать. Это ваш выбор и ваше право.
И если вы действительно считаете, что поступаете правильно - значит поступайте.

Но давайте вместе рассмотрим некоторые моменты:
Заходит на портал человек и создает провокационный пост с кричащими лозунгами и невнятным текстом на английском языке. У этого человека на момент написания 0 сообщений на данном портале, а соответственно и такой же уровень активности на портале.

Главное же предложение (лозунг?!) данного субъекта (ноунейма говоря местным языком) - заспамить почту корейскому разработчику письмами с гневными заголовками в адрес издателя. Обращаю внимание, не написать коллективное послание, найти на портале человека, который сможет доступно и понятно разъяснить на английском языке все пункты, не устраивающие основную массу, и подписавшись под обращением - отправить, а отправить обрывочные фразы изменений для РУ версии с основным посылом "Gamenet - Плохие!" без обоснований и деталей (кому они нужны? действительно!).

И возникает вопрос, а действительно цель данного человека в справедливости решения в отношении РУ версии?

Давайте посмотрим на другую сторону медали и представим следующее:
Открывают разработчики почту, а там миллион (ну, мы же представляем) писем с заголовками: "FAIL BLACK DESERET RUSSIA", "Black Desert in Russia. Stop the GameNet" и т.д. И во всех письмах копипастные текст с весьма туманными формулировками.
Какая должна последовать реакция? Поставьте себя на их место...

Я адресую эти вопросы к вам и лишь указываю на имеющиеся под рукой факты. А отвечать на эти вопросы я оставлю право вам, ибо не хочу навязывать свое мнение и уже тем более его говорить.

Спасибо за понимание, не буду больше беспокоить ;)

Originally Posted by Ezengel:
Я хосю, развитие персоназа. Но я не хосю убивать мАбов. А есё я хосю сто бы мой персоназ, начиная с редактора, мог всглядом тасить все и все и мне не прислось тратить многА попацясов на развитие пресоназа. Но я хосю развитие персоназа. Как-то надо вот стелать так, сто бы было развитие персоназа, но не через много попацясов и убийство мАбов и он сразу нАгибал, что бы можно было развивать персоназа без многопопацясов.

Ибо скор у мертвых шаг (с) Брем Стокер "Дракула"
Old 19.09.2015, 03:40
Ну, порой и по меньшим поводам начинались разбирательства. Главное - это обратить внимание разработчика и посеять зерно сомнения, а действительно ли все гладко в нашей локализации. Ведь разработчика все равно не смогут убедить никакие петиции, пока он не проверит все лично. А если он начнет проверять, значит он сам все узнает или выйдет на контакт. А в этом и есть суть послания - обратить на себя внимание разработчика. И привлечь к проблеме комьюнити.

Фейл - это судьба...
Old 19.09.2015, 03:44
Originally Posted by Terraxion:

Оппозиционер xD Че Гевара прям) Петиция появилась раньше этой темы, и создал её не я, я её просто поддержал, т.к. имею мнение схожее с мнением автора петиции. А про письмо разработчикам, ну так это ещё 1 возможность,хоть как-то, повлиять на локализаторов. После подкаста стало ясно, что они думают о нашаей петиции.
Old 19.09.2015, 03:49
Ну, порой и по меньшим поводам начинались разбирательства. Главное - это обратить внимание разработчика и посеять зерно сомнения, а действительно ли все гладко в нашей локализации. Ведь разработчика все равно не смогут убедить никакие петиции, пока он не проверит все лично. А если он начнет проверять, значит он сам все узнает или выйдет на контакт. А в этом и есть суть послания - обратить на себя внимание разработчика. И привлечь к проблеме комьюнити.
Действительно, разработчик то явно не знает какие настройки он отправлял в сборке на ЗБТ...
И самый действенный способ не направить коллективное письмо с детальным обоснованием и описанием всех имеющихся взаимосвязей, а завалить почту спамом.

Originally Posted by Ezengel:
Я хосю, развитие персоназа. Но я не хосю убивать мАбов. А есё я хосю сто бы мой персоназ, начиная с редактора, мог всглядом тасить все и все и мне не прислось тратить многА попацясов на развитие пресоназа. Но я хосю развитие персоназа. Как-то надо вот стелать так, сто бы было развитие персоназа, но не через много попацясов и убийство мАбов и он сразу нАгибал, что бы можно было развивать персоназа без многопопацясов.

Ибо скор у мертвых шаг (с) Брем Стокер "Дракула"
Old 19.09.2015, 03:53
Originally Posted by OrrinHeroes3:
Действительно, разработчик то явно не знает какие настройки он отправлял в сборке на ЗБТ...
И самый действенный способ не направить коллективное письмо с детальным обоснованием и описанием всех имеющихся взаимосвязей, а завалить почту спамом.
Это же не просто спам. Там есть ссылка на петицию, под которой уже подписалось 2500 человек, а это довольно внушительное количество, чтобы задуматься о том, что же не устраивает этих людей (а если учесть статистику, по которой в подобных акциях принимает участие лишь некий процент недовольных, то общее число недовольных может быть куда более внушительным). Ведь разработчик, скорее всего, опирается только на информацию от локализатора, который, естественно, говорит о том, что все хорошо. Но петиция, под которой подписалось аж 2500 человек, плюс, настойчивый массовый спам на почту с призывом разобраться, никак не укладываются в картину всеобщего благоденствия.

Фейл - это судьба...
Old 19.09.2015, 03:53
Друзья!

Я не хочу кого-либо отговаривать или осуждать. Это ваш выбор и ваше право.
И если вы действительно считаете, что поступаете правильно - значит поступайте.

Но давайте вместе рассмотрим некоторые моменты:
Заходит на портал человек и создает провокационный пост с кричащими лозунгами и невнятным текстом на английском языке. У этого человека на момент написания 0 сообщений на данном портале, а соответственно и такой же уровень активности на портале.

Главное же предложение (лозунг?!) данного субъекта (ноунейма говоря местным языком) - заспамить почту корейскому разработчику письмами с гневными заголовками в адрес издателя. Обращаю внимание, не написать коллективное послание, найти на портале человека, который сможет доступно и понятно разъяснить на английском языке все пункты, не устраивающие основную массу, и подписавшись под обращением - отправить, а отправить обрывочные фразы изменений для РУ версии с основным посылом "Gamenet - Плохие!" без обоснований и деталей (кому они нужны? действительно!).

И возникает вопрос, а действительно цель данного человека в справедливости решения в отношении РУ версии?

Давайте посмотрим на другую сторону медали и представим следующее:
Открывают разработчики почту, а там миллион (ну, мы же представляем) писем с заголовками: "FAIL BLACK DESERET RUSSIA", "Black Desert in Russia. Stop the GameNet" и т.д. И во всех письмах копипастные текст с весьма туманными формулировками.
Какая должна последовать реакция? Поставьте себя на их место...

Я адресую эти вопросы к вам и лишь указываю на имеющиеся под рукой факты. А отвечать на эти вопросы я оставлю право вам, ибо не хочу навязывать свое мнение и уже тем более его говорить.

Спасибо за понимание, не буду больше беспокоить ;)
Я бы даже сюда не заходил, честно. Просто предложил на форуме гн, в теме с петицией, попробовать написать разработчикам. Люди поддержали, попросили составить текст письма для удобства, что я в принципе и сделал. Моя нулевая активность на форуме объясняется очень легко, я очень далёк от форумных баталий, и как бы не смешно это прозвучало, но меня вынудили локализаторы на данный поступок. Я и на форуме ГН зарегистрировался только после того, как увидел что сделали с игрой.
А про письмо я вам так скажу, главное оповестить разработчиков, что проблема есть. Суть её, более менее, в письме озвучена.
Old 19.09.2015, 03:55

на что ты обратишь больше внимания? на одно длинное письмо, хоть и правильно составленное, или на панику в виде миллиона писем с кричащими заголовками с миллиона разных адресов? месседж не столько содержание, сколько необходимость обратить внимание, что есть проблема.
Old 19.09.2015, 03:57
Originally Posted by galix1982:
на панику в виде миллиона писем с кричащими заголовками с миллиона разных адресов?
Old 19.09.2015, 03:58
что тебя смутило?:)
Old 19.09.2015, 04:04
Originally Posted by galix1982:
что тебя смутило?:)
Ответ в вопросе же) Если поднялась паника и паникуют миллионы, значит что-то не так. А на одно письмо внимания могут и не обратить....
Old 19.09.2015, 04:07
Ответ в вопросе же) Если поднялась паника и паникуют миллионы, значит что-то не так. А на одно письмо внимания могут и не обратить....
да, это я и имел ввиду.
Old 19.09.2015, 04:08
Если утром нас всех побанят на форуме ГН, значит мы делаем правильные вещи.

Фейл - это судьба...
Old 19.09.2015, 04:10
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Бомбомет тут у вас. Я рад.
Old 19.09.2015, 04:11
Originally Posted by r76Shadowy:
Бомбомет тут у вас. Я рад.
Но в АА мы все равно не пойдем.

Фейл - это судьба...