Для входа на форум нажмите здесь
Жалоба разработчикам BDO Pearlabyss на компанию Gamenet
Автор темы: =KoLoBoK=_renamed_1109618_04052022
Дата создания:
Old 19.09.2015, 04:13
Re: Жалоба разработчикам BDO Pearlabyss на компанию Gamenet
Меня так не бомбило с Времен Сережи Титова (фраер с этой же конторки) и его проекта WarZ.

Добавлено через 1 минуту
По моему эта контора вообще не боится за репутацию, набрали хрен пойми кого, был в компании хрен пойми кто, забрали 2 проекта у них, похерили 2 проекта RoT, WarInc, а им все мало, из-за того что конторка малоизвестная люди не знают всего но с БДО это все дерьмо полезет из всех щелей.
Last edited by hellsdemon_renamed_1021392_16042020; 19.09.2015 at 04:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2015, 04:13
Originally Posted by Игруня:
Если утром нас всех побанят на форуме ГН, значит мы делаем правильные вещи.
дану, мы вроде бы ничего противозаконного не делаем, обсуждаем нововведения только.. хз, по дропу и опыту, мне не особо заметно пока что, что что-то порезано.. при таких рейтах можно не напрягаясь взять кап за неделю, если не отвлекаться на квесты и производство, а заняться чисто гриндом.. при задрот моде дня за 3-4, при ноулайф моде, дня за 2 с половиной... по дропу тоже хз, уже к 20-му левелу дропнулся аджери сет норм с мобов. смущает очень то, что очки ОР тратятся не так, как в корее, это и заставляет очень сильно сомневаться в словах локализатора.
Old 19.09.2015, 04:20
Originally Posted by galix1982:
дану, мы вроде бы ничего противозаконного не делаем, обсуждаем нововведения только.. хз, по дропу и опыту, мне не особо заметно пока что, что что-то порезано.. при таких рейтах можно не напрягаясь взять кап за неделю, если не отвлекаться на квесты и производство, а заняться чисто гриндом.. при задрот моде дня за 3-4, при ноулайф моде, дня за 2 с половиной... по дропу тоже хз, к 20-му левелу дропнулся аджери сет норм с мобов. смущает очень то, что очки ОР тратятся не так, как в корее, это и заставляет очень сильно сомневаться в словах локализатора.
Я там уже зобанен на год, а сегодня одного моего твинка зобанили по IP. Прям дежавю.

А по поводу рейтов, в них действительно нет ничего страшного, если довезут систему ПВП, ведь, если помнишь, именно благодаря обещанной системе ПВП люди и голосовали за такие рейты, ранние уровни начала ПВП и штрафы за ПК. А без системы ПВП все это не имеет смысла и лишь портит игру.

А расход ОР - это же прямой путь к банкам из АА. Не зря, видимо, Мерона к ним на работу перешла.

Фейл - это судьба...
Old 19.09.2015, 04:28
А слабо комунить объяснить ПОЧЕМУ до збт было негодование от того что кач слишком быстрый и верните хардкор збт 1-2, а когда нам сделали хардкор збт 1-2, все недовольны вот объясните епт

постигаю особенности человеческий мозг
Old 19.09.2015, 04:32
Но, слушая слова Анны про то, что корейцы будут править какие-то механики после финального ЗБТ, да еще и на новую систему ПВП у них уйдет всего пару дней, становится печально и единственное, что хочется сделать - это прописать ей антиписдаболин.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by FoxMulder1:
А слабо комунить объяснить ПОЧЕМУ до збт было негодование от того что кач слишком быстрый и верните хардкор збт 1-2, а когда нам сделали хардкор збт 1-2, все недовольны вот объясните епт
Потому что до ЗБТ людям обещали новую систему ПВП, как в лодве, поэтому люди и захотели кач, как в лодве. Но раз ПВП из лодвы не будет, то пусть и все остальное запихают туда, где ПВП забыли.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 19.09.2015 at 04:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2015, 04:32
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Но в АА мы все равно не пойдем.
Так и не надо. Без вас там толпы бегают
Old 19.09.2015, 04:34
Originally Posted by r76Shadowy:
Так и не надо. Без вас там толпы бегают
Да, знаю я их. Хорошие парни, молчаливые только.

Фейл - это судьба...
Old 19.09.2015, 04:37
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Да, знаю я их. Хорошие парни, молчаливые только.
Молчаливые, потому, что мертвые
Old 19.09.2015, 04:45
Людям пишешь на форуме что игра сломана, они пишут что лучник збс только надо сет собрать, а-то что лучник не может убить моба 1на1 пропускают сквозь пальцы.
Old 19.09.2015, 05:06
Originally Posted by hellsdemon:
Людям пишешь на форуме что игра сломана, они пишут что лучник збс только надо сет собрать, а-то что лучник не может убить моба 1на1 пропускают сквозь пальцы.
Да им кукан в пердак воткни, будут вопить, что все збс, главное - не шевелиться.

Добавлено через 18 минут
Если смотреть по существу, то что мы имеем?
  • багоюзеров, вроде компашки Смайла, которые за два дня берут кап;
  • новичков, которые массово дропают игру, потому что им не хватает мобов на спотах, а квесты приводят их к фиолетовым мобам, которых они не могут убить;
  • СП начисляются медленно, поэтому скиллов мало и неправильный выбор скиллов может практически сразу загубить персонажа и сделать кач невозможным;
  • рабов, которые застряют на закрытых каналах;
  • ОР, которые тратятся на каждый чих и делают невозможным полноценный крафт без вливания банок;
  • лучников, которые не пробивают жирных мобов, и тамеров, которые качаются в разы быстрее остальных;
  • локализатора, который песдит по поводу и без повода.

Просто замечательная игра получается. А ведь это билд ФИНАЛЬНОГО ЗБТ. По сути, релизный билд. И если разработчики осознанно и по своей собственной инициативе хотят дать нам именно это, то у них проблемы с головой.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 19.09.2015 at 05:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2015, 05:06
Quote:
Сообщение от Игруня* А по поводу рейтов, в них действительно нет ничего страшного
Воооот как? Так уже и рейты нормальные?

А я вот читаю петицию и комментарии подписчиков и там в основном вайн по поводу:

1. Ой как долго качаццо!
2. Ой каждый моб лутом не рассыпается
3. Ой я танкую СТРОГО лицом, стоя на месте - у миня нет денег на личилочки
4. Ой на корее мобы убивались за тычку! А тут их нада бить долго!

Скажите честно, вы адекватные люди или прикидываетесь дурачками?
Сколько вам лет если не секрет?

Вы вообще понимаете под чем вы подписываетесь?
Хотя бы читали содержание именно ЭТОЙ петиции?
А комментарии явных дегенератов и школьников которые её поддерживают?
Вы в курсе, что пока кто то говорит "как там трудно качаццо", кто то уже бегает 40+?

Ответьте пожалуйста на вопросы комплексно, не вырывайте из контекста.

Quote:
Если смотреть по существу, то что мы имеем?
багоюзеров, вроде компашки Смайла, которые за два дня берут кап;
новичков, которые массово дропают игру, потому что им не хватает мобов на спотах, а квесты приводят их к фиолетовым мобам, которых они не могут убить;
СП начисляются медленно, поэтому скиллов мало и неправильный выбор скиллов может практически сразу загубить персонажа и сделать кач невозможным;
рабов, которые застряют на закрытых каналах;
ОР, которые тратятся на каждый чих и делают невозможным полноценный крафт без вливания банок;
лучников, которые не пробивают жирных мобов, и тамеров, которые качаются в разы быстрее остальных;
локализатора, который песдит по поводу и без повода.
Так почему именно ЭТОГО нету в петиции?
Old 19.09.2015, 05:13
Originally Posted by Terraxion:
Скажите честно, вы адекватные люди или прикидываетесь дурачками?
Адекватные.

Сколько вам лет если не секрет?
30.

Вы вообще понимаете под чем вы подписываетесь?
Да.

Хотя бы читали содержание именно ЭТОЙ петиции?
Да.

А комментарии явных дегенератов и школьников которые её поддерживают?
Я поддерживаю мнение адекватных и здравомыслящих людей.

Вы в курсе, что пока кто то говорит "как там трудно качаццо", кто то уже бегает 40+?
Да, я в курсе про овербустанутых тамеров, которые на 30-х уровнях могут выносить мобов 40+.

Ответьте пожалуйста на вопросы комплексно, не вырывайте из контекста.
Надеюсь, я ничего не вырвал из контекста и ответил достаточно комплексно?

Так почему именно ЭТОГО нету в петиции?
Тут уже отвечали, какую цель преследует это письмо и почему оно вполне может быть таким, каким является.

Фейл - это судьба...
Old 19.09.2015, 05:21
Окей, тогда мне ясна ваша точка зрения. Надеюсь все в итоге будут удовлетворены.

Кст, а открыть хард-софт варианты серверов для них не вариант? хД Для мазохистов и не-мазохистов :D

И ещё, можете пояснить как у них реализована игра двумя человеками на одном аккаунте? В ляунчер через один пасс логинятся и одновременно заходят? какие там есть нюансы?
Last edited by Terraxion_renamed_1006948_08102021; 19.09.2015 at 05:28. Reason: upd
Old 19.09.2015, 05:22
Да, я в курсе про овербустанутых тамеров, которые на 30-х уровнях могут выносить мобов 40+.
Вы что это не баг а фича, и даже учитывая то что в их соглашении написано о запрете передачи аккаунта 3м лицам, когда у них спросили как вы относитесь к тем людям которые качались в 2 человека на 1м аккаунте- Ну это ЗБТ ЙОП, а то что это ПРАВИЛО МАТЬ ИХ ДЛЯ АККАУНТА ГЕЙМНЕТ а не игры BDO им вообще пливать, ведь еслиб не Тамеры и ноулайферы взвыли бы все и тогда пришлось бы шевелить жопой.
Old 19.09.2015, 05:26
Originally Posted by =KoLoBoK=:
Об этом не слышал....хорошая конторка)
Скажу больше,в падкасте та самая Анна принимала участие(как на форуме говорят)
Quote:
Компания геймнет хочет серьезно выйти на рынок ммо и не допустит ошибок, которых наворотила иннова, mail, 4game и другие компании ранее.
Супер

Тут надо не петиции писать,а самим спасаться,если это правда.)))

p.s.Спасибо
Old 19.09.2015, 05:31
Originally Posted by veresk23:
Тут надо не петиции писать,а самим спасаться,если это правда.)))
Удалил без проблем якобы их Анти-чит без которого игра якобы не запустится (полет нормальный)
Old 19.09.2015, 05:32
Вы что это не баг а фича, и даже учитывая то что в их соглашении написано о запрете передачи аккаунта 3м лицам, когда у них спросили как вы относитесь к тем людям которые качались в 2 человека на 1м аккаунте- Ну это ЗБТ ЙОП, а то что это ПРАВИЛО МАТЬ ИХ ДЛЯ АККАУНТА ГЕЙМНЕТ а не игры BDO им вообще пливать, ведь еслиб не Тамеры и ноулайферы взвыли бы все и тогда пришлось бы шевелить жопой.
Жаль, Гарро не спросил у нее, будет ли она рисовать шмот в БД. Я бы послушал, как ее скрючило.

Добавлено через 1 минуту
Удалил без проблем якобы их Анти-чит без которого игра якобы не запустится (полет нормальный)
А у них и античит, по ходу, такой же, как и вся контора: вроде бы работает, но нихрена не работает.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 19.09.2015 at 05:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2015, 05:41
Кст, а открыть хард-софт варианты серверов для них не вариант? хД Для мазохистов и не-мазохистов :D
Анька сказала,что не планируют.Приемлемый вариант был бы.Интересно посмотреть,какой серв дольше проживет))Хотя догадываюсь.

p.s.Спасибо
Old 19.09.2015, 05:50
хм, окей. А что по поводу их расширенного аккаунта?
Или это какая то ошибка О.о Я что слабо представляю как в бд можно лупить в два окна
Old 19.09.2015, 06:14
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Забавно наблюдать за потугами нытиков , удачи, вас даже читать не будут.
Old 19.09.2015, 07:56
Originally Posted by heytor:
Ну вообще, честно, действительно как бы не очень то слушают комьюнити.
Про thorn.exe у них допустим весь форум завален просьбами, сообщения подтирают, а они только ссылаются на свой бредовый ПС, что мол - вы согласились, а мы "точно-точно" не будем смотреть за вашими данными, один КМ даже умудрилась 152-ФЗ назвать. А пишут то вполне обосновано, мол отключайте вашу защиту после игры, не во время, а после.
Про ОР тоже самое, негодуй оправданный ибо боятся люди, что игра превратится в p2w.
Что-то даже ссыкотно лаунчер устанавливать,превращать свой комп в ферму,а так идея гениальна
Old 19.09.2015, 08:11
Скажу как игрок который играл в Reborn онлайн и BS.ru от гейм нет а так же знающий как было в этих играх на родных серверах в китае. Локализация от гейнет проста выпиливаешь кучу всего что добывалось игровым путем и впихиваешь это в шоп+перевод.Думаю бдо не будет исключение .
Old 19.09.2015, 08:40
WWQ_renamed_1080218_21112020's Avatar
Гигант мысли
Волшебник
Сбор подписей и петиция по поводу траты ОР на переработку - ОК
но это ребята перебор.
Old 19.09.2015, 10:07
Arborei's Avatar
Handsome devil
Веселый дембель
А что там с Биткойн майнером, который вшит в клиент БДО? Тоже правда получается?
тык сюда ссылка на статью
Old 19.09.2015, 10:28
Жалоба разработчикам BDO Pearlabyss на компанию Gamenet
Компании GAMENET не существует. Есть компания Synkopate и их игровая платформа gamenet.
Posting Rules