Для входа на форум нажмите здесь
Жалоба разработчикам BDO Pearlabyss на компанию Gamenet
Автор темы: =KoLoBoK=_renamed_1109618_04052022
Дата создания:
Old 19.09.2015, 10:42
Re: Жалоба разработчикам BDO Pearlabyss на компанию Gamenet
Верните корейские настройки наркоманы
Если кому-то нравятся нынешние настройки, сообщаю, что скорее всего он один со своими единомышленниками(а поверьте, их не много) будет играть в это дерьмо. Остальные просто забьют, т.к. тратить месяц-полтора-два на прохождение обучения(именно так первые 50 лвлов задумывались корейцами) и получения доступа к хайлвл контенту никто не будет. Меня лично за 2 дня задолбало гриндить на 15+ по часу-два лвлы, причем на фиолетовых мобах, т.к. мобы своего лвла нехрена опыта не дают( можно убить 5-6 штук и не даст даже 1%)
Old 19.09.2015, 10:43
Jum13's Avatar
Предводитель
Тему надо было назвать "Слезная мольба, или давайте убьем игру нашими тупыми просьбами".
Игроку всего мало. Каждого что-то не устраивает. Давайте теперь по всякой фигне писать слезные просьбы и идти крестным ходом с челобитными к разработчикам. Или как с АА - нести гвоздички. Главное ведь наныть. И пофиг, что текущие настройки могут устраивать подавляющее большинство - они тупое быдло и ничего не понимают. Так что пишите! Больше петиций и писем!

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Old 19.09.2015, 10:50
Originally Posted by Jum13:
Тему надо было назвать "Слезная мольба, или давайте убьем игру нашими тупыми просьбами".
Она уже мертва, в нынешнем состоянии никто в нее играть не будет(ну кроме десятка людей, которым это нравится), даже на сранном збт пришлось закрыть половину каналов - все ушли
Old 19.09.2015, 10:58
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dayer:
к хайлвл контенту

В бдо есть хайлвл контент? Серьезно? это вырви глаз боссы на которых больно смотреть и осады?
Old 19.09.2015, 11:02
Arborei's Avatar
Handsome devil
Веселый дембель
Originally Posted by Gaari:
В бдо есть хайлвл контент? Серьезно? это вырви глаз боссы на которых больно смотреть и осады?
я хз как дотянуть до хлвл контента. 3 подхода по 10 минут мне хватило, чтобы смело удалить игру)
Old 19.09.2015, 11:08
Jum13's Avatar
Предводитель
Она уже мертва, в нынешнем состоянии никто в нее играть не будет(ну кроме десятка людей, которым это нравится), даже на сранном збт пришлось закрыть половину каналов - все ушли

P.S. А про збт - это вообще гениально!

Old 19.09.2015, 11:13
Originally Posted by Jum13:
P.S. А про збт - это вообще гениально!
Я тебе реально говорю - все ливнут, как только увидят этот гринд.
Со старой корейской системой люди бы ливали спустя месяц-два на 50лвле, с нынешней они ливнут даже не докачавшись, где то на 20лвле. Им банально станет скучно каждый день в соло гриндить по 2-3 часа за какой-то 1лвл без возможности делать что-либо еще. Поздравляю, с гениальными балансовыми решениями, не далеко вы с ними пойдете...
Old 19.09.2015, 11:20
Jum13's Avatar
Предводитель
гриндить по 2-3 часа за какой-то 1лвл без возможности делать что-либо еще
Почти все (а может и все) корейские игры - это гринд

Им банально станет скучно каждый день в соло гриндить по 2-3 часа за какой-то 1лвл без возможности делать что-либо еще.
Ну такие да, ливнут

Поздравляю, с гениальными балансовыми решениями, не далеко вы с ними пойдете...
Для корейской игры с балансом там все нормально. Так что те, кто останутся - далеко пойдут. Да и на осадах должно быть весело

Old 19.09.2015, 11:21
Originally Posted by Игруня:
И чем это противоречит моим словам о том, что оттуда все посбегали, а теперь просят того же в БД? Или минус два сервера из трех - это так, пустячок?
Ушли те,кто не смог приспособиться к реалиям классика,А именно,что соло играть не вариант.А так те кому реально нравится игра - остались

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 19.09.2015, 11:27
Интересно, где были все эти нытики, когда проходило голосование, по поводу рейтов на ру серве
Old 19.09.2015, 11:31
Originally Posted by heytor:
Зачем?
Просто некоторые никак не могут понять, что кач в ММО не строится только на квестах, нужно еще и мобов побить. Единственное, что действительно в этом случае нужно править, это отсутствие обязательного пати-контента, т.е. пилить его нужно.
Зачем придумывать геморрой с гриндом в игре без капа, в которой гринд по умолчанию начинался с софткапа? Какой смысл *****ть 2 недели вместо 5 дней до софткапа, если потом всем придется гриндить?
Old 19.09.2015, 11:41
Игруня дарова) сколько лет скока зим)

меня короче забанили на неделю на ГейНет за вот эту картинку, с формулировкой за нецензурные выражения,
это норма?))

Old 19.09.2015, 11:53
я кстати на корейском збт3 точнулся на +7\+5 (безопасный точ с 1-го раза) к 50-ому уровню.
на ру збт2 я сделал это уже на 34 и пошти лям кеша в банке имею, точек правда хрен купишь, разбирают за секунду.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 19.09.2015, 11:54
Originally Posted by FoxMulder1:
А слабо комунить объяснить ПОЧЕМУ до збт было негодование от того что кач слишком быстрый и верните хардкор збт 1-2, а когда нам сделали хардкор збт 1-2, все недовольны вот объясните епт
Ну были конченные идиоты, которые побегали пару часов на кор.збт, потом зашли на кор. ОБТ, качнули 20 лвл и побежали в подкастах ГН размазывать сопли и слезы о том, что в корее слишком все быстро, что можно за пол дня "кап" взять. ГН такие "бля, а они в чем-то правы! Как это 6 часов до капа?!" И стали всякие опросы проводить, во вконтактиках, среди десятков тысяч людей которые только название этой игры и слышали. А потом аутисты, докачались в корее до софткапа, склеивая свои пуканы после многочисленных разрывов корейскими ногебаторами. И вдруг, О ЧУДО, оказалось что кач с 1лвл до софткапа - это не вся игра, это просто ознакомительный период, а вся игра, тонны гринда и попаболей, ждет всех после софткапа. Побежали эти идиоты к ГН, начали рассказывать о своих прозрениях и открытиях, а те им: "хле вы такие интересные, поезд ушел, голосования прошли, фидбеки отправлены в корею, будем делать анальный кач."

В результате идиоты из топ гильдий де факто стали катализатором той анальной ситуации, которую сделали в российской локализации. ГН - неквалифицированные *****и, которые стали внедрять изменения еще до стадий тестирования, руководствуясь мнение мнекомпетентных школьников. на серверах тупо задрали рейты, без комплексного изменения геймплея и механик, что приводит к тупому гринду мобов уже с первых лвлов. На их форуме творится адский трэш из-за всего этого. Рипли отписывает на это все какую-то дичь. ГН делает вид, что ничего плохого не происходит. ОБТ через полторы недели, и когда они все это будут менять и тестировать не понятно.
Old 19.09.2015, 11:56
Кстати, вчера, всё таки довод Медиссона меня убедил и я решил глянуть свой диспетчер задач и омг) торн !
причём висит оказывается уже не первый год, последнее время я заметил что у меня как то стал глючить браузер Хром (какая то активность в нём была непонятная), что я только не делал, ничего не помогало
и что вы думаете, вчера снёс этот троян от геймнета и всё пучком
Old 19.09.2015, 12:01
Верните корейские настройки наркоманы
Так то, если бы ты играл на первых збт ОБТ Корее, то прокачка была именно такой
Ты не учитываешь, что ру збт идет без према и тд.
С премом и с остальными плюшками на экспу, прирост будет около 50%

настройки БДО у нас норм, за исключением пары нюансов
например то, что версия игры у нас стоит идентичная Корее

Old 19.09.2015, 12:04
Originally Posted by =KoLoBoK=:

Об этом не слышал....хорошая конторка)
Old 19.09.2015, 12:08
ноют о каче сотни людей, которые знают о каче в корее
ноют о очках десятки людей, которые активно крафтят в корее
все остальные - воспринимают все как данность, и то что новую локу они скипают не за пол часа а за вечер-два - отлично!
это кто 7-го перса прокачал до 50 им не интересно и хочется быстро кап и фарм\точ\крафт\пвп, просто уже наелись и одно и тоже да ещё и медленнее не взлетает для таких.
полному новичку в игре нормас ясчитаю

Old 19.09.2015, 12:08
Originally Posted by Gatooo:
на ру збт2 я сделал это уже на 34 и пошти лям кеша в банке имею, точек правда хрен купишь, разбирают за секунду.
Деньги на этом збт вообще мало имеют значения, ибо на всем известном споте птиц, их можно выносить миллионами, если встал соло
Заходил на пару часов, сделал лям чистыми + 5 точек виапон и 3 армора, + шлемы и тд.
В итоге к 40 лвлу, уже было набито 16 фейлов у пушки с 9 на 10, шмот заточен с 5-7 по кругу

Old 19.09.2015, 12:10
на птичках дышать нечем ща, плюс эти тамеры...
тамеры кругом! ты собрал парик? дай ка я покажу свою собаку!111
ой а лут не твой, "спасибо" и пока.

Old 19.09.2015, 12:17
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Причины для жалоб есть....
Рейты для прокачки - ребят, проблема то не в самих рейтах, а в том что ты задерживаешься из за этих рейтов на лоу лвл спотах, которых мало.
Даже в старушке Ла2 несмотря на то что там нет никаких каналов - стартовать проще. Всё таки каждой расе - своя лока, и спотов лоу лвл мобов со скрипом но хватает.
БДО - игра с АОЕ гриндом, ковырять мобов по одному в этой игре это мазохизм.
И тут вот такое, народа дофига, мобов мало, на лоу лвл сидишь кучу времени и вместо удовольствия от игры получаешь один негатив.

Я так думаю что, если бы не было такой проблемой с местами прокачки - не было бы и такого негатива от рейтов. Тем более на ЗБТ прем не включен.

Защита и деревянность мобов - некоторые классы, особенно опять таки на лоу лвл, просто не обладают достаточной мощностью скиллов, чтобы эффективно этих мобов убивать. А пвп с мобом, или ты его или он тебя, когда для лвл апа надо этих самых мобов овер дофига - это просто за гранью добра и зла.

Очки работы - знаете, я не играл на корее и не знаю как там дела с ОР.
Но судя по тому что на экспинге надо бутылки на ХП и МП, еда на экспу.
Крафт экипировки, да и заточки хай лвл на сбор завязаны (по словам играющих на корее) то система с ОР сейчас явно печальна.

В остальном же более менее норм,графика приятная (хотя оптимизация при скоплении игроков) печалит.
Old 19.09.2015, 12:18
на птичках дышать нечем ща, плюс эти тамеры...
тамеры кругом! ты собрал парик? дай ка я покажу свою собаку!111
ой а лут не твой, "спасибо" и пока.
Ну мы с безумкой и еще пару JP пришли первыми на горные споты, поэтому стояли без всяких проблем и конкуренции

p/s Тамеры и СОрки рли зло на первых порах

Old 19.09.2015, 12:20
все остальные - воспринимают все как данность, и то что новую локу они скипают не за пол часа а за вечер-два - отлично!
это кто 7-го перса прокачал до 50 им не интересно и хочется быстро кап и фарм\точ\крафт\пвп, просто уже наелись и одно и тоже да ещё и медленнее не взлетает для таких.
2500 подписей под петицией, за три дня, которую увидела только часть зашедших на форум - это пустяк?
Кач до 50 - это показатель? Ну качнешь ты 10 персов до 50 и что? Ничего из себя представлять не будешь, потому что после 50 как раз и нужно *****ть и гриндить.
А с такими настройками на обт будет 90% мустиков и сорков, потому что на их фоне и фоне их багованных скиллов, все остальные сосут. Вот классно то будет.
А еще эта игра про твинков, я хз в каком месте усложнение взятия софткапа при этом может доставлять удовольствие.
Old 19.09.2015, 12:23
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Я вот в игру толком не играл на японии\корее и сейчас бегаю и все вроде нормас. Правда вот после 30 кач не поймешь где. И да заточки летят просто ... Я уже пуху на 8 точнул и 2 шмота на +5. Заметил пропасть огромную между кальфеоном и гарпиями, там тупо огромная локация с бесполезными мобами. Почему просто нельзя было заселить ее нормальными спота.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jly4uk:
2500 подписей под петицией, за три дня, которую увидела только часть зашедших на форум - это пустяк?
Кач до 50 - это показатель? Ну качнешь ты 10 персов до 50 и что? Ничего из себя представлять не будешь, потому что после 50 как раз и нужно *****ть и гриндить.
А с такими настройками на обт будет 90% мустиков и сорков, потому что на их фоне и фоне их багованных скиллов, все остальные сосут. Вот классно то будет.
А еще эта игра про твинков, я хз в каком месте усложнение взятия софткапа при этом может доставлять удовольствие.
Понимаешь, в игре наконецто появился кач. А не зашел, прошел как обучалку за 2 дня и ты 50 уровень. Как в игре про гринд может быть прокачка 2 дня, обьясни мне.
Last edited by morozkind; 19.09.2015 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2015, 12:24

всем добра) ровно через 10 дней старт обт вилдстар, чистый фри ту плей, фри пвп
Posting Rules