Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 18.09.2015, 13:36
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by Fumi22:
самое время создать вла и фра и больше никогда не вернуться в бигвар, при этом еще растерять 50% пати
ою этом надо было раньше думать, на лоу лвлах еще, кто будет брать вла бесполезного в пати да?
Old 18.09.2015, 13:38
Originally Posted by МедузаБот:
Фыркам в первой линии делать нехер, они походят с 1.1к ренжи после масс тана вла, пробуют за 3-5 секунд забрать и отойти, я про это, ясен хер если фырком танковать то ничего не получится, это как сорки ммы, худые что ппц, если вылез и поймал стан вла лука это все гг
Это понятно, у кого ФРы с первой линии херачат это фейл сразу. Только вот зачем ВЛу станить фиг пойми кого, когда он может под ЛХ и короной добраться до ФРа, ну или подождать пока тот начнет сближение. Ты не забывай тоже что лучники это не маги, по бардам Хавком особо не постреляешь. Ну и даже взять сфереческих коней в вакууме, что 2 ФРа забрали 2х магов (и опять же если это не некры) - ну магов реснули и привет, ФРа надо либо выхиливать (привет 2к с каунтера и надежда на криты), или его съедят оставшийся маг/два мага.

Короче спор ни о чем, все это ситуативно и зависит от того с кем дерешься и как, но ФР не такая супер имба, как кажется со стороны, у всех чаров есть сильные стороны и слабые, вот у ФРа слабых хватает с головой

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 18.09.2015, 13:42
nosta's Avatar
Старожил
Щас бы качаться луками как маги .Щас бы стан 100500% на всю пати энеми по кидать и с крита как маг с нюка пострелять.
Old 18.09.2015, 13:45
Originally Posted by SonyQ:
Только вот зачем ВЛу станить фиг пойми кого, когда он может под ЛХ и короной добраться до ФРа, ну или подождать пока тот начнет сближение.
а я тебе могу сказать в чем, в зеленых таких ублюдочках в халатах, которые вла ебут и сушат просто.
Вл это вспомогательное оружее в пвп которое помогает убивать врагов и САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЛУКОВ! он снижает дпс по ним забрать вла куда сложнее, чем того же лука, на него будет отвлекаться вражеский варк\овер, маги, в составе с 4мя луками они не отвлекаются на него и ****ят сразу дд, овер ваще против луков на изичах с 1.1к пдефа подходит смело ловит станы да и хуй с ним, зато в магов не летят, а с влом варк может спокойно подходить делать грязь так же как и БП, вы забыли что такое бекфаер на некре? это 5 нюков и сасать, так же в принципе на любом чаре
Old 18.09.2015, 13:55
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
ою этом надо было раньше думать, на лоу лвлах еще, кто будет брать вла бесполезного в пати да?
я до 40 играл немного в другую игру, а прошлое командование пати задумывалось о том, чтобы взять вла вместо 4го лука еще на 45+ лвлах, но чето дали заднюю и взяли хавка, а сейчас все на столько долго вместе играют, что кого-то брить у меня рука не поднимется.
Old 18.09.2015, 14:02
отличная идея взять вла вместо 4 лука, тогда кач превратится из медленного в никакой, отличный совет от магов
в 3 лука качаться можно будет разве что на париках в соло локах, как в ев.
мы тут с одним кдлом качаем всю пачку не хуже чем в 4 лука, если так подумать то еще лучше будет добрать еще 2х магов и вла, а луков выгнать нахер, вот тогда получится сильный пак, правда?
Old 18.09.2015, 14:05
Old 18.09.2015, 14:09
а я тебе могу сказать в чем, в зеленых таких ублюдочках в халатах, которые вла ебут и сушат просто.
Вл это вспомогательное оружее в пвп которое помогает убивать врагов и САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЛУКОВ! он снижает дпс по ним забрать вла куда сложнее, чем того же лука, на него будет отвлекаться вражеский варк\овер, маги, в составе с 4мя луками они не отвлекаются на него и ****ят сразу дд, овер ваще против луков на изичах с 1.1к пдефа подходит смело ловит станы да и хуй с ним, зато в магов не летят, а с влом варк может спокойно подходить делать грязь так же как и БП, вы забыли что такое бекфаер на некре? это 5 нюков и сасать, так же в принципе на любом чаре
Фир проходит зачастую не с первого раза и с 600 ренджа, в отличии от стана ВЛа, не забывай этот факт. И вот если этот фир с 1-2 раза не залетает начинаются, мягко говоря, проблемы. И я не отрицаю возможную полезность ВЛа в арчер паке, просто за месяц до апдейта кого-то перекачивать - полный бред, тем более луками, сам знаешь какие они "качеры". Бекфаер кидается когда есть возможность, но зачастую ЕЕ и Биш в арчер паке в ассист хилят, чтобы был хотя бы шанс (!) не отдать лучника уже в начале пвп.
А Овер это вообще пи*** если его не контролить, если у арчеров сало ловит хотя бы одна роба это почти сразу гф. В общем опять же, теори-крафт, предлагаю закончить разговор на том что маги с 15 вита 1 фиг сильнее, хотя арчеры тоже не гимпы, и заметь, я этого не пишу. Просто шансов меньше чем у маг пака, вот и все

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 18.09.2015, 14:25
Originally Posted by Тrоy:
отличная идея взять вла вместо 4 лука, тогда кач превратится из медленного в никакой, отличный совет от магов
ясно понятно, качайте кдлом луков своих

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SonyQ:
и заметь, я этого не пишу. Просто шансов меньше чем у маг пака, вот и все
Серега, я понимаю, так всегда было, сам вспомни как у меня очаг горел на ББ, а тут я вовремя одумался и реши себя пожалеть
Last edited by МедузаБот; 18.09.2015 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2015, 15:38
Подставились под овера, причем тут статы цп и прочая хуйня не понятно, опять медузалох ****уется :

Old 18.09.2015, 15:41
Originally Posted by OnaCHblu:
прочая хуйня
это 60тый паладин оф пати?
пс никогда не ****ываюсь как некоторые люди из вашего пака
и оскорблять ты будешь дружков своих подъездных, глиномес
Old 18.09.2015, 15:53
это 60тый паладин оф пати?
пс никогда не ****ываюсь как некоторые люди из вашего пака
и оскорблять ты будешь дружков своих подъездных, глиномес
Ты хуже дружка подъездного так что можно

Old 18.09.2015, 17:28
malder2OOO's Avatar
Старожил
Жги Андрюха дальше, так их редисок, 696 форева

Приятного просмотра.
https://www.youtube.com/watch?v=DF4F-QhqrjA
Норм
Old 18.09.2015, 17:40
Знаток
Осады по-корейски

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 18.09.2015, 17:40
JrT_renamed_1175938_12082022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by From Sky:
нада радовать что нету са на акумен. Иначе бы эти подлые маги поставили бы себе +8 кона + 4 вита и бегали с вагоном хп ебаша все живое еще больше
они так и делают, +8 кон +4 вит и бегают с 5600 хп, только у них ещё какие то плюшки в бафах из итем мола, хз какие.
Old 18.09.2015, 17:42
у них са есть а у нас нет, и врятли будут
Old 18.09.2015, 17:47
JrT_renamed_1175938_12082022's Avatar
Гигант мысли
у них са есть а у нас нет, и врятли будут
будут в обнове с лоа, говорили же уже и не раз. пойди 4 гея почитай там расписали всё что будет.
Old 18.09.2015, 17:52
вся суть
Old 18.09.2015, 18:01

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by JrT:
будут в обнове с лоа, говорили же уже и не раз. пойди 4 гея почитай там расписали всё что будет
круто очень если так
Last edited by МедузаБот; 18.09.2015 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2015, 18:06
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
будут в обнове с лоа, говорили же уже и не раз. пойди 4 гея почитай там расписали всё что будет.
кинь ссылку плиз на тему, а то в той теме где отписывает дил такой инфы нет, даже обратная, что са не завезли
Old 18.09.2015, 18:07
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
xyйово ты читал 4гей
Old 18.09.2015, 18:09
Да, линк бы, что-то не нашел. Ну а перечитывать их чатик с ответами на тупые вопросы желания нету

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 18.09.2015, 18:40
нету СА 100%
Old 18.09.2015, 19:14
iMerle's Avatar
Мастер
Originally Posted by Renevan:
вся суть
хоть свитер одевай как прохладно