|
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
а я тебе могу сказать в чем, в зеленых таких ублюдочках в халатах, которые вла ебут и сушат просто.
Вл это вспомогательное оружее в пвп которое помогает убивать врагов и САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЛУКОВ! он снижает дпс по ним забрать вла куда сложнее, чем того же лука, на него будет отвлекаться вражеский варк\овер, маги, в составе с 4мя луками они не отвлекаются на него и ****ят сразу дд, овер ваще против луков на изичах с 1.1к пдефа подходит смело ловит станы да и хуй с ним, зато в магов не летят, а с влом варк может спокойно подходить делать грязь так же как и БП, вы забыли что такое бекфаер на некре? это 5 нюков и сасать, так же в принципе на любом чаре
Фир проходит зачастую не с первого раза и с 600 ренджа, в отличии от стана ВЛа, не забывай этот факт. И вот если этот фир с 1-2 раза не залетает начинаются, мягко говоря, проблемы. И я не отрицаю возможную полезность ВЛа в арчер паке, просто за месяц до апдейта кого-то перекачивать - полный бред, тем более луками, сам знаешь какие они "качеры". Бекфаер кидается когда есть возможность, но зачастую ЕЕ и Биш в арчер паке в ассист хилят, чтобы был хотя бы шанс (!) не отдать лучника уже в начале пвп.
А Овер это вообще пи*** если его не контролить, если у арчеров сало ловит хотя бы одна роба это почти сразу гф. В общем опять же, теори-крафт, предлагаю закончить разговор на том что маги с 15 вита 1 фиг сильнее, хотя арчеры тоже не гимпы, и заметь, я этого не пишу. Просто шансов меньше чем у маг пака, вот и все
Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
|