так вроде и будет же? заявка подается с лайв никами
по крайней мере на всех амц турнирах было не так. Были ограничения по профам, но играть можно было за любую, какую нужнно. К тому же, что помешает использовать ник каковата твинкоовера, например. лайв ники при регистрации для начисления призов (золотые ники, серты) победителям, чтоб потом нельзя было перепродать приз за реал итд итп, как это практиковалось роа на кадмусе
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Главное что бы коментил не люк, ему только похороны стримить
зато **** такой нарядный на стримах галстук так, все дела
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Цирк.
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off