т.е. бой в условиях равного сетапа - это не есть истинное мерило рукастости. Судя по всему, ты хочешь как в дейли убивать всех с 2х нюков под глумом, только в этот раз за вознаграждение?
Ну и конечно будет очень больно отлететь от каких-то магов, которые возьмут такой же сетап и выепут тебя, а на основном серве будут 58 пацанами, а возможно еще ниже.
Я не изза равности условий недоволен, а изза самих условий. Пусть они будут 300 раз равные для всех, но какой толк, если они уйобищно прописаны.
Возможностью выдать шальной крит обладают оба соперника, поэтому не соглашусь.
чтобы полностью исключить рандом при равном эквипе и лвле нужно делать не БО3 как у илоны а БО7 на отборочные и БО9 на финал. только при большой выборке станет понятно чья победа закономерность. но делать этого никто не будет, хоть пвп в классике и быстрые, слишком много времени займет тупняк между боями.
зы помню на амц кадмуса 2 пати пердолились 44 минуты и до конца не было ясно, кто же выиграет. в Govno of Splendor 1.5 такого не увидишь
да ладно. Ты даже не можешь за камешек забежать и юзануть инвоук. Я уже не говорю про кур мана гейны масс речарджы и прочее.
Я просто над рестором поржал. Почти не юзабельный скилл в пвп, разве что с орками в пати, и то, учитывая скорость его каста, там пол пати сдохнет пока ресторишь =)
Да просто странно написал) Рестор скилл такой, я вот это и не понял ))
да просто странные апдейты идут. Вместо норм скилов аля холи сквад мана ап. резисты, дают запрет на рес и пр(((( Инвоука нету, кур нету, холисквада нету, чампа и ренивала нету, медитации нету. мана гейна нету. И с таким шансом прохождения дебафов нету клинса ((((
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry