С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Зачем ты вставил последнее пвп ? До того как култвистер нам помешал вас убить размен был 2-1 в вашу пользу , это при том что нюкер и 2 хила получили сайленс , мы же оба знаем что вы бы упали
До того как култвистер нам помешал вас убить размен был 2-1 в вашу пользу , это при том что нюкер и 2 хила получили сайленс , мы же оба знаем что вы бы упали
куля братик "памаги"... 64 пак, замок( +1к цп) короны, танк офф пати
Я думаю тебе стоит опуститься до уровня литвинца и кули и бегать с бд офф пати
скукота.. мы за 1 день можем смело делать мувик, а кто то за 2 месяца
Я не вижу смысла показывать в мувиках простые гвг 9в9 , в мувике либо должно быть врагов больше либо интересные моменты. Ты просто свой унылый геймплей мне показываешь в своих фрапсах , в вашем случае только с вт надо делать , тогда збс будет
я тебе ничего не показываю, ты не путай, уважение в свою строну ты потерял очень давно, стал батхертящимся и мажущимся подсосом автыша, которым он крутит как собачонкой
я тебе ничего не показываю, ты не путай, уважение в свою строну ты потерял очень давно, стал батхертящимся и мажущимся подсосом автыша, которым он крутит как собачонкой
Причем тут автыш вообще ? Ты хочешь чтобы я ливнул АМ и пошел РОА тогда норм будет я правильно понял ?
Было бы жопе не тепло уже давно ливнул в рс, а так ты терпишь, ультиматумы итд итп, ну и + нафармленным за яички вас он держит, лучше же играть в тепличных условиях да? когда вокруг тебя митшилдика то много