Для входа на форум нажмите здесь
Первые впечатления?
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 15.09.2015, 19:38   #1 
skif_renamed_1479_30122020
Предводитель

skif_renamed_1479_30122020's Avatar

Всего лайков: 189
Первые впечатления?
skif_renamed_1479_30122020 15.09.2015, 19:38

Понимаю, что в 2015 году кого-то сложно удивить чем-то новым в плане игр, ибо список их до небес... Но всё же. Если сравнивать БД с аналогичными играми жанра мморпг, что для вас стало новым?

Лично для меня - как не странно - детально проработанный мир и ландшафт. Погодные эффекты и звуки. Если вы слушали наши с гарро подкасты по БД, то можете вспомнить фразу, который я употреблял - "бд игра 50 дизайнеров". Как я фапал на лужи на песке, которые остаются после дождя. Вы обратили внимание на то, что мир заселен так, как будто это Ведьмак 3? Городки живут. Проселочные дороги не пустую. Постоянно происходят какие-то передвижения по дорогам и скрип сценки. Вы согласны?

Я лично ещё не встречал настолько проработанную в этом плане мморпг. Хоть и играю с 1997 года. В след. мморпг мне будет не хватать такого бережного отношения к миру, как это сделали корейские разработчики в бдо. Также как я скучаю по океану в аа.

Ощем цените момент. Забейте болт на проблемы и получайте удовольствие.

p.s. был бы весьма признателен обладателю 980 за скриншоты выше мной описанного в этой теме. Кто может поработать хорошим фотографом в игре и сделать удачный "кадр на миллион"... буду весьма признателен тащем-то
p.p.s. у нас у melange есть 980 ж) Mel, твой выход

Релиз евро World of Warcraft в 2005
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t19462

Релиз аион в 2009 году

- День релиза https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t331088
- Очереди на сервер https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t337069
- Впечатления игроков от аион https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t347935
- Евгений Юрьевич https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t336448

пойду другие релизы искать на форуме

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 16.09.2015 at 01:20.
Views: 14339
Reply With Quote
Old 17.09.2015, 17:50
Summertimezz's Avatar
Гигант мысли
Re: Первые впечатления?
Originally Posted by Arust Bo:
вот оно! Это же мегасупер! Для корейской игры - это просто атас! Я не шучу, все эти парочки на лавочках (где парень приобнимает девушку), кошка на колокольне в Хиделе, памятники! Компашке, писавшей и игравшей саундтрек, особенно тот, что верхом, мегареспект. Мир выглядит куда живее того же Скайрима, про ММО вообще молчу.

Далее стеночка.

Про первые впечатления:
- начинал на Японии месяца полтора назад, все круто, красиво, боевка (слабее, чем в С9, ну да ладно), ток как-то слишком просто, быстро, легко. Денег фармится дохрена- цены даж не смотрел, разве что на ауке интересовал только порядок сумм. Соотв. РИП торговли, крафта - все это только для своего удовольствия.
- и тут наши. Пока читал, думал, на кой они в рейты лезут, испортят же только. Но играть неожиданно приятней. Казуально качнувшись до 15 особо мободроча не испытал. Папки задротить и гриндить будут полюбому - они ж бабосы на этом делают, так пусть работают). И деньги стал считать, и на цифири дамага смотреть внимательно. Ой-ей, фейсролл не катит, надо эвейдить!!! ТАК ЭТО Ж КРУТО, НАКОНЕЦ!!! (ну ток, правда, с норм пингом боссы стали просто грушей- это жаль, надеялся, придется группу собирать)

Про ОР: ну и Юля. Ценнее работа мастера будет. По мне- так надо было сразу сделать. Меня в Японии бесили афкашеры, стругающие 500 досок или 1к кусков металла, хоть и сам так оставлял, пока ОР регенил. Бутылки за реал? Еще поплачте. Ну и были они в АА, на ауке прекрасно покупались. Не продаются на ауке на ф2п-серве? Добро пожаловать на п2п) Ну и друзья, ОР дают в награду за крафтовые квесты и ежедневки! Это правда! Убейтесь, те кто привык крафтить по образцу ВоВки 2005. Покрафтил (читай, слил ОР), лень те на кровати их регенить - иди квесть, это ли не альтернатива?! Ну все знали, что эта игра про квест-гринд, Гарро это подчеркивает ну только лишь в каждом подкасте.

Про занятия:

Не ощутил перемен. Качаешься до осла за вечер (со вторым чаром вообще за полчаса-одет и вооружен). И покатила вокруг Велии, собирать цветочки и заигрывать с лисичками) Я весь вечер на это убил, с приогромным удовольствием, и повторю на ОБТ, ибо сделано разрабами все с любовью, я ее чувствую. Мне не лень перечитывать лор, пусть и перевод не блещет.
Ну да левл не качается. Ну так это и есть альтернативные занятия, дабы с пользой и не скучно ждать отстающих друзей) Или просто слоупочить, как я)

Ну и вместо заключения: друзья, вроде дядьки (и немного тетек) уже большие, мните себя троллями, а плачете, как девки. 2,5к? Для кого-то это ощутимо? Поиграв в С9, раздумывал, сколько прем наборов я куплю для друзей. А тут из-за одного. Вы хоть тоньше как-нть, а то все одно да потому.

Всем добра

ПС Инфа проверенная, что прокач узла улучшает доп. дроп с мобов, или кто-то придумал? Если так - хоть есть резон на узлы ОР сливать.
2 НРД этому господину!
Old 17.09.2015, 20:10
ВТфак
Пипл, подскажите плз, утром рабочих оставил на 12-м канале, щас в игру захожу, а каналов всего 8-мь, захожу на восьмой - рабочими не могу управлять (нету менюшки с рабочими; кнопка-кирка не работает; послать рабочих никуда нельзя, накормить нельзя)...
Люди в чате советуют зайти на канал, где оставил рабочих - но канала щас нету, есть способ пофиксить или они там совсем ёбу дали?
Old 17.09.2015, 20:11
Originally Posted by JohnnyHazz:
Пипл, подскажите плз, утром рабочих оставил на 12-м канале, щас в игру захожу, а каналов всего 8-мь, захожу на восьмой - рабочими не могу управлять (нету менюшки с рабочими; кнопка-кирка не работает; послать рабочих никуда нельзя, накормить нельзя)...
Люди в чате советуют зайти на канал, где оставил рабочих - но канала щас нету, есть способ пофиксить или они там совсем ёбу дали?
во всем виноваты корейцы, спрашивай у них

в поисках приключений...
Discord

Old 17.09.2015, 20:15
шарит кто в чем может быть дело?

i5 4440
видео карта r 390 gaming

Old 17.09.2015, 20:17
Originally Posted by shd13:
во всем виноваты корейцы, спрашивай у них
да я уже понил, что гейнетовцы читирую: "НЕ СЧИТАЮТ ЭТО ПРОБЛЕМОЙ!" (раза 3 за подкаст сказали эту фразу, на одни из САМЫХ ВАЖНЫХ тем!

Вангую ответ от гейнета: играйте только на первом канале, покупайте на нём узлы и рабочих - он то надеемся никуда не пропадёт
Old 17.09.2015, 20:18
Originally Posted by NakkiD:
во всем виноваты корейцы

глянь на температуру карточки

в поисках приключений...
Discord

Old 17.09.2015, 20:30
во всем виноваты корейцы

хм... а что если в шопе будет кнопка "вернуть рабочих с другого (выключенного) канала?
Ай да гейнетовцы, ай да красавцы!
Old 17.09.2015, 20:34
Originally Posted by JohnnyHazz:
хм... а что если в шопе будет кнопка "вернуть рабочих с другого (выключенного) канала?
Ай да гейнетовцы, ай да красавцы!
Кнопка это маловероятно, а вот свиток с ТП - это легко.
Old 17.09.2015, 20:45
30-40

p/s Видео карта новая, сегодня поставил и вот такие вот проблемы..

Old 17.09.2015, 21:11
30-40

Скачай FurMark бесплатная небольшая утилитка, погоняй минут 10. Отнеси по гарантии если будет фигня всякая. Лучше брать деньги если дадут, или просить сразу замену, а то после "ремонта" разное бывает
Old 17.09.2015, 21:52
Originally Posted by xb3h:
Скачай FurMark бесплатная небольшая утилитка, погоняй минут 10. Отнеси по гарантии если будет фигня всякая. Лучше брать деньги если дадут, или просить сразу замену, а то после "ремонта" разное бывает
есть мнение, что это у меня что то с компом

захожу в БДО, ставлю графику на минимум- все окей
повышаю графику, появляется вот такая рябь.. фпс тоже довольно странный 10-15..

Old 17.09.2015, 21:59
дрова - дх - биос на дефолтные
попробуй

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 17.09.2015, 22:00
есть мнение, что это у меня что то с компом

захожу в БДО, ставлю графику на минимум- все окей
повышаю графику, появляется вот такая рябь.. фпс тоже довольно странный 10-15..
Да возьми проверь в других играх. Проблема может быть как и в клиенте , в драйверах , так и в самой видеокарте, Ах да, даже в самой ОС .

Originally Posted by Gatooo:
дрова - дх - биос на дефолтные
попробуй
BIOS - вроде бы только при полосах на экране , и то, они бы проявлялись периодически, даже вне игры , так что не подходит. Так что либо Софт , либо Видеокарта и чипсет.

Old 17.09.2015, 22:43
Originally Posted by Harry Opie Winston:
Да возьми проверь в других играх. Проблема может быть как и в клиенте , в драйверах , так и в самой видеокарте, Ах да, даже в самой ОС .
без писды
кроме БДО не 1 игры на пк не было. как назло

отка+обновление дров помогли

Old 17.09.2015, 23:16
30-40

30-40 - шутите дяденька? Это же в простое. БДО мою 290-ю до 90 разогревал в легкую. Мониторьте температуру во время игры.
Old 17.09.2015, 23:36
откат и обновление дров помогло ненадолго..
проблема зависла опять..

Originally Posted by Salemoon:
30-40 - шутите дяденька? Это же в простое. БДО мою 290-ю до 90 разогревал в легкую. Мониторьте температуру во время игры.

Old 18.09.2015, 00:17
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"

i5 4440
видео карта r 390 gaming
Что сказать, выкидуй нафиг видеокарту.
Скорее всего дрова, ну и амд - это вечная проблема с играми. По этому если денег хватает, лучше брать жифорсы.
Old 18.09.2015, 00:31
Originally Posted by morozkind:
Скорее всего дрова, ну и амд - это вечная проблема с играми. По этому если денег хватает, лучше брать жифорсы.
Дрова сносил,обновлял не помогает я хз..

че то в железе.. аля мать или оператива
p/s завтра отнесу на тесты, если сам не решу траблу

Old 18.09.2015, 01:59
Nekrasov's Avatar
Старожил
откат и обновление дров помогло ненадолго..
проблема зависла опять..
NakkiD тебя не смущает то, что MSI Afterburner показывает то, что ты играешь на встроенной в процессор видеокарте Intel Hd graphics 4600? Не? И она в игре нагружена на 90-100%.
Грубо говоря у тебя картинку не твой радеон обрабатывает, а встроенная в цп видеокарта.
Рискну предположить, что ты Dvi или HDMI кабель монитора вставил не в выход радеона, а в интегрированный в мат.плату видеовыход. Проверяй.
Originally Posted by morozkind:
обожаю таких советчиков
Old 18.09.2015, 02:13
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by Hubbotu:
запиши в памятку - хорошие игры не переходят с P2P на F2P
Old 18.09.2015, 02:32
У меня компу 5 лет - комп выпуска конца 2010 года. Core i7 860 @ 2.80. Квад.
8GB Win 7/64
Nvidia Geforce GTX 670 (куплена немного позже когда сгорела первая видео).

При старте игры я поставил текстуры и качество в максимум. И на этом забыл про настройки. Лагов нет ни в городах ни на природе. Уже давно перестал обращать внимание на ФПС. В стартовой локации было 62 FPS.

Мое мнение (знаю что многие не согласятся) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАЗГОНЯЙТЕ ЭЛЕКТРОНИКУ. Используйте ТОЛЬКО на стандартных частотах. Дольше проживет, меньше ошибок и сбоев. Реальная прибавка в скорости не в частотах.

Не играйте на безпроводном интернете.
Не играйте на лаптопах.
Не ставьте 32 битные системы на игровые ПС.
Не используйте винды 8 и 10.

Для игр нужна вин 7-64, 6-8 гигов, квад.
Покупать самую дорогую видео - нет смысла.
Я покупаю годовой - полугодовой давности видео. Дешево и выше крыши хватает. Главное чтобы памяти было много у компа и видео.

У меня нет лагов ни на одной игре. играю, поробую многие игры.

Еще один секрет открою: у меня герметичный корпус со сменными/чистящимися воздушными фильтрами на входе в корпус. Это позволяет компьютеру жить годами. Пару раз в год пылесошу внутри.
Old 18.09.2015, 03:19
Nekrasov's Avatar
Старожил
Originally Posted by GoHa:
У меня компу 5 лет - комп выпуска конца 2010 года. Core i7 860 @ 2.80. Квад.
8GB Win 7/64
Nvidia Geforce GTX 670 (куплена немного позже когда сгорела первая видео).

При старте игры я поставил текстуры и качество в максимум. И на этом забыл про настройки. Лагов нет ни в городах ни на природе. Уже давно перестал обращать внимание на ФПС. В стартовой локации было 62 FPS.

Мое мнение (знаю что многие не согласятся) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАЗГОНЯЙТЕ ЭЛЕКТРОНИКУ. Используйте ТОЛЬКО на стандартных частотах. Дольше проживет, меньше ошибок и сбоев. Реальная прибавка в скорости не в частотах.

Не играйте на безпроводном интернете.
Не играйте на лаптопах.
Не ставьте 32 битные системы на игровые ПС.

Для игр нужна вин 7-64, 6-8 гигов, квад.
Покупать самую дорогую видео - нет смысла.
Я покупаю годовой - полугодовой давности видео. Дешево и выше крыши хватает. Главное чтобы памяти было много у компа и видео.

У меня нет лагов ни на одной игре. играю, поробую многие игры.

Еще один секрет открою: у меня герметичный корпус со сменными/чистящимися воздушными фильтрами на входе в корпус. Это позволяет компьютеру жить годами. Пару раз в год пылесошу внутри.

У меня похожий комп, немного лучше(процессор). Работает 3,5-4 года, ниразу незаглючил, в том числе система. Раз в год меняю термопасту на цп, раз в квартал чищу пылевые фильтры. Всё. Лагов не помню, вообще собирал его лично под АА(еще когда тестили на Корее). Хотя на то время это было почти топ. И ты немного привираешь ибо в 2012 - 670 была пред топ.
Witcher 3 на ультратяжелых лагает на 670, играл на высоких
Немного разгонять можно, если хватает мозгов проверить устойчивость системы на температуру,артефакты и сбои при 100% нагрузке спец.софтом часа 4-5, само собой позаботится о хорошем охлаждении как самих разгоняемых элементов так и системника. В этом нет ничего страшного, но подходить нужно с умом.

Ну а по теме глюков, что у парня артефакты вылезли - это из-за перегрузки встроенной видеокарты, ничего удивительного.
Old 18.09.2015, 04:23
Originally Posted by Nekrasov:
И ты немного привираешь ибо в 2012 - 670 была пред топ.
670 я покупал позже, когда первый вариант карты подгорел. я писал выше.
Old 18.09.2015, 05:08
Originally Posted by GoHa:
Для игр нужна вин 7-64
Почему?

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 18.09.2015, 08:02
xJamesx's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Dimikcus:
Почему?
Мне кажется потому что 7-ка операционка испытанная временем, как сама игра так и драйвера на железо под нее будут оптимизированы.

ИмХО, меня жесть как напрягает 10-ка. Сливать мои архивы порнушки - бого*уйство, моё и никого ещё.

Posting Rules