Так как я не играл до этого момента в БДО, то опишу свои первые впечатления.
Ужасный перегруженный интерфейс, который нельзя настроить под себя.
Очень плохой редактор персонажей. Чтобы реально сделать что то уникальное, нужно изрядно постараться, и то, это будет лишь очередной архетип. Клоны. Для 2015 года это конечно фейл.
Гендерная привязка классов. Пожалуй это один из самых существенных минусов.
Очень мало экипировки. 2-3 юзабельных сета и это в 2015 году?
Дизайн игры так же не блещет изысками. Обычное средневековье в понимании Корейцев, хотя и видно, что игра ориентированна сильно на запад. У игры нет единой стилистики и многие элементы выглядят чужеродно. По надёргали отовсюду, а соединить вместе не удалось.
Графика вроде неплохая, но местами выглядит просто ужасно. Вся растительность сплошные спрайты, поэтому на траву и деревья без слёз не взглянешь.
Персонажи проработаны неплохо, но огорчает отсутствие коллизий.
Боевая система не очень то понравилась. Резкая анимация, куча спец эффектов.
Странная система левелинга из за которой приходиться гриндить, чтобы взять уровень для квеста. Не очень продуманно.
Нет ПвП. Вернее будет, но только на 30 лвле

но, даже с ПвП, в чем смысл? Просто слить оппонента со спота? Штрафы за смерть здесь практически не будут ощущаться. Дропа нет. Хз в общем.
Получается что бОльшая часть игры, это гринд мобов, которое возможно будет разбавлено иногда спонтанным и бессмысленным ПвП с рандомами или варами. Но, если я хочу ПвЕ, то лучше в ФФ14 поиграть. Там всё это более качественно сделано. Если я захочу хорошего ПвП, то я лучше пойду в Еве или МО.
Разрабы опять родили "не рыба, ни мясо". Принципы заложены Ла, но на выходе получилась её казуальная версия, которую через несколько месяцев забудут.
Я честно не понимаю, что делать в этой игре? На осады ходить по расписанию?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Yuki Hime
Вообще что нибудь есть кроме пвп?
Ты удивишься, но ПвП в БДО нет