Для входа на форум нажмите здесь
Первые впечатления?
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 15.09.2015, 19:38   #1 
skif_renamed_1479_30122020
Предводитель

skif_renamed_1479_30122020's Avatar

Всего лайков: 189
Знаток вселенной Star Citizen
Первые впечатления?
skif_renamed_1479_30122020 15.09.2015, 19:38

Понимаю, что в 2015 году кого-то сложно удивить чем-то новым в плане игр, ибо список их до небес... Но всё же. Если сравнивать БД с аналогичными играми жанра мморпг, что для вас стало новым?

Лично для меня - как не странно - детально проработанный мир и ландшафт. Погодные эффекты и звуки. Если вы слушали наши с гарро подкасты по БД, то можете вспомнить фразу, который я употреблял - "бд игра 50 дизайнеров". Как я фапал на лужи на песке, которые остаются после дождя. Вы обратили внимание на то, что мир заселен так, как будто это Ведьмак 3? Городки живут. Проселочные дороги не пустую. Постоянно происходят какие-то передвижения по дорогам и скрип сценки. Вы согласны?

Я лично ещё не встречал настолько проработанную в этом плане мморпг. Хоть и играю с 1997 года. В след. мморпг мне будет не хватать такого бережного отношения к миру, как это сделали корейские разработчики в бдо. Также как я скучаю по океану в аа.

Ощем цените момент. Забейте болт на проблемы и получайте удовольствие.

p.s. был бы весьма признателен обладателю 980 за скриншоты выше мной описанного в этой теме. Кто может поработать хорошим фотографом в игре и сделать удачный "кадр на миллион"... буду весьма признателен тащем-то
p.p.s. у нас у melange есть 980 ж) Mel, твой выход

Релиз евро World of Warcraft в 2005
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t19462

Релиз аион в 2009 году

- День релиза https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t331088
- Очереди на сервер https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t337069
- Впечатления игроков от аион https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t347935
- Евгений Юрьевич https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t336448

пойду другие релизы искать на форуме

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 16.09.2015 at 01:20.
Views: 14342
Reply With Quote
Old 15.09.2015, 21:10
Предводитель
Re: Первые впечатления?
Originally Posted by ПаТу:
Ну так я знаю, что в игре особо партии и не нужны, РБ... видел я видео с РБ, скучно и страшно. Осады? 1 замок... Про массворлдпвп - мое мнение такое, что в игре с каналами массворлдпвп быть не может.
тут на форуме в разделе гильдий выложили ролик рейдовер. Так уастники того ролика с вами будут не согласны :)
Old 15.09.2015, 21:11
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
опять же, если игра про соло гринд, то почему ввели штраф за соло пк?....я не понимаю эту игру вообще
Old 15.09.2015, 21:18
AdiS's Avatar
Фанат
Поиграл 2 часа и стёр нафиг не понимаю что в ней особенного!
Old 15.09.2015, 21:21
Originally Posted by morozkind:
Ну если серьезно, если вы в игру не играли, то месяц можно будет поиграть. Ровно до того, когда поймешь что игра про соло гринд, который со временем всем быстро надоест.
вот кстати включил стрим гарро, увидел монотонные взмахи топором по сотням манекенов в виде мобов, и мне сразу стало плохо. уже через пять минут стало понятно, что игра про гринд.
но это я знал и раньше.

Old 15.09.2015, 21:27
Убедился, что вся реклама игры - фальшивая ложь.
Обман во всем - от редактора персонажа, до торговли и пвп. Сюжета в игре нет, на квесты нужна энергия, которая заполняется донатными банками, которых на збт пока нет.

Графика - пофиг, мир красивый, но если детально не рассматривать - текстура вылезает за текстуру, которая погоняет другой текстурой.

Боевка слешерная, боев между игроками просто нет.

Редактор персонажей - вся суть в оттягивании конечностей и покраске волос с телом. В остальном все клоны, в одинаковой одежде. Видимо за донат можно будет хоть шмот купить.

Вступительные ролики - стыд и позор, чуть не стошнило от лагов и косячных теней. Пофиг в принципе, скипаются.

Квесты - R+R+R+R+R. Пытался читать в надежде на что-то толковое но в сути "мне скучно, иди убей 10 лис". Даже завязки и причин толковых нет. НУ ЛАДНО.

Гринд. Миллионы клонированных игроков дергаются, утопают друг в друге, СПАМ, глаза уже болят от этой чушки, альтернативных локаций для гринда нет, толкучка, теснота, никому в щщи дать нельзя. Уныние.

Цели нет, в ла2, аркейдже, да где угодно, я представляю на что трачу время, зачем гринданю - можно нафармить лучший шмот чтобы потом нагибать всех на осадах, аренах, поднимать стату и рейтинг. Тут что? Цитадель топориком постукать раз в неделю в окружении клонов-игроков, чтобы потом опять гриндить?

ЛАУНЧЕР. ОООо, это чудовище хуже игры. Постоянно перекачивает эти ссаные 30 гигабайт, при каждом чихе. При дисконектах клиент вырубается на автомате.

В общем много. МНОГО негативных впечатлений.

Old 15.09.2015, 21:29
Самая фейловая локализация года...Подведём итоги уже с 1 дня.
1.Не переведено куча всего
2.Озвучки нет,хотя обещали.А вообще они много чего обещали...
3.Оптимизация ужас
4.Пинг no comments
Хрен знает что они делали все эти полтора года,наверно бедные в поту разрабатывали эффективный план выдойки деньжат.Такое чувство поиграл на какой-то фришке.Непрофессионализм ГН на лицо.Я рад,что не покупал НРД.Жду Блесс,поигрывая в АА.
Old 15.09.2015, 21:30
Ах да, локализация.

Опечатки, чуть ли не промт, редактуры не было вообще. Озвучки нет, даже корейской. Все плохо.

Old 15.09.2015, 21:34
Неплохая графика и сеттинг, нетипичные для азиатских MMO. Это и привлекло, вылившись в покупку НРД.

Сегодня был дома (могу себе позволить ). Суммарно наиграл от силы пару часов. Кроме графики и сэттинга - абсолютно проходной проект с примитивными квестами и вырвиглазными спецэффектами, полностью убивающими удовольствие от боевки.

В итоге захотелось вернуться в TESO или GW2 - жаль, что там есть свои проблемы.
Old 15.09.2015, 21:35
Предводитель
Originally Posted by AdiS:
Поиграл 2 часа и стёр нафиг не понимаю что в ней особенного!
В какую мморпг вернешься?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by AZR:
Убедился, что вся реклама игры - фальшивая ложь.
Обман во всем - от редактора персонажа, до торговли и пвп. Сюжета в игре нет, на квесты нужна энергия, которая заполняется донатными банками, которых на збт пока нет.

Графика - пофиг, мир красивый, но если детально не рассматривать - текстура вылезает за текстуру, которая погоняет другой текстурой.

Боевка слешерная, боев между игроками просто нет.

Редактор персонажей - вся суть в оттягивании конечностей и покраске волос с телом. В остальном все клоны, в одинаковой одежде. Видимо за донат можно будет хоть шмот купить.

Вступительные ролики - стыд и позор, чуть не стошнило от лагов и косячных теней. Пофиг в принципе, скипаются.

Квесты - R+R+R+R+R. Пытался читать в надежде на что-то толковое но в сути "мне скучно, иди убей 10 лис". Даже завязки и причин толковых нет. НУ ЛАДНО.

Гринд. Миллионы клонированных игроков дергаются, утопают друг в друге, СПАМ, глаза уже болят от этой чушки, альтернативных локаций для гринда нет, толкучка, теснота, никому в щщи дать нельзя. Уныние.

Цели нет, в ла2, аркейдже, да где угодно, я представляю на что трачу время, зачем гринданю - можно нафармить лучший шмот чтобы потом нагибать всех на осадах, аренах, поднимать стату и рейтинг. Тут что? Цитадель топориком постукать раз в неделю в окружении клонов-игроков, чтобы потом опять гриндить?

ЛАУНЧЕР. ОООо, это чудовище хуже игры. Постоянно перекачивает эти ссаные 30 гигабайт, при каждом чихе. При дисконектах клиент вырубается на автомате.

В общем много. МНОГО негативных впечатлений.
но мир хорош ) Я на к-9 играю, говорят там лагов нет.
Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 15.09.2015 at 21:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2015, 21:35
xJamesx's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ПаТу:
А если серьезно, то по факту заняться в игре не чем
А как-же, посягнуть кап'а?

Old 15.09.2015, 21:39
AdiS's Avatar
Фанат
Originally Posted by skif:
В какую мморпг вернешься?

Добавлено через 1 минуту

но мир хорош ) Я на к-9 играю, говорят там лагов нет.
В ммо уже наврядли, подожду Fallout 4 и дополнение ведьмака.
Old 15.09.2015, 21:40
Предводитель
Originally Posted by Driolin:
Самая фейловая локализация года...Подведём итоги уже с 1 дня.
1.Не переведено куча всего
2.Озвучки нет,хотя обещали.А вообще они много чего обещали...
3.Оптимизация ужас
4.Пинг no comments
Хрен знает что они делали все эти полтора года,наверно бедные в поту разрабатывали эффективный план выдойки деньжат.Такое чувство поиграл на какой-то фришке.Непрофессионализм ГН на лицо.Я рад,что не покупал НРД.Жду Блесс,поигрывая в АА.
а какие локализации были ещё в этом году?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by AdiS:
В ммо уже наврядли, подожду Fallout 4 и дополнение ведьмака.
правильно, возвращаться то особо некуда. Так что - играйте и получайте фан, пока новое. Что ещё остаётся делать?
Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 15.09.2015 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2015, 21:45
Что ещё остаётся делать?
Дотка, контра, ведьмак, метол гир, фолыч 4, батлфронт, плестешон 4 и т.д.
Забросил ммо отыграв 2 года с перерывами в аион, лучше него так ничего и не локализовали. АА слит, Тера скучная, БДО слито, БНС так и не локализуют. Так что, втопку эти ммо в 2015 играть в ммо это такое себе занятие
Old 15.09.2015, 21:46
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
Если оценить итоги первого дня збт, то утром постояли в очередях немного, в обед сделали перерыв техработами, потом еще час жутко полагали и до вечера норм. Каких-то жутких фейлов не заметил. Касательно игры, корея/япония была в вашем распоряжении как минимум полгода.
Old 15.09.2015, 21:49
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Так что - играйте и получайте фан, пока новое. Что ещё остаётся делать?
слишком нагло пиарите, сударь)
ну, высказали своё мнение и ладно, чего же других туда зазывать
Old 15.09.2015, 21:52
Но мир хорош ) Я на к-9 играю, говорят там лагов нет.
Причем тут каналы, игра трешевая даже если лаги не считать а ведь еще магазин не запустили.

Квесты за энергию, Карл! А энергию за донат!

Old 15.09.2015, 21:53
Предводитель
Originally Posted by rogue:
слишком нагло пиарите, сударь)
ну, высказали своё мнение и ладно, чего же других туда зазывать
пиарите? ты уверен, что это так работает? нет, ты конечно можешь мне посоветовать классную мморпг, в которую мне будет интересно играть. Я с ОГРОМНЫМ удовольствием тебя выслушаю и готов проверить.
Old 15.09.2015, 21:54
xJamesx's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by BABYMETAL:
БДО слито
О чём речь? только ЗБТ! Ведь ещё ОБТ предстоит.
Такие вещи можно говорить только после открытия!
Хотя, в приципе я позволю лишь называть ГН руко-жопами если к концу ЗБТ ничего не починят.

Old 15.09.2015, 21:55
На реддите ру сервер называют неиграбельным. В принципе у меня такое же мнение.
ты конечно можешь мне посоветовать классную мморпг, в которую мне будет интересно играть.
Да нет таких ммо, и не будет уже, даже близы ничего нового не смогли родить и закрыли титан, сделав шутан. Терь тока моба.
Предводитель
Originally Posted by AZR:
Причем тут каналы, игра трешевая даже если лаги не считать а ведь еще магазин не запустили.

Квесты за энергию, Карл! А энергию за донат!
что значит в твоём понимании трешевая? и я вообще весь пост говорю только о с САМОЙ игре, что мне нравится как сделали мир. Необычно продуманно для мморпг. Всё.
Old 15.09.2015, 21:56
Сколько же ошибочных мнений в этой теме
Судить по ЗБТ о игре не стоит, для этого есть корея

Old 15.09.2015, 21:56
Я вот кстати не пойму. Было же голосование за смену шрифта. Почему не поменяли, а оставили этот вырвиглазный стандарт?
Old 15.09.2015, 22:04
p.s. был бы весьма признателен обладателю 980 за скриншоты выше мной описанного в этой теме. Кто может поработать хорошим фотографом в игре и сделать удачный "кадр на миллион"... буду весьма признателен тащем-то
p.p.s. у нас у melange есть 980 ж) Mel, твой выход
А толку от графики то, да графон неплохой и то, слишком пестрый какой-то, в кризисе тож графон крутой, а играть в него невозможно уныло.
Old 15.09.2015, 22:42
К живому миру добалю еще одну фишку, неписи квестовые зачастую живут своей жизнь, ну типа уходят поспать и их приходиться дожидаться =) Давно так не вставляли подобные детали =))
Posting Rules