Quote:
Originally Posted by skif
Как я фапал на лужи на песке, которые остаются после дождя.
вот оно! Это же мегасупер! Для корейской игры - это просто атас! Я не шучу, все эти парочки на лавочках (где парень приобнимает девушку), кошка на колокольне в Хиделе, памятники! Компашке, писавшей и игравшей саундтрек, особенно тот, что верхом, мегареспект. Мир выглядит куда живее того же Скайрима, про ММО вообще молчу.
Далее стеночка.
Про первые впечатления:
- начинал на Японии месяца полтора назад, все круто, красиво, боевка (слабее, чем в С9, ну да ладно), ток как-то слишком просто, быстро, легко. Денег фармится дохрена- цены даж не смотрел, разве что на ауке интересовал только порядок сумм. Соотв. РИП торговли, крафта - все это только для своего удовольствия.
- и тут наши. Пока читал, думал, на кой они в рейты лезут, испортят же только. Но играть неожиданно приятней. Казуально качнувшись до 15 особо мободроча не испытал.
Папки задротить и гриндить будут полюбому - они ж бабосы на этом делают, так пусть работают). И деньги стал считать, и на цифири дамага смотреть внимательно. Ой-ей, фейсролл не катит, надо эвейдить!!! ТАК ЭТО Ж КРУТО, НАКОНЕЦ!!!

(ну ток, правда, с норм пингом боссы стали просто грушей- это жаль, надеялся, придется группу собирать)
Про ОР: ну и Юля. Ценнее работа мастера будет. По мне- так надо было сразу сделать. Меня в Японии бесили афкашеры, стругающие 500 досок или 1к кусков металла, хоть и сам так оставлял, пока ОР регенил. Бутылки за реал?
Еще поплачте. Ну и были они в АА, на ауке прекрасно покупались. Не продаются на ауке на ф2п-серве? Добро пожаловать на п2п) Ну и друзья, ОР дают в награду за крафтовые квесты и ежедневки! Это правда! Убейтесь, те кто привык крафтить по образцу ВоВки 2005. Покрафтил (читай, слил ОР), лень те на кровати их регенить - иди квесть, это ли не альтернатива?! Ну все знали, что эта игра про квест-гринд, Гарро это подчеркивает ну только лишь в каждом подкасте.
Про занятия:
Не ощутил перемен. Качаешься до осла за вечер (со вторым чаром вообще за полчаса-одет и вооружен). И покатила вокруг Велии, собирать цветочки и заигрывать с лисичками) Я весь вечер на это убил, с приогромным удовольствием, и повторю на ОБТ, ибо сделано разрабами все с любовью, я ее чувствую. Мне не лень перечитывать лор, пусть и перевод не блещет.
Ну да левл не качается. Ну так это и есть альтернативные занятия, дабы с пользой и не скучно ждать отстающих друзей) Или просто слоупочить, как я)
Ну и вместо заключения: друзья, вроде дядьки (и немного тетек) уже большие, мните себя троллями, а плачете, как девки. 2,5к? Для кого-то это ощутимо? Поиграв в С9, раздумывал, сколько прем наборов я куплю для друзей. А тут из-за одного. Вы хоть тоньше как-нть, а то все одно да потому.
Всем добра
ПС Инфа проверенная, что прокач узла улучшает доп. дроп с мобов, или кто-то придумал? Если так - хоть есть резон на узлы ОР сливать.