Для входа на форум нажмите здесь
Первые впечатления?
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 15.09.2015, 19:38   #1 
skif_renamed_1479_30122020
Предводитель

skif_renamed_1479_30122020's Avatar

Всего лайков: 189
Знаток вселенной Star Citizen
Первые впечатления?
skif_renamed_1479_30122020 15.09.2015, 19:38

Понимаю, что в 2015 году кого-то сложно удивить чем-то новым в плане игр, ибо список их до небес... Но всё же. Если сравнивать БД с аналогичными играми жанра мморпг, что для вас стало новым?

Лично для меня - как не странно - детально проработанный мир и ландшафт. Погодные эффекты и звуки. Если вы слушали наши с гарро подкасты по БД, то можете вспомнить фразу, который я употреблял - "бд игра 50 дизайнеров". Как я фапал на лужи на песке, которые остаются после дождя. Вы обратили внимание на то, что мир заселен так, как будто это Ведьмак 3? Городки живут. Проселочные дороги не пустую. Постоянно происходят какие-то передвижения по дорогам и скрип сценки. Вы согласны?

Я лично ещё не встречал настолько проработанную в этом плане мморпг. Хоть и играю с 1997 года. В след. мморпг мне будет не хватать такого бережного отношения к миру, как это сделали корейские разработчики в бдо. Также как я скучаю по океану в аа.

Ощем цените момент. Забейте болт на проблемы и получайте удовольствие.

p.s. был бы весьма признателен обладателю 980 за скриншоты выше мной описанного в этой теме. Кто может поработать хорошим фотографом в игре и сделать удачный "кадр на миллион"... буду весьма признателен тащем-то
p.p.s. у нас у melange есть 980 ж) Mel, твой выход

Релиз евро World of Warcraft в 2005
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t19462

Релиз аион в 2009 году

- День релиза https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t331088
- Очереди на сервер https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t337069
- Впечатления игроков от аион https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t347935
- Евгений Юрьевич https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t336448

пойду другие релизы искать на форуме

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 16.09.2015 at 01:20.
Views: 14331
Reply With Quote
Old 17.09.2015, 00:05
Re: Первые впечатления?
Originally Posted by JohnnyHazz:
Я вот не понимаю, почему каждый бомж, которого игра не зацепила, считает своим долгом придти на форум и в сотый раз написать об этом?
Да кому интересны ваши писюльки? Правильно! Только таким же бомбящим ущербам! Остальные же игроки либо не читают отзывы, либо читают только положительные (что бы узнать о том, что ЕСТЬ в игре, а не чего нету).

Ну не понравился тебе стресс-тест серваков или перевод ЗБТ - ну и не играй ты в эту игру! Ну всем же побоку на ваши неконструктивные высеры!
Вообще то конгда пишут конструктивную критику, она помогает человека увидеть все стороны игры.
Когда все пишут что в игре нету ничего, стоит об этом задуматься. Лично все мои знакомые уже расматривают другие варианты, как и я.
Old 17.09.2015, 00:07
Frucy_renamed_1170259_30102023's Avatar
Гигант мысли
Если ужать 1.5 года работы над переводом в 1 минутный ролик .

Old 17.09.2015, 00:23
Originally Posted by Frucy:
Если ужать 1.5 года работы над переводом в 1 минутный ролик .

https://www.youtube.com/watch?v=Z0BD...ature=youtu.be

Фейл - это судьба...
Old 17.09.2015, 00:50
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Frucy:
работы над переводом в 1 минутный ролик

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 17.09.2015, 02:58
Originally Posted by Targol:
в рамках четырех типов лица по одному на каждый класс
мордасы то вручную надо делать

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 17.09.2015, 05:44
Я вот не понимаю, почему каждый бомж, которого игра не зацепила, считает своим долгом придти на форум и в сотый раз написать об этом?
Да кому интересны ваши писюльки? Правильно! Только таким же бомбящим ущербам! Остальные же игроки либо не читают отзывы, либо читают только положительные (что бы узнать о том, что ЕСТЬ в игре, а не чего нету).

Ну не понравился тебе стресс-тест серваков или перевод ЗБТ - ну и не играй ты в эту игру! Ну всем же побоку на ваши неконструктивные высеры!
Опять ты: http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../4/6201452.jpg
Old 17.09.2015, 07:48
Summertimezz's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Salemoon:
Этот пациент уже месяц работает над тем, чтобы гоха комьюнити вместе с ним и тысячами чавасов жрала с лопаты ф2п фекалии
Old 17.09.2015, 08:42
Гигант мысли
Подскажите. втф.
Создал мага, лучницу и воина, в целом глянуть. Мобов колупают кое как, обе. Воин - кромсает в хлам. Как так то?
Когда у лучницы и магички появляется демаг?
Old 17.09.2015, 08:43
Originally Posted by Salemoon:
хах, чел с регой в сентябре пытается мне что то пискнуть
ну ну
Old 17.09.2015, 08:46
Гигант мысли
Ну ты то серьезный, в августе зарегаться успел
Old 17.09.2015, 08:50
Originally Posted by DjeDie:
ну а о чём речь
Old 17.09.2015, 08:53
Quote:
Quote:
цитаты такие цитаты

Old 17.09.2015, 08:59
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by DjeDie:
Old 17.09.2015, 09:19
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
ну ну
У тебя рега не менее свежая :D

Old 17.09.2015, 09:44
Originally Posted by Targol:
Приложения от конторки видимо зарабатывает себе на жизнь самостоятельно,все ждут результатов от какой нибудь антивирусной конторки и если это действительно майнер то ру-локализация автоматически подниметься на "недосягаемые высоты" просто ))
Отключи "раздавать клиент игры" в настройках лаунчера. Этот дебильный лаунчер за тебя решил, что ты хочешь как на торренте всем клиенты игр раздавать и жрет столько трафика,сколько может.
Old 17.09.2015, 12:37
Hubbotu's Avatar
Фанат
Берсеркер
Originally Posted by chuma:
запиши в памятку - Wildstar. Вначале тупой кач с унылыми квестами. А после взятия капа, весёлые данжи с аттюном и рейдами.
запиши в памятку - хорошие игры не переходят с P2P на F2P

Ultima Online (Стаж игры 4 года 1997-2001)
Dark Age of Camelot (Стаж игры 3 года 2001-2004)
RIFT (Стаж игры 1 год 2013-2014)
Hearthstone (Стаж игры 1 год 2013-2014)
TERA (Стаж игры : 4 месяца)
World of Warcraft (Стаж игры 17 лет 2005-2022)
Paladins (Стаж игры 4 года 2015-2019)
Аллоды Онлайн (Апрель 2022) - Играю
Old 17.09.2015, 12:51
Ребятушки,а получится ли в БДО играть с онлайном ну где-то часа два в день,не каждый день.Ну хотя бы чтобы быть не на самом дне.Будет ли вообще интересно играть с небольшим онлайном,а то тут в каком-то видео видел что чуть ли не 5+ часов для игры надо в день.
Old 17.09.2015, 12:59
Hubbotu's Avatar
Фанат
Берсеркер
Originally Posted by rompeks:
Ребятушки,а получится ли в БДО играть с онлайном ну где-то часа два в день,не каждый день.Ну хотя бы чтобы быть не на самом дне.Будет ли вообще интересно играть с небольшим онлайном,а то тут в каком-то видео видел что чуть ли не 5+ часов для игры надо в день.
Поучится если продашь квартиру в Москве, и пару почек, а так же будешь на обедах экономить следующие 10-15 лет. Тогда да можно и поиграть даже по 2 часа в день.

Ultima Online (Стаж игры 4 года 1997-2001)
Dark Age of Camelot (Стаж игры 3 года 2001-2004)
RIFT (Стаж игры 1 год 2013-2014)
Hearthstone (Стаж игры 1 год 2013-2014)
TERA (Стаж игры : 4 месяца)
World of Warcraft (Стаж игры 17 лет 2005-2022)
Paladins (Стаж игры 4 года 2015-2019)
Аллоды Онлайн (Апрель 2022) - Играю
Old 17.09.2015, 13:03
в реге не на месяц смотрят

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 17.09.2015, 13:08
Prolletariy's Avatar
Гигант мысли
Волшебник
Originally Posted by rompeks:
Смотря какие цели, если просто побегать поизучать мир, покрафтить что нибудь,пообщаться,поиграть не в напряг, благо мир красивый, то почему нет. Просто отстанешь по уровню и шмоту сильно и не сможешь участвовать в пвп, ну дак многим это и не интересно.
Old 17.09.2015, 13:19
Гигант мысли
Originally Posted by Prolletariy:
Смотря какие цели, если просто побегать поизучать мир, покрафтить что нибудь,пообщаться,поиграть не в напряг, благо мир красивый, то почему нет. Просто отстанешь по уровню и шмоту сильно и не сможешь участвовать в пвп, ну дак многим это и не интересно.
Куча народа играет с лайфеским праймом и норм, если игра нравиться и играть в неё неспешно и стабильно, то почему нет. Пвп будет с такими же игроками, мирные профы развивать тоже несложно.
Old 17.09.2015, 13:22
Originally Posted by Prolletariy:
Originally Posted by Flooshkin:
Куча народа играет с лайфеским праймом и норм, если игра нравиться и играть в неё неспешно и стабильно, то почему нет. Пвп будет с такими же игроками, мирные профы развивать тоже несложно.
Спасибо.
Old 17.09.2015, 14:31
Originally Posted by skif:
Как я фапал на лужи на песке, которые остаются после дождя.
вот оно! Это же мегасупер! Для корейской игры - это просто атас! Я не шучу, все эти парочки на лавочках (где парень приобнимает девушку), кошка на колокольне в Хиделе, памятники! Компашке, писавшей и игравшей саундтрек, особенно тот, что верхом, мегареспект. Мир выглядит куда живее того же Скайрима, про ММО вообще молчу.

Далее стеночка.

Про первые впечатления:
- начинал на Японии месяца полтора назад, все круто, красиво, боевка (слабее, чем в С9, ну да ладно), ток как-то слишком просто, быстро, легко. Денег фармится дохрена- цены даж не смотрел, разве что на ауке интересовал только порядок сумм. Соотв. РИП торговли, крафта - все это только для своего удовольствия.
- и тут наши. Пока читал, думал, на кой они в рейты лезут, испортят же только. Но играть неожиданно приятней. Казуально качнувшись до 15 особо мободроча не испытал. Папки задротить и гриндить будут полюбому - они ж бабосы на этом делают, так пусть работают). И деньги стал считать, и на цифири дамага смотреть внимательно. Ой-ей, фейсролл не катит, надо эвейдить!!! ТАК ЭТО Ж КРУТО, НАКОНЕЦ!!! (ну ток, правда, с норм пингом боссы стали просто грушей- это жаль, надеялся, придется группу собирать)

Про ОР: ну и Юля. Ценнее работа мастера будет. По мне- так надо было сразу сделать. Меня в Японии бесили афкашеры, стругающие 500 досок или 1к кусков металла, хоть и сам так оставлял, пока ОР регенил. Бутылки за реал? Еще поплачте. Ну и были они в АА, на ауке прекрасно покупались. Не продаются на ауке на ф2п-серве? Добро пожаловать на п2п) Ну и друзья, ОР дают в награду за крафтовые квесты и ежедневки! Это правда! Убейтесь, те кто привык крафтить по образцу ВоВки 2005. Покрафтил (читай, слил ОР), лень те на кровати их регенить - иди квесть, это ли не альтернатива?! Ну все знали, что эта игра про квест-гринд, Гарро это подчеркивает ну только лишь в каждом подкасте.

Про занятия:

Не ощутил перемен. Качаешься до осла за вечер (со вторым чаром вообще за полчаса-одет и вооружен). И покатила вокруг Велии, собирать цветочки и заигрывать с лисичками) Я весь вечер на это убил, с приогромным удовольствием, и повторю на ОБТ, ибо сделано разрабами все с любовью, я ее чувствую. Мне не лень перечитывать лор, пусть и перевод не блещет.
Ну да левл не качается. Ну так это и есть альтернативные занятия, дабы с пользой и не скучно ждать отстающих друзей) Или просто слоупочить, как я)

Ну и вместо заключения: друзья, вроде дядьки (и немного тетек) уже большие, мните себя троллями, а плачете, как девки. 2,5к? Для кого-то это ощутимо? Поиграв в С9, раздумывал, сколько прем наборов я куплю для друзей. А тут из-за одного. Вы хоть тоньше как-нть, а то все одно да потому.

Всем добра

ПС Инфа проверенная, что прокач узла улучшает доп. дроп с мобов, или кто-то придумал? Если так - хоть есть резон на узлы ОР сливать.
Last edited by Arust Bo_renamed_761369_05082022; 17.09.2015 at 14:38. Reason: добавил вопрос
Old 17.09.2015, 14:46
Originally Posted by Arust Bo:
вот оно! Это же мегасупер! Для корейской игры - это просто атас! Я не шучу, все эти парочки на лавочках (где парень приобнимает девушку), кошка на колокольне в Хиделе, памятники! Компашке, писавшей и игравшей саундтрек, особенно тот, что верхом, мегареспект. Мир выглядит куда живее того же Скайрима, про ММО вообще молчу.

Далее стеночка.

Про первые впечатления:
- начинал на Японии месяца полтора назад, все круто, красиво, боевка (слабее, чем в С9, ну да ладно), ток как-то слишком просто, быстро, легко. Денег фармится дохрена- цены даж не смотрел, разве что на ауке интересовал только порядок сумм. Соотв. РИП торговли, крафта - все это только для своего удовольствия.
- и тут наши. Пока читал, думал, на кой они в рейты лезут, испортят же только. Но играть неожиданно приятней. Казуально качнувшись до 15 особо мободроча не испытал. Папки задротить и гриндить будут полюбому - они ж бабосы на этом делают, так пусть работают). И деньги стал считать, и на цифири дамага смотреть внимательно. Ой-ей, фейсролл не катит, надо эвейдить!!! ТАК ЭТО Ж КРУТО, НАКОНЕЦ!!! (ну ток, правда, с норм пингом боссы стали просто грушей- это жаль, надеялся, придется группу собирать)

Про ОР: ну и Юля. Ценнее работа мастера будет. По мне- так надо было сразу сделать. Меня в Японии бесили афкашеры, стругающие 500 досок или 1к кусков металла, хоть и сам так оставлял, пока ОР регенил. Бутылки за реал? Еще поплачте. Ну и были они в АА, на ауке прекрасно покупались. Не продаются на ауке на ф2п-серве? Добро пожаловать на п2п) Ну и друзья, ОР дают в награду за крафтовые квесты и ежедневки! Это правда! Убейтесь, те кто привык крафтить по образцу ВоВки 2005. Покрафтил (читай, слил ОР), лень те на кровати их регенить - иди квесть, это ли не альтернатива?! Ну все знали, что эта игра про квест-гринд, Гарро это подчеркивает ну только лишь в каждом подкасте.

Про занятия:

Не ощутил перемен. Качаешься до осла за вечер (со вторым чаром вообще за полчаса-одет и вооружен). И покатила вокруг Велии, собирать цветочки и заигрывать с лисичками) Я весь вечер на это убил, с приогромным удовольствием, и повторю на ОБТ, ибо сделано разрабами все с любовью, я ее чувствую. Мне не лень перечитывать лор, пусть и перевод не блещет.
Ну да левл не качается. Ну так это и есть альтернативные занятия, дабы с пользой и не скучно ждать отстающих друзей) Или просто слоупочить, как я)

Ну и вместо заключения: друзья, вроде дядьки (и немного тетек) уже большие, мните себя троллями, а плачете, как девки. 2,5к? Для кого-то это ощутимо? Поиграв в С9, раздумывал, сколько прем наборов я куплю для друзей. А тут из-за одного. Вы хоть тоньше как-нть, а то все одно да потому.

Всем добра

ПС Инфа проверенная, что прокач узла улучшает доп. дроп с мобов, или кто-то придумал? Если так - хоть есть резон на узлы ОР сливать.

Надежда, перелогиньтесь.
Old 17.09.2015, 14:59
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Originally Posted by Arust Bo:
Ещё гигант пригибается проходя сквозь дверные проёмы! Это вообще - взрывоопасное возбуждение!!1

p.s. нагинается!
Posting Rules