Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 17.09.2015, 18:53
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
хм кажется вот это и был съезд
отмаза типо мы уже обо всем в вт договорились и выяснили, уже не канает сразу сумонится кидо и целестиал и твое ипло опять в говне

Добавлено через 31 секунду

дерзкий парень с кольцом дерзость
Тип того. Когда вы уже 2 няшки подеретесь то

Re: GF!
хм кажется вот это и был съезд
отмаза типо мы уже обо всем в вт договорились и выяснили, уже не канает сразу сумонится кидо и целестиал и твое ипло опять в говне
снова тявкаешь из-за спины.
Originally Posted by ll ll:
А кто этому дебилу давал данные? Ну Джек офк мог, сопартиец ибо
Никто не давал!они выслали ему шмот сами по почте на его чара

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 17.09.2015, 18:54
Тип того. Когда вы уже 2 няшки подеретесь то
зачем, я тут тупо посты набиваю, а на ней это делать самое т,о она ж как классическая тп на все ведется

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by kalix:
снова тявкаешь из-за спины.
снова съезд кстати курица, из - за какой спины?

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 17.09.2015 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 18:55
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by BuchOk:
Никто не давал!они выслали ему шмот сами по почте на его чара
Тогда ему повезло. Что все звезды так сошлись

Old 17.09.2015, 18:56
Originally Posted by imitatio_Dei:
а мне ответили примерно так" раньше до введения дов компа, помочь было реально, сейчас никто из гмов этого не сделает. реально поможет заявление в полицию по статье интернет мошенничество, описываете все как есть, и пусть садят дибила. было уже 2 прецедента"
Посмотри что такое интернет-мошенничество(вернее даже мошенничество в сфере компьютерной информации, чтобы проще искать было).Потом почитай ПС Инновы, и подумай.

Добавлено через 57 секунд
было уже 2 прецедента
Либо ты лжешь(ну или тебя обманули), либо там общего с данным случаем крайне мало.
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 17.09.2015 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 18:57
зачем, я тут тупо посты набиваю, а на ней это делать самое т,о она ж как классическая тп на все ведется

снова съезд
повторяешься, не ну норм конечно отмазу придумала про посты. Все что пока от тебя видно это поддакивание другим.
Old 17.09.2015, 18:57
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет

снова съезд
Она просто не понимает троллинга и все близко воспринимает. Воспитание такое

Old 17.09.2015, 19:00
интересно каких она там грибов каклевалась что ей спины мерещатся

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 17.09.2015, 19:00
Она просто не понимает троллинга и все близко воспринимает. Воспитание такое
в ее постах есть тролинг подчеркни где, половина ее постов это повторение слов за мной в другой последовательности. А там где я ее обоссала вот там был стеб над ней что у нее даже походу нервы сдали

могу в личку переписку закинуть что бы ее снова не травмировать.
Old 17.09.2015, 19:05
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Kido:
Посмотри что такое интернет-мошенничество(вернее даже мошенничество в сфере компьютерной информации, чтобы проще искать было).Потом почитай ПС Инновы, и подумай.
блеать, мошенничество( в любом его виде, как в общем так и в частном) - это хищение либо присвоение( включающее в себя добровольную передачу) имущества/ прав исключительных и не исключительных/ интеллектаульной и иных видов собственности, путем обмана или злоупотребления доверием. о чем дальше говорить

Добавлено через 1 минуту
и всякие там лиц соглашения идут нахуй, если они противоречат действующему законодательству РФ( закон главнее лс илоны) а в законе есть четкая классификация мошенничества, под которое попадает сие деяние
ПС: все зависит от шаристости адвоката

Добавлено через 1 минуту
если я создам группу(компанию/клуб по интересам) в котором в уставе будет прописано что я могу ***** каждого мембера в разрезанный живот. и кому то разрежу и трахну- т оя сяду, и всем будет ***** на устав или соглашение, потмоу что по закону так делать нельзя

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 17.09.2015 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 19:11
в ее постах есть тролинг подчеркни где, половина ее постов это повторение слов за мной в другой последовательности. А там где я ее обоссала вот там был стеб над ней что у нее даже походу нервы сдали
так что расскажешь каких ты там грибов переклювала? Что тебе тазики за спинами мерещаться?

Old 17.09.2015, 19:12
Noahzgard's Avatar
carpe diem
если я создам группу(компанию/клуб по интересам) в котором в уставе будет прописано что я могу ***** каждого мембера в разрезанный живот. и кому то разрежу и трахну- т оя сяду, и всем будет ***** на устав или соглашение, потмоу что по закону так делать нельзя
Угу. Но по закону можно принимать подарки, не так ли?
Old 17.09.2015, 19:14
Originally Posted by ___:
а не заинтересует ли гмов получение большого кол-ва няшек безвозмездно?
помнится раньше так блокировали персонажа на некоторое время для разбирательства, от куда няшки, не за реал ли?

Old 17.09.2015, 19:16
Noahzgard's Avatar
carpe diem
а не заинтересует ли гмов получение большого кол-ва няшек безвозмездно?
помнится раньше так блокировали персонажа на некоторое время для разбирательства, от куда няшки, не за реал ли?
На месте гмов я на петишки от таких как мигран просто смеялся бы в ебло. Вам уже столько всякой ***ты сделали чтобы вас не скамили. Нет. Вы сами отдаёте свои вещи. Ну я хуй его знает, тут нечем помочь.
Old 17.09.2015, 19:19
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
но если все дарители в голос заявляют о факте злоупотребления доверием, то подарок можно отмести.
при случае с подарком ДАРИТЕЛЬ должен будет скзать: да бле подарил пасану

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 17.09.2015, 19:19
блеать, мошенничество( в любом его виде, как в общем так и в частном) - это хищение либо присвоение( включающее в себя добровольную передачу) имущества/ прав исключительных и не исключительных/ интеллектаульной и иных видов собственности, путем обмана или злоупотребления доверием. о чем дальше говорить

Добавлено через 1 минуту
и всякие там лиц соглашения идут нахуй, если они противоречат действующему законодательству РФ( закон главнее лс илоны) а в законе есть четкая классификация мошенничества, под которое попадает сие деяние

Добавлено через 1 минуту
И так, согласно соглашения все что есть в игре принадлежит компании Иннова, потому право на владение распоряжение и использования вещей обладает исключительно кампания иннова, игроки всего лишь используют услуг которые предоставляет данная компания это значит что как таковой собственности у Миграна и Ко нету! А в случае мошенничества составляющей должно быть материальное обогащение и с этого выплывает что иДангер ничего не украл т.к. все вещи которые он взял не имеют никакой ценности. Имели ценность они только если бы данные вещи школоло украл конкретно у инновы, каким способом? Не буду тут углубляться это совсем другая тема.
Также в ПС инновы не могут быть пункты которые противоречит законам РФ ( твоя аналогия про еблю внутренностей отпадает).

Т.ч. выходит что подать в суд может только иннова и только по статье кража интеллектуальной собственности и то в случае пиратской локализации в других случаях играет ПС. Но есть и другие моменты...

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 17.09.2015, 19:20
На месте гмов я на петишки от таких как мигран просто смеялся бы в ебло. Вам уже столько всякой ***ты сделали чтобы вас не скамили. Нет. Вы сами отдаёте свои вещи. Ну я хуй его знает, тут нечем помочь.
не поверишь это просто человеческое отношение к более слабому. Ему пытались помочь, а он просто как неблагодарная шавка укусила руку. Значит просто по жизни человек такой, да и что еще взять с паренька которой вырос без матери с отцом. Видно просто с детства не привили

Old 17.09.2015, 19:20

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
Какой же ты тугой.
Если ты не понял, со мной лучше не спорить, может быть, и дальше бы ходил павлином тут и делал вид что мега знаток законов и их применения.
Заставил меня еще в ук лезть и в пс.

Статья 159.6
Quote:
1. Мошенничество в сфере компьютерной информации, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем ввода, удаления, блокирования, модификации компьютерной информации либо иного вмешательства в функционирование средств хранения, обработки или передачи компьютерной информации или информационно-телекоммуникационных сетей, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев.
А теперь иди почитай 7 пункт ПС по той же л2.
Если твой куцый обезьяний мозг не поймет что там написано или же не сможет сделать правильные выводы после прочтения пс и вышеприведенного закона, только скажи и я объясню это тебе более примитивно.
Old 17.09.2015, 19:22
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
а тут был именно факт злоупотребления доверием. так как попросил-поплакал- дали на время- присвоил. все. любой адвокат( не из ближнего зарубежья с купленным дипломом и по имени Магомед) тебе скажет что дело 100% профит

Добавлено через 1 минуту
Если твой куцый обезьяний мозг не поймет что там написано или же не сможет сделать правильные выводы после прочтения пс и вышеприведенного закона, только скажи и я объясню это тебе более примитивно.
читать лень. объясни

Last edited by imitatio_Dei; 17.09.2015 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Хотя пока писал пост, уже дидо, вон описал более менее почему тебя развернут в мусарне.
так что расскажешь каких ты там грибов переклювала? Что тебе тазики за спинами мерещаться?
знаешь я могу сюда скопипастить наш предыдущий разговор где ты съезжала от темы того что ракуха в игре, (это я к тому что сама в говне но нос свой суешь туда куда не следует).
про спины это образное выражение что ты только поддакивать можешь кому то а сама на передовой никто (тут опять возвращаясь к предыдущей теме, когда тебе говорили какой ты рак по игре.)
так что кому кому но точно не тебе тявкать и морду свою высовывать.
Old 17.09.2015, 19:31
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Хотя пока писал пост, уже дидо, вон описал более менее почему тебя развернут в мусарне.
можно было бы написать по 159 статью, классификацию термина злоупотребление доверием, про прямой и косвенный, материальный и нематенриальный ущерб, но я не буду. ты вцепился в 159,6, ок

Добавлено через 1 минуту
так же про публичную оферту( чем является покупка ПА) , н оя снова не буду. не люблю долгихи нудных споров
ПС: со 159,6 ты меян уел. согласен, но нюансов много. адвокат может зацепится даже за 1 слово, единственное и порушить или наоборот выстроить линию

Last edited by imitatio_Dei; 17.09.2015 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 19:32
можно было бы написать по 159 статью, классификацию термина злоупотребление доверием, про прямой и косвенный, материальный и нематенриальный ущерб, но я не буду.
Бля это как, если бы привести пример совсем уж из реала.
Предположим устроились мигран и айданжер в какой-то оффис, все барахло там естественно принадлежит конторе на которую они работают, ну и вот выбрал там себе мигран в кабинет какое-нибудь МФУ на складе, пришел айдангер, увидел это МФУ, сказал, дай мне его погонять на денек, а то мое сломалось, а на склад идти лень.Мигран дал ему МФУ, дангер взял поставил его себе в кабинет и сказал, иди нахуй теперь им пользуюсь я, и не вернул.
Теперь скажи мне где здесь что-то близкое с мошенничеством из УК?
Old 17.09.2015, 19:34
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет

могу в личку переписку закинуть что бы ее снова не травмировать.
какой бы не умелый и женский не был, но это троллинг, а ты на него ведешься, только и всего
Posting Rules