просто исчезни тп баба, без тебя разобрались.
тому у кого мозг как у тиранозавра сложно донести какие либо мысли.
просто признайся что ты тп с куриными мозгами
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
зачем же ты так про себя, и сколько можно уже мои слова повторять придумай свои
опущенка что ж ты все стрелками мечешься, все больше нечем крыть? Так слейся уже и не позорься идиотка
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
опущенка что ж ты все стрелками мечешься, все больше нечем крыть? Так слейся уже и не позорься идиотка
иди убейся ты используешь мои слова сказанные в твой адрес, мозга нет свои придумать или че и еще про какие то стрелки говоришь, обосана тогда, обосана сейчас, ты пока что способна только поддакивать другим, в остальном ты ничего не можешь придумать, да просто потому что ты никто, так очередная баба у подъезда с семками.
Мне выложить как вы дружно валяетесь на рб?Или выложить как валяется лангория на войне?Такое достижение,что кого-то убили в ассист,я прям в шоке.
ага, когда всех убивают это ваще не достижение :D
А чо там на скрине рб может быть? Убил без хилов дестров? xD
Я же говорю, пока нету видосов, которые показывают адекватную ситуацию, ты будешь великим ****аболом гохи)