Кстати в танках примерно такая же система - если ты "10ка" то ты можешь попасть ТОЛЬКО на 8-10, но там для некоторых классов (которые не ДПСят, а карту открывают) есть исключения они со своими 3-7 могут попасть к 8-10 "дамагерам". Мб тут сделали без исключений по классам, но с большим разбросом. Это уже как в доте - чем дольше идет поиск игры - тем шире критерии "подбора", типа если за 5 минут не найдется тебе чейн с 8+ ПТСами, попадешь к бомжам. Но проверить все равно на лайве сложновато
По результатам голосования за МО голоса разделились почти поровну. Это значит, что против новой системы, нет категорического против и можно опробовать ее на деле. В случае, если бы данная система после установки на лайв вызвала волну негатива. мы бы вернули все к прежнему состоянию. Но этого не происходит. Я не вижу, чтобы форум наводнился обсуждениями того, что из-за новых правил потерялся интерес к МО.
осадки
могу поздравить ножей. В EP2.0(Infinite Odyssey) ножам дадут новое оружие, которое будет добываться в зоне Крепость Астатин. Это 2 вида ножей:
Кинжалы Келбима, Парные Кинжалы Келбима(так же будут Лук Келбима и Арбалет Келбима). Это оружие с черным свечением дарующее:
урон в PVP+15%,HP+25%,patk+10%,физ.крит.урон+15%, при атаке 20% урона возвращаются в виде HP. Не имеет атрибута. Можно кристаллизовать, аугментировать, менять внешку. Можно ли добавить атрибут хз.
на половой орган ты мне нужен, тебе ответы на видосы тока торгашам в кайнаке могут сделать и то не всегда...
а видос твой 2й халтура, ты даже хлеб не отрабатываешь