Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 16.09.2015, 16:30
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: GF!
За подобную перебранку на гохе, у нас бы кл яйца через глотку вытянул.
Слабый КЛ - слабый клан.

Old 16.09.2015, 16:31
Originally Posted by ll ll:
Как бы предвзято не заставляло комьюнити меня относится к кидо, рассуждает здраво. И логически можно признать, что он прав

Добавлено через 1 минуту
По сути, ставя вопрос ребром. У кого в ам фул Пвп сет не из кп кла? Дал ли ему это клан или он сам его насобирал ?
Ну и не нужно считать оксов

Добавлено через 3 минуты
Вообще как играя больше полугода можно не иметь хотя бы 8 сет сет и пве палку ? Как-то даже страшно становиться
Я об это и писала изначально что клан не получает большого дохода с фарма эпиков, да привела цифру заработка нашей пати да не среднестатестической может быть, но кто мне дал право приводить в пример другой пак. Хорошо не 30ккк а среднее число 20ккк +- это не меняет основной сути в том что мал доход на пати с клан фармов. Отсюда еще куча обстоятельств которые могут быть.
Old 16.09.2015, 16:31
Kvartem's Avatar
Знаток
врятли они получают адену в виде адены

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 16.09.2015, 16:32
Отвлеку Вас, господа, от взаимного метания какашек и задам вопрос: за сколько убивается тарас и валакас у вас? Время чистого дпса, без ожидания, если можно. Очень уж интересно :3
Old 16.09.2015, 16:33
Originally Posted by DlDO:
Смешной спор... Кидо говорит что капешки в АМ не зарабатывает 30ккк в месяц, навел факты, он прав.
оаме, сказала что ее пак зарабатывает 25-30ккк в месяц и это факт, она тоже права )))
А весь срач из-за вопроса почему зарабатывая 25-30ккк в месяц паки в АМах не делают себе 1 ПВП сет в месяц? А ответ простой, не все паки фармят такое количество адены, не у всех паков разумное распределение адены уже внутри своего пока. Мала того что нужно сделать адекватную систему распределения плюшек в клане так еще нужно что бы КПешки правильно осваивали получаемую адену... В основном проблемы бомже паков в том что они плохо осваивают ту самую адену. Например получил пак в месяц от клана 15ккк в основном они их сразу пилят на 7-9 человек (в зависимости от количества мемберов в КП) и получают копейки на лицо... а дальше после того как 15ккк распилили между собой в КП, ребятки начинают покупать себе "печеньки" а именно точить сигиль на 8, щит на 5 и Р95 пуху на +10.

Я так понимаю основной вопрос срача был в том почему паки в АМах при фарме всех епиков имеют плохой буст? Надеюсь я все правильно выше написал. Проблема скорей всего в ПЛа и КПешках в данном случае ну или гнилая клановая система распределения, хотя Буч писал что она норм :)
да я об этом и писала мы с паспортистом на эту тему и переписывались и исходя из его последнего поста до начала перебранки с селестом и кидо он понял суть.
Old 16.09.2015, 16:37
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by valori:
Отвлеку Вас, господа, от взаимного метания какашек и задам вопрос: за сколько убивается тарас и валакас у вас? Время чистого дпса, без ожидания, если можно. Очень уж интересно :3
Полчаса-час не ?

Old 16.09.2015, 16:37
Originally Posted by Kvartem:
врятли они получают адену в виде адены
вот это кстати еще больше проблема, они продают то что получают что бы иметь чистую адену и поделить ее с целью купить сет ада и заточить на +8 (или тип того). В идеале конечно продают внутри КП ( что является тоже бредом) ну или внутри клана, хотя нахрена продавать внутри клана если можно продать варам?:))) ( не те времена что бы заморачиваться так )

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 16.09.2015, 16:38
Полчаса-час не ?
Откуда ж мне знать сколько у Вас на сервере убивается дракон. Вот и спрашиваю. Про Линдика инфа есть? )
Old 16.09.2015, 16:38
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by kalix:
Я об это и писала изначально что клан не получает большого дохода с фарма эпиков, да привела цифру заработка нашей пати да не среднестатестической может быть, но кто мне дал право приводить в пример другой пак. Хорошо не 30ккк а среднее число 20ккк +- это не меняет основной сути в том что мал доход на пати с клан фармов. Отсюда еще куча обстоятельств которые могут быть.
Ты не учитываешь то, что некоторые плы продают Адену, причем делают это втайне. У одного из них я затаривался, и это немного странно. Кп ходят босяками, пл разбазаривает Адену

Old 16.09.2015, 16:39
пол часа говориш,у нас это занимает 5 мин
Old 16.09.2015, 16:40
о госпади ты сам в вт признал что недопоняли друг друга, и был разговор за то что можно было бы не с той фразой что ты врываться а спокойно написать и разобраться в вт потихому. Ты сейчас не меня обсираешь а кла своего потому что все цифры и подсчеты были произведены с его слов. И тебе об этом тоже говорилось что информацию предоставлял Бела, но ты продолжай продолжай
Лол, теперь перекидывание вины на Белу пошло.В чем Бела виноват, ну кроме того что к тебе у него симпатия?Ты спросила сколько вы заработали, он ответил.То как ты дальше использовала эту цифру уже совсем не его вина.
бы не с той фразой что ты врываться а спокойно написать
Напомнить с какой фразы я "ворвался", а не "спокойно написал"?
Originally Posted by Kido:
Что за цифры такие?Там максимум посмотрел 15шка как-то 1 раз вышла, на пак.

Ладно, похоже зря я снова начал с деревьями общаться, все равно ничего путного не выйдет, нашу с целестом "неправоту" вроде обозначил и ладно.
с мигранчем и парнями с рб кайнаком и дропом разберемся,ам загнобим нахуй,ВАНГУЮ
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Откуда ж мне знать сколько у Вас на сервере убивается дракон. Вот и спрашиваю. Про Линдика инфа есть? )
Примерное время такое. Линдик не засекал лично, ибо геморрно и уныло

Уже началось состязание кто быстрей моба убивает ?

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 16.09.2015, 16:41
развели тут парашу клоуны,думайте лучше как вам жить дальше
Old 16.09.2015, 16:43
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by rhjkbr:
пол часа говориш,у нас это занимает 5 мин
Маладец. Возьми пирожок с полки

Old 16.09.2015, 16:43
Kvartem's Avatar
Знаток
с мигранчем и парнями с рб кайнаком и дропом разберемся,ам загнобим нахуй,ВАНГУЮ
на оли че будет вангани

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 16.09.2015, 16:44
зачем им думать это не их дело, у них есть Пучок. Он скажет шлюхавать из АМ они шлюханут, лишь бы им дали немного аденки

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 16.09.2015, 16:44
развели тут парашу клоуны,думайте лучше как вам жить дальше
Кажись клиент на уринотерапию, кто там обосцать это шавку может?

Old 16.09.2015, 16:46
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Кажись клиент на уринотерапию, кто там обосцать это шавку может?
Он слишком нонейм

Old 16.09.2015, 16:47
Примерное время такое. Линдик не засекал лично, ибо геморрно и уныло
Угу, спасибо за информацию )
Old 16.09.2015, 16:47
оаме, сказала что ее пак зарабатывает 25-30ккк в месяц и это факт, она тоже права )))
Это было бы так если бы она реально сказала, что ее пак зарабатывает..., а не то что 25-30ккк в месяц это средний доход на пак в клане.
Зачем вообще что-то писать о том, участником/наблюдателем чего ты даже не был?
Old 16.09.2015, 16:50
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Угу, спасибо за информацию )
Да не за что. Лф ссылку на радар твой и фотки

Old 16.09.2015, 16:53
Originally Posted by Kido:
Это было бы так если бы она реально сказала, что ее пак зарабатывает..., а не то что 25-30ккк в месяц это средний доход на пак в клане.
Зачем вообще что-то писать о том, участником/наблюдателем чего ты даже не был?
Архиредкий момент! Кидо забей на эту куроголовую тп. Это пак кла зарабатывает, а вам как и всем остальным остаются крошки с обеденного стола
Кстати не удивлюсь что ей уже был вставлен пропистон за разглашение секретной информации.
Да и вообще разглашать по подобную инфу сколько кп зарабатывает в неделю/месяц как минимум тупо

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 16.09.2015, 16:53
Originally Posted by BuchOk:
Интересно что у них на драконах,есть ли у них по 152 человека в цц в любое время суток?и готовы они к такому?=) ПОтому что даже на кадмусе мы не всегда собирали 152 в любое время,а у АМ они есть всегда.
мне вот интересно - если у АМов все так хорошо с окнами/личным составом, почему-же в прошлое воскресение вечером (не ночью), во время, которое выбрали они сами (кроме них никто и не приходит), АМы не смогли убить линдвиора и в итоге зафармили его только в понедельник?
АМ 7 лет,они тут со старта сервера и пережили всех и вас переживут.
если бы Волш не забил, АМов бы уже год как не было, на момент краха Т (лето 2014 г.) - в АМах оставалось 4-5 частично живых пака и их численность потихоньку сокращались, т.к. они забивали/вливались в Т).

Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
если честно сказать клы других кланов слишком ленивые, что бы собираться на драконов, вот в чем вся причина
стоик мб, фирия собирал и собирает. Все упирается в пасивность клан-мемберов, пока были хотябы призрачные шансы ходили на драконов
на ту-же анаким/лилит и сейчас ходим - хоть народу и хватает всего на 1 цц - редко, но заходим (2-3 раза в месяц)

Ну костяк двух не сильных кланов что-то может и сможет:)
ну к решафлам наверное тоже кто-то присоединиться

Ну я хз,что ты пытаешься доказать,ну окажется слабой,ну раздолбят нас и сервер уйдет в очередное болото.Для пачки Кла снова будет фри фарм и вывод денег в реал,для других нудная игра...Все как всегда.
говорит тот, который способствовал заболачиванию Ачебальда - все драконы на АМах, смотрю уже и Кайнак, замки ТНА и Олимпы держат только благодаря совместным действиям и то зачастую еле-еле
Posting Rules