Для входа на форум нажмите здесь
Первые впечатления?
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 15.09.2015, 19:38   #1 
skif_renamed_1479_30122020
Предводитель

skif_renamed_1479_30122020's Avatar

Всего лайков: 189
Знаток вселенной Star Citizen
Первые впечатления?
skif_renamed_1479_30122020 15.09.2015, 19:38

Понимаю, что в 2015 году кого-то сложно удивить чем-то новым в плане игр, ибо список их до небес... Но всё же. Если сравнивать БД с аналогичными играми жанра мморпг, что для вас стало новым?

Лично для меня - как не странно - детально проработанный мир и ландшафт. Погодные эффекты и звуки. Если вы слушали наши с гарро подкасты по БД, то можете вспомнить фразу, который я употреблял - "бд игра 50 дизайнеров". Как я фапал на лужи на песке, которые остаются после дождя. Вы обратили внимание на то, что мир заселен так, как будто это Ведьмак 3? Городки живут. Проселочные дороги не пустую. Постоянно происходят какие-то передвижения по дорогам и скрип сценки. Вы согласны?

Я лично ещё не встречал настолько проработанную в этом плане мморпг. Хоть и играю с 1997 года. В след. мморпг мне будет не хватать такого бережного отношения к миру, как это сделали корейские разработчики в бдо. Также как я скучаю по океану в аа.

Ощем цените момент. Забейте болт на проблемы и получайте удовольствие.

p.s. был бы весьма признателен обладателю 980 за скриншоты выше мной описанного в этой теме. Кто может поработать хорошим фотографом в игре и сделать удачный "кадр на миллион"... буду весьма признателен тащем-то
p.p.s. у нас у melange есть 980 ж) Mel, твой выход

Релиз евро World of Warcraft в 2005
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t19462

Релиз аион в 2009 году

- День релиза https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t331088
- Очереди на сервер https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t337069
- Впечатления игроков от аион https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t347935
- Евгений Юрьевич https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t336448

пойду другие релизы искать на форуме

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 16.09.2015 at 01:20.
Views: 14330
Reply With Quote
Old 16.09.2015, 14:26
Hubbotu's Avatar
Фанат
Берсеркер
Re: Первые впечатления?
Всем привет, уже писал свое мнение по игре на первом ЗБТ https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1061896 . Фактически, ничего кардинально в изменениях не увидел по сравнению с последним ЗБТ. Разве, что игра стала работать, на 1-3% стабильнее, а FPS выдавать картинку на 3-5 кадров больше. Это с учетом того, что даже в боевых сценах Ведьмака-3 у меня игра шла на ультра настройках и выдавала очень хороший фпс на порядок выше. Как может игра с графикой на два, три порядка ниже Ведьмака-3 так тормозить я даже не знаю. Что касается главного вопроса кому нужно эта игра и кто будет играть в нее:
  • Первое время в нее будут играть все мультиигровые сообщества (ну потому, что это модно, а если по большому счету они только и держатся на "модных" проектах). Ну само собой как только организуют сильные КП против них, лидеры этих сообществ заявят что игра "гавно" и нужно идти играть в другую.
  • Девочки-припевочки, и мальчики-балванчики. Которые будут делать скриншоты в новых нарядах собирать ромашки и делать селфи на прекрасных пейзажах игры (и таких надо заметить через 8-15 мес, будет 60-70%).
  • Донатеры-нагибаторы. Которым все равно во, что играть главное чтобы там можно было купить, что то. Что выделит тебя от других игроков, а если с этой "штукой" ты сможешь еще и убить пол сервера еще лучше.
  • Забаненные в гугле. Это категория, тех кто не знает о существовании других игр, а верит всему, что написано на Гохе.
  • Патриоты. Это категория, которая не знает английского и тем самым не может играть в хорошие игры.
  • Жертвы кризиса. Это те игроки которые не могут оплатить игры и вынуждены играть в треш, хотя при этом донатят и тратят больше нежели если бы они оплачивали подписку.

Я все сказал.

Ultima Online (Стаж игры 4 года 1997-2001)
Dark Age of Camelot (Стаж игры 3 года 2001-2004)
RIFT (Стаж игры 1 год 2013-2014)
Hearthstone (Стаж игры 1 год 2013-2014)
TERA (Стаж игры : 4 месяца)
World of Warcraft (Стаж игры 17 лет 2005-2022)
Paladins (Стаж игры 4 года 2015-2019)
Аллоды Онлайн (Апрель 2022) - Играю
Old 16.09.2015, 14:40
RealBoy's Avatar
Get Stream
Веселый дембель
чот зашел побегал пол часа, и вышел, нету ни малейшего желания бегать с толпой, таких же как ты, на 1го квестового моба, жаль нету альтернативы просто идти качаться и забить на эту линейку квестов, а так без нее никуда.......вроде как-то так, да и классы не все предоставленные, катал на японии за валькирию, очень понравился класс, а пока хз чо тут тестить

Old 16.09.2015, 14:44
Предводитель
Originally Posted by Hubbotu:
Всем привет, уже писал свое мнение по игре на первом ЗБТ https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1061896 . Фактически, ничего кардинально в изменениях не увидел по сравнению с последним ЗБТ. Разве, что игра стала работать, на 1-3% стабильнее, а FPS выдавать картинку на 3-5 кадров больше. Это с учетом того, что даже в боевых сценах Ведьмака-3 у меня игра шла на ультра настройках и выдавала очень хороший фпс на порядок выше. Как может игра с графикой на два, три порядка ниже Ведьмака-3 так тормозить я даже не знаю. Что касается главного вопроса кому нужно эта игра и кто будет играть в нее:
  • Первое время в нее будут играть все мультиигровые сообщества (ну потому, что это модно, а если по большому счету они только и держатся на "модных" проектах). Ну само собой как только организуют сильные КП против них, лидеры этих сообществ заявят что игра "гавно" и нужно идти играть в другую.
  • Девочки-припевочки, и мальчики-балванчики. Которые будут делать скриншоты в новых нарядах собирать ромашки и делать селфи на прекрасных пейзажах игры (и таких надо заметить через 8-15 мес, будет 60-70%).
  • Донатеры-нагибаторы. Которым все равно во, что играть главное чтобы там можно было купить, что то. Что выделит тебя от других игроков, а если с этой "штукой" ты сможешь еще и убить пол сервера еще лучше.
  • Забаненные в гугле. Это категория, тех кто не знает о существовании других игр, а верит всему, что написано на Гохе.
  • Патриоты. Это категория, которая не знает английского и тем самым не может играть в хорошие игры.
  • Жертвы кризиса. Это те игроки которые не могут оплатить игры и вынуждены играть в треш, хотя при этом донатят и тратят больше нежели если бы они оплачивали подписку.

Я все сказал.
У нас вроде форум не про одно игру, а про жанр мморпг в целом.

И ты забыл ещё один пункт.
  • Потерявшиеся в жанре. Например пвешеры воверы, которые идут играть в гринд корейские игры.
Old 16.09.2015, 14:57
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Игруня:
Два набора этому господину. Он возьмет.
Несомненно!

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 16.09.2015, 15:03
Такой красивый и проработанный мир игры как для ММО и все в пустую.
Как мираж. А прикоснись, и он рассеется. Это лишь песчаная буря, которая смертельна для живого мира.

З.Ы. Я вот только одного не могу понять что это за игроки, которым предназначен контент в виде "перепрохождения" N-раз за каждый новый введенный класс. И что должно ждать мир этой игры, когда идеи для классов закончатся?

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
Old 16.09.2015, 16:01
Предводитель
Originally Posted by Эйран:
Несколько подкрутил яркость и контрастность для лучшего восприятия и все.
Поковыряйся в настройках. Там ещё можно выставлять фильты аля инстаграмм. Хотя может быть появилось только в современном корейском клиенте
Old 16.09.2015, 16:05
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by skif:
Поковыряйся в настройках. Там ещё можно выставлять фильты аля инстаграмм. Хотя может быть появилось только в современном корейском клиенте
На этом ЗБТ стоит версия клиента если не последняя, то очень близкая к последней версии корейского клиента, ибо добавлены скиллы вплоть до 60-го уровня и при этом добавлены пассивки после 55-го уровня. Добавили их относительно недавно в Корее. Так же сет бонусы доступны при надевании 3-х частей сета, что так же было изменено в Корее недавно, раньше давало только при фул сете.
Так же, клиент с тем контентом, который нам предлагает ГН на ОБТ должен весить порядка 22-25ГБ, этот же клиент весит 30ГБ, что по объему равно современному корейскому клиенту.
Не удивлюсь, что в ру клиенте, в принципе, есть все, что сейчас есть на Корее, просто частично заблокировано. Ну и в БДО не все хранится в клиенте, там еще и БД нужны соответствующие.

Old 16.09.2015, 16:08
А если из клиента Смиле научится доставать заблокированное будет жара

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 16.09.2015, 16:20
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by НечтоХрустящее:
А если из клиента Смиле научится доставать заблокированное будет жара
Если это заблокированное связано с БД, то смиле, скорее всего, достанет просто "куклу". Насколько от нее будет профит, я хз.

Old 16.09.2015, 16:41
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by RealBoy:
жаль нету альтернативы просто идти качаться и забить на эту линейку квестов, а так без нее никуда.....
Да чет хз, скипнул все квесты на 18, ибо тормозят.
Old 16.09.2015, 16:48
Предводитель
Originally Posted by Эйран:
Да, видел эти фильтры. На мой взгляд лучше всего либо со стандартным фильтром, либо без фильтров вовсе.
Но согласитесь, что это что-то новое для мморпг жанра. По крайне мере для больших классических мморпг
Old 16.09.2015, 16:53
Originally Posted by Ezengel:
Если это заблокированное связано с БД, то смиле, скорее всего, достанет просто "куклу". Насколько от нее будет профит, я хз.
и в первый день обт он в фиолетовом сете

во всем виноват Сиротин!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 16.09.2015, 16:55
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by НечтоХрустящее:
и в первый день обт он в фиолетовом сете
А ты уверен, что это не будет просто внешкой?
Да и учитывая, что фиолетовый сет ниразу не панцея и для многих классов подойдут и другие сеты, а с учетом того, что у нас версия с сет бонусами из трех предметов, то вообще забей. Перчатки с РБ, вот эт да, эт не приятно. Хотя мне пофигу, мы со смайлом в разных временных категориях по гринду, в принципе

Old 16.09.2015, 16:57
Originally Posted by Ezengel:
А ты уверен, что это не будет просто внешкой?
надеюсь нет

во всем виноват Сиротин!
Old 16.09.2015, 19:10
Originally Posted by skif:
Но согласитесь, что это что-то новое для мморпг жанра. По крайне мере для больших классических мморпг
Что в ней нового? Систама боя нон таргет уже была в тере, блейд енд соул, Убивания милиарда мобов в любой корейской игре. Прокачка лвла в диабло3. Крафтинг, дома UO, AA. Разве что красивая графика, может быть красивый мир. Поверь, стоит выехать за Лондов, я увижу так же красивые места и это будет полезно для здоровья.

Почему этот треш как АА, Тера, БДО, БАС? Наверное выгодно сорвать на старте бабла и потом доить тех что остались. Игру ведь делали не что бы нас развлечь. ВоВ делали с душой, что заработать и угадить игрокам.
Да и БДО похожа на хак енд слеш игру, самый не популярный жанр.
Хорошо что сейчас эра стримов, можно посмотреть что из себя представляет игра.
Вангую что сервера будут пустыми через 2-3 месяца.
Old 16.09.2015, 19:44
Предводитель
Originally Posted by Yuki Hime:
Что в ней нового? Систама боя нон таргет уже была в тере, блейд енд соул, Убивания милиарда мобов в любой корейской игре. Прокачка лвла в диабло3. Крафтинг, дома UO, AA. Разве что красивая графика, может быть красивый мир. Поверь, стоит выехать за Лондов, я увижу так же красивые места и это будет полезно для здоровья.

Почему этот треш как АА, Тера, БДО, БАС? Наверное выгодно сорвать на старте бабла и потом доить тех что остались. Игру ведь делали не что бы нас развлечь. ВоВ делали с душой, что заработать и угадить игрокам.
Да и БДО похожа на хак енд слеш игру, самый не популярный жанр.
Хорошо что сейчас эра стримов, можно посмотреть что из себя представляет игра.
Вангую что сервера будут пустыми через 2-3 месяца.
Будьте внимательны, я говорил на нету фильтров "как в инстаграме" ингейм.
По сабжу бд красивая мморпг от создателей C9. Так что никаких откровений на счет боёвки у вас не должно было быть. Если вы следили за игрой, конечно.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 16.09.2015, 19:54
Гигант мысли
Не играл на кореи.
Замечана тенденция ( моими 2мя чарами и знакомых ) в игру не хочеться играть после 8го лвла( Кто тоже играет впервые, было у вас так?). Почему так? Потому что рейты не совпадают с квестами и плюшечками. Зачем были вводить только рейты? Просто маразм называть это хардкор. Я не особо следил за игрой, но почему то где-то была информация что рейты вводят вместе с пвп, тоесть фри пвп при котором победивший получает чтото, проигравший теряет что-то. Тогда уменьшение получаемого лвла логично. Просто тупо увеличить рейты и не ввести пвп составляющую это фейл десятилетия.
Old 16.09.2015, 19:59
Первые впечатления: жутко лагает. Думал мистика посмотреть, но слишком не комфортно.

Old 16.09.2015, 20:16
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by Restor:
на моей памяти не было ни 1 MMORPG, которая не нравилась бы комьюнити вначале, а потом вдруг начинала нравиться. (в отличие от соло игр, где данная ситуация вполне типична)
запиши в памятку - Wildstar. Вначале тупой кач с унылыми квестами. А после взятия капа, весёлые данжи с аттюном и рейдами.
Old 16.09.2015, 20:27
RUTH's Avatar
Мастер
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: Публикации по игре Aion
Общее впечатление не очень хорошее

1. Мало каналов
2. Плохая оптимизация опыта за квесты
3. Перевод местами напоминает промт
Old 16.09.2015, 20:27
Я вот не понимаю, почему каждый бомж, которого игра не зацепила, считает своим долгом придти на форум и в сотый раз написать об этом?
Да кому интересны ваши писюльки? Правильно! Только таким же бомбящим ущербам! Остальные же игроки либо не читают отзывы, либо читают только положительные (что бы узнать о том, что ЕСТЬ в игре, а не чего нету).

Ну не понравился тебе стресс-тест серваков или перевод ЗБТ - ну и не играй ты в эту игру! Ну всем же побоку на ваши неконструктивные высеры!
Old 16.09.2015, 20:40
Originally Posted by JohnnyHazz:
Ну не понравился тебе стресс-тест серваков или перевод ЗБТ - ну и не играй ты в эту игру! Ну всем же побоку на ваши неконструктивные высеры!
А как же поржать?

А ты чего так бомбишь? Переводчик, что ли?

Фейл - это судьба...
Old 16.09.2015, 23:04
Еще немного поиграл, боевка все же затягивает, даже не заметил, как выполнил уже квест, а все равно так весело мобов продолжал крошить, плюс наконец ввели изменение интерфейса, хоть почище экран теперь можно сделать.
Old 16.09.2015, 23:23
Игра понравилась. Боевка тащит. Но эффекта "вау" не было..
Old 16.09.2015, 23:45
Впечатления игра оставила следующие.

Начну с локализатора. К самому переводу претензий нет но вот все остальное плохо, начиная от их проклятого клиента со своей подозрительной начинкой и заканчивая перебоями в работе сервера. Сервер мы за ЗБТ списать можем а вот клиент врядли + в принципе непонятна такая "скорость работы" этой конторы.
По графике претензий нет все просто шикарно (для ММО). Местность детально проработанна, работу дизайнеров стоит отметить отдельно, так "вытащить" общий антураж пейзажей на средних технологиях надо уметь.Эффекты боя отдельная статья и вобще они на любителя.
По повду "эпичного" редактора персонажей. Он действительно эпичен НО, в рамках четырех типов лица по одному на каждый класс. Добавить к этому что любая даже самая выверенная тушка в режиме игры будет невидна (ибо дизайнеров хватило только на местность и в игре напрочь отсутствует костомизация чара по шмоткам,кроме красок) и смысл этого пиршества в настройках чара исчезает совсем.
Геймеплей весьма скучен,сказываются родительские гены корейцев. Обычное "принеси, подай,убей,убей еще 5к этих мобов" смазанно весьма оригинальной системой исследования мира + логистика на высоте.
Боевка весьма оригинальна потому видимо особого восторга у среднестатистического игрока не вызовет.По факту представляет собой обычный файтинг с прокачкой растянутой на 50+ левелов и заточкой характеристик.
Хорошо бы ввели уголовную статью за попытки делать ММО файтинги на плохо оптимизированных движках
В заключении можно сказать, что игры вышла скорее приятная , хоть и весьма затратная по времени.
Добавим к этому скудность релизов в РУ-сегменте иииии играть можно вобщем :)
П.С.
Не стоит надеятся на какие то глобальные ПВП войны в следствии технической стороны дела(все это уже было и не раз, сплошное растройство местами будет).
П.С.С.
Приложения от конторки видимо зарабатывает себе на жизнь самостоятельно,все ждут результатов от какой нибудь антивирусной конторки и если это действительно майнер то ру-локализация автоматически подниметься на "недосягаемые высоты" просто ))

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Posting Rules