Для входа на форум нажмите здесь
[РУ] Финальное ЗБТ: Впечатления от изменений в РУ версии
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 15.09.2015, 19:47
Re: [РУ] Финальное ЗБТ: Впечатления от игры и изменений в РУ версии
На форуме ГН есть коммент по поводу очков энергии

https://forum.gamenet.ru/showthread....=1#post1166538
Quote:
Изменения были сделаны не по нашей просьбе, уточним у разработчиков почему и планируют ли они так и оставлять.
Реальность она такая, да
Old 15.09.2015, 19:56
Nekro666's Avatar
Гигант мысли
Волшебник
Originally Posted by xb3h:
Реальность она такая, да
Они решили на русских тестировать обновы ,вот и все
Old 15.09.2015, 20:03
Чет зашел, помахал саблей, побазарил с нпс, нихрена не понял, как-то вроде выполнил квесты какие-то, интерфейс херня, ниче не понятно, куда жать не понятно, жмешь пропустить ролик - вылезает окно с да/нет, а курсора мышки нет. Пошел брать скил какой-то, как залагает - а там толпень мама не горюй, при этом проц и видюха почти не нагружены, оптимизация гавнище, убежал оттуда, опять соточка фпс, потренировался "на кошках", короче, я походу слишком стар для этого дерьма, чет вообще не охота разбираться, ковыряться в менюшках, комбы-херомбы, удалил нах
Old 15.09.2015, 20:48
Catnoir_renamed_1039884_09112022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by BABYMETAL:
удалил нах
день не зря прожил
Old 15.09.2015, 20:57
Originally Posted by Catnoir:
день не зря прожил
Мб еще на обт гляну, если акк не продам
Old 15.09.2015, 22:23
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by NakkiD:
кач ухардкорили

Хардкор это когда сложно. Что сложного в бдо на каче?
Old 15.09.2015, 22:28
Re: [РУ] Финальное ЗБТ: Впечатления от изменений в РУ версии
Чат практически состоит из "пати на бесов"
Поиграл в с****ий моба у соседа :)
Поиграл в повара
Дропнул 1 точку на армор
16 лвл

Кач в принципе нормальный, просто дофига народу и нет бонусов па. Нет же?
Old 15.09.2015, 22:37
Всё очень плохо...
Old 15.09.2015, 22:40
Совсем тухло. Если на збт в несколько тысяч человек очереди и лаги, то что на обт будет?
Жаль тех кто заплатил, им же не вернут.
Old 16.09.2015, 00:24
Originally Posted by Марселес:
Совсем тухло. Если на збт в несколько тысяч человек очереди и лаги, то что на обт будет?
Жаль тех кто заплатил, им же не вернут.
А умные люди говорили: "Не берите, сyкa, кота в мешке! И нехера делать на таком ЗБТ, куда мог попасть даже кот самого ленивого ленивца по реферальному "квесту", особенно, за собственные деньги".

Фейл - это судьба...
Old 16.09.2015, 02:50
Don1's Avatar
Старожил
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Поиграл я вообщем в BDO апнул 10-й уровень, визуально игра конечно просто вау, и редактор там неплохой сосочная у меня сорка получилась).
Забил беса который рассчитан на 15-й уровень на группу один. Лаги конечно жутейшие вроде как и комп нормальный у меня, но это просто......основное что меня щас бесит это лаги.
Old 16.09.2015, 02:55
Originally Posted by Эриния:
Это потому, что ты не попал в ТОПы по качу?
Хз че за топы. Со старта и до профы бегал с такой херней над ником , потом подождал полтора часа профы, плюнул и ушел спать. Щас вот встал, наверстываю :)
Old 16.09.2015, 05:16
Deomara_renamed_707859_02072024's Avatar
Фея с топором
Волшебник
Originally Posted by chuma:
ага и только весь чат трещит что лаги. А у тебя их нет.
Там чат и про бесов трещит, которых, если отойти чуток подальше...хватит еще на 4-5 таких же толп. Может там школьники с древними компами, я не знаю. У чучела для квеста фпс немного проседал, но не так, чтобы я вообще не могла двинуться или чувствовала себя некомфортно. В айоне на осадах хуже было, или в тере на Нексусах.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
Old 16.09.2015, 07:49
Originally Posted by Gaari:
Хардкор это когда сложно. Что сложного в бдо на каче?
качнись хотя бы до 13-го и поделай квесты 20-го уровня
форумный теоретик ты наш
Old 16.09.2015, 07:51
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Sollaress:
Может там школьники с древними компами,
угу, с корейскими, которые на корее не лагают, а на ру с ними даже нпс разговаривать отказываются

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 16.09.2015, 07:57
Nekro666's Avatar
Гигант мысли
Волшебник
Originally Posted by Sollaress:
Там чат и про бесов трещит, которых, если отойти чуток подальше...хватит еще на 4-5 таких же толп. Может там школьники с древними компами, я не знаю. У чучела для квеста фпс немного проседал, но не так, чтобы я вообще не могла двинуться или чувствовала себя некомфортно. В айоне на осадах хуже было, или в тере на Нексусах.
Про разные движки не забываем и про то,что здесь работа художника на высоте,а не сама графика в целом кот.должна быть основана на движке игры.Движек старый.Напомню,что сами разрабы говорили,что движек не супер,но игра тащит за счет хорошей работы дизайнеров.
Old 16.09.2015, 08:16
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
1. Скорость кача понравилась, но возникло ощущение, что СП стало идти не пропорционально экспе, хотя... наверное это может возникать из-за чувства замедленного развития после Кореи.
2. С дропом какая-то бЯда (хотя спорный вопрос. Я не люблю насыщенный дроп, он упрощает игровой процесс). С мобов, с которых падает и серебро и всякая хрень, падает только серебро. С мобов с которых обычно падает какая-то хрень, не падает ничего Шмотки падают, выбил 3 ствола и несколько шмоток репласа. Часть одел, часть продал.
3. Мобы как были ватой, так и остались. РБ по квесту, так и вовсе в кких-то девочек превратились. По-моему на Корее и то сложнее были, хотя, мб это пинг.
4. Не очень понял с очками контрибуции. Почему их изначально 0/0? На сколько помню на Корее при старте их 10/10.
Зато дали очков действий 30/30, но при этом они тратятся на все, что только можно
5. Заметил, что стоит "свежая" версия клиента по шмот бонусам (что бы получить бонус сет достаточно надеть 3 вещи) и по скиллам персонажей (добавлены пассивки по достижению 55 уровня).

В лаги не попал, когда зашел в игру народу было вокруг очень много, но лагов не ощутил. Редкие задержки и подергивания были, да, но в целом все шло ровно.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Last edited by Ezengel; 16.09.2015 at 09:35.
Old 16.09.2015, 08:21
Nekro666's Avatar
Гигант мысли
Волшебник
Originally Posted by Ezengel:
1. Скорость кача понравилась, но возникло ощущение, что СП стало идти не пропорционально экспе, хотя... наверное это может возникать из-за чувства замедленного развития после Кореи.
2. С дропом какая-то бЯда. С мобов, с которых падает и серебро и всякая хрень, падает только серебро. С мобов с которых обычно падает какая-то хрень, не падает ничего Шмотки падают, выбил 3 ствола и несколько шмоток репласа. Часть одел, часть продал.
3. Мобы как были ватой, так и остались. РБ по квесту, так и вовсе в кких-то девочек превратились. По-моему на Корее и то сложнее были, хотя, мб это пинг.
4. Не очень понял с очками контрибуции. Почему их изначально 0/0? На сколько помню на Корее при старте их 10/10.
Зато дали очков действий 30/30, но при этом они тратятся на все, что только можно
5. Заметил, что стоит "свежая" версия клиента по шмот бонусам (что бы получить бонус сет достаточно надеть 3 вещи) и по скиллам персонажей (добавлены пассивки по достижению 55 уровня).

В лаги не попал, когда зашел в игру народу было вокруг очень много, но лагов не ощутил. Редкие задержки и подергивания были, да, но в целом все шло ровно
Это все таки соло игра? Единственная партийность актуальна на осадах? ла2 стайл? Скилы приязаны к лвлу или даже на 30 можно прокачать скилы более высокого лвла(это как пример-лвл любой взять можно)?
Old 16.09.2015, 08:23
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Nekro666:
Это все таки соло игра? Единственная партийность актуальна на осадах? ла2 стайл?
В целом да, на данный момент для развития тебе, в принципе, никто не нужен. Но, если ты играешь в клане или пачке, то пачкой или кланом залить одного перса в разы быстрее.

Корейцы что-то писали в анонсе, что в планах ввод мобов для фарма небольшими группами, но это все в планах и насколько это будет действительно так, сложно сказать .А уж о том, когда это появится на ру, вообще не понятно. Но на ру вроде как должен быть какой-то трейд, хоть и урезанный, возможно как-то это вернет хоть какое-то взаимодействиемежду игроками помимо клан мерприятий

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 16.09.2015, 08:28
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ezengel, ты на к-1 вчера играл? Просто для справки, меня там лагало вообще дико, но так пингуешь их сайт вроде потерь нет.

Никто кстати не знает IP их серверов, трейс сделать?
Old 16.09.2015, 08:31
Nekro666's Avatar
Гигант мысли
Волшебник
Originally Posted by Ezengel:
В целом да, на данный момент для развития тебе, в принципе, никто не нужен. Но, если ты играешь в клане или пачке, то пачкой или кланом залить одного перса в разы быстрее.

Корейцы что-то писали в анонсе, что в планах ввод мобов для фарма небольшими группами, но это все в планах и насколько это будет действительно так, сложно сказать .А уж о том, когда это появится на ру, вообще не понятно. Но на ру вроде как должен быть какой-то трейд, хоть и урезанный, возможно как-то это вернет хоть какое-то взаимодействиемежду игроками помимо клан мерприятий
А как скилы учатся,они привязаны к опр.уровню или же можно допустим, на 30 лвлве, выучить скилы 40 или что-то вроде?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by heytor:
Никто кстати не знает IP их серверов, трейс сделать?
С помощью cfosspeed можно глянуть без проблем.Когда ты подключен к серваку там показывается айпишник.
Last edited by Nekro666; 16.09.2015 at 08:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2015, 08:33
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Начну с хорошего.
1. Рейты понравились, но если по словам 60~ часов до софт капа, будет маловато. Нужно 100-150.Имхо
2. Оптимизация, я очень удивлен этой божественной оптимизации. Я на своей gtx 660 запустил на максималке с фпс 35-40 при гринде и в городе около 30. Без малейших фризов
3. Дроп очень порадовал, наконец с моба не падает куча итемов которые покрывают расходы на банки.

Теперь начнем с фейлов.
1.Конечно же локализация, ее можно описать одним словом- ужасная. Мало того, много чего еще не переведено и озвучки нет.
2.Изменения которые нам обещали почти целый год так и не появились. Пару галок и правда есть, но в целиком они ничего не меняют. Игра так и остается унылой соло гринделкой.
3.В игре полно багов, как для финального збт. Боюсь представить, когда они это будут все править.
4.Мне или правда показалось, что много что стало зависит от очков действий, попахивает донат банками и без према слишком долгий реген...
5.Повторюсь, что мы не видили еще шоп, а судя по 4 пункту, нас ждет действительно игра, в которой будет все завязано на преме\шопе.

Короче вывод, ждем обт, смотрим на прем к которому привязан почти весь игровой процесс без которого нельзя играть и дон шоп, который будет радовать людей, которые будут вливать десятки тыщ рублей в игры и давать хороший буст.
Old 16.09.2015, 08:35
Wiz
Magic
Озвучку не обещали на ЗБТ же.
Конечно странно вообще, но я где-то видел пост еще до ЗБТ у них на форуме.
Old 16.09.2015, 08:36
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by heytor:
Озвучку не обещали на ЗБТ же.
Конечно странно вообще, но я где-то видел пост еще до ЗБТ у них на форуме.
Значит я открываю такой панель скиллов, думаю щас наведу курсов, почитаю что скилл делает и сколько дамажит а там бац слова - not_found_eror.
И таких пробелов просто овер дохера, не только в скиллах.
Old 16.09.2015, 08:39
Wiz
Magic
Originally Posted by morozkind:
Значит я открываю такой панель скиллов, думаю щас наведу курсов, почитаю что скилл делает и сколько дамажит а там бац слова - not_found_eror.
И таких пробелов просто овер дохера, не только в скиллах.
Везет, ты открывал, я просто лагал как уг на к-1. Потом хотел попасть на другие сервера, но дело уже было вечером, простоял в очередях, зашел, вылетел и снова в очередь, снова зашел, 5 минут полет нормальный - вылетел и снова в очередь. Надеюсь - это не системная проблема.
Posting Rules