Начну с хорошего.
1. Рейты понравились, но если по словам 60~ часов до софт капа, будет маловато. Нужно 100-150.Имхо
2. Оптимизация, я очень удивлен этой божественной оптимизации. Я на своей gtx 660 запустил на максималке с фпс 35-40 при гринде и в городе около 30. Без малейших фризов

3. Дроп очень порадовал, наконец с моба не падает куча итемов которые покрывают расходы на банки.
Теперь начнем с фейлов.
1.Конечно же локализация, ее можно описать одним словом- ужасная. Мало того, много чего еще не переведено и озвучки нет.
2.Изменения которые нам обещали почти целый год так и не появились. Пару галок и правда есть, но в целиком они ничего не меняют. Игра так и остается унылой соло гринделкой.
3.В игре полно багов, как для финального збт. Боюсь представить, когда они это будут все править.
4.Мне или правда показалось, что много что стало зависит от очков действий, попахивает донат банками и без према слишком долгий реген...
5.Повторюсь, что мы не видили еще шоп, а судя по 4 пункту, нас ждет действительно игра, в которой будет все завязано на преме\шопе.
Короче вывод, ждем обт, смотрим на прем к которому привязан почти весь игровой процесс без которого нельзя играть и дон шоп, который будет радовать людей, которые будут вливать десятки тыщ рублей в игры и давать хороший буст.