нет, я не считаю, что девушки не играют, всегда в тсе их слышу, просто так уж повелось, что в играх и на игровых форумах девушки часто оказываются парнями пытающиеся развести других парней, от туда и весь этот скептицизм обитателей интернетов. лишь недоверие основанное на опыте, никаких предубеждений в интелектуальных способностях женщин.
зы: а президент страны в которой я живу и так женщина
Не президент у тебя, а канцлер)
Президент мужик у тебя.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
нет, я не считаю, что девушки не играют, всегда в тсе их слышу, просто так уж повелось, что в играх и на игровых форумах девушки часто оказываются парнями пытающиеся развести других парней, от туда и весь этот скептицизм обитателей интернетов. лишь недоверие основанное на опыте, никаких предубеждений в интелектуальных способностях женщин.
зы: а президент страны в которой я живу и так женщина
Наверное если парней было бы меньше, рулили бы девочки, и появляется аавдруг такой молодой человек - я парень. И все такие - да ты девчонка!!!!11111 Я бы дорого отдала, чтобы на это посмотреть))))
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Слишком много заявлений на этот счёт, - перебарщиваешь с "жыром"...
После того, как Вы мне проиграли с крымским вопросом, я бы оставила Вас, как советника, но нужны знания, чтобы не ударить в грязь лицом.
Заметила Ваше рвение, но готовы ли Вы получить образование?
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Я тоже выложу свою настоящую.
А акк брата все дела.
Quote:
Originally Posted by SegaDE
Originally Posted by SegaDE:
я все же поверю кристинке, что она на самом деле особь женского пола, хоть и знаю, что вероятность того, что это просто троль крайне велика, но я хочу верить в искренность в людях :)