а чем он плох? или для тебя вопрос половой [censored] слишком "закрытая" тема?
А почему Вы решили, что если мужчина понравился девушке, то она готова к сношению? Я не ботаничка забитая, но и не идиотка.
Советую почитать книги по женской психологии, если Вам непонятно.
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Старая фотка с работы . Еще у меня есть татуировки и я хожу в тренажерный зал
ПС Я себе недавно набил знак орды на передней части бедра . Хз зачем
Может не будем все переводить на низменные чувства? Когда я сказала, что Вы мне понравились, я совсем другое имела ввиду. А знак орды я бы посмотрела в личке
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Rimus91
Originally Posted by Rimus91:
Стереотипное мышление и разрыв сознания обеспечит мне безоговорочную победу, еще месяц и Вы меня в президенты отправите.
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 13.09.2015 at 16:47.
Reason: Добавлено сообщение
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Когда мне было 15 лет, я хотела татуировку, но мастер не решился ее делать, из-за возможных проблем с родителями. Я просто хотела кельтский узор чуть ниже поясницы.
Теперь не хочу татуировок - считаю это клеймом рабов.
Помнится я заставлял свою девушку в тимспик пару фраз сказать и фотки выкладывал ее на форум , чтоб мне в ЛА2 дарили шмотки и верили что я женщино
Добавлено через 1 минуту
В аську один воздыхатель заепывал , видимо хотел тесно общаться после того как подарил дум сет . Я сказал что это брат той девушки и что она уехала отдыхать за границу , а я играю вместо нее