Quote:
Originally Posted by Jessy
как раз таки нет, многие игроки заводят лоу лвл пк персонажей для фана, например я на классике 26 дагером фанился в соответсвующих локах в зл,зх,ло, только вот как только народ видит красный ник и сияющий дагер, сразу в релог уходили
Имею небольшой опыт заведения подобных персов, правда обточенная она была у меня по полной и равный лвл убить ее просто априори не мог.
Проблема в том, что "малыши" не знают как правильно ей противостоять, разбегаются в разные стороны, кричат, пытаются убить по одиночке...
А я, как бывалый игрок - уже знаю поведение потенциальной жертвы и подкрадываюсь тихо к качающейся пати, АОЕ, пати офигивает от урона, который на урон мобов не похож (слишком мощный) еще АОЕ (большая часть ложится), добиваю оставшихся (кто-то убегает или сопротивляется, но бесполезно) - иду дальше.
Добавлено через 3 минуты
Еще есть Стокгольмский синдром - довольно не хилый, если вступить в диалог. Вне зависимости от нападения (получила люлей/ выпилила пати) могут оказывать помощь и бегать рядом, помогая выпилить других.

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜