Для входа на форум нажмите здесь
Greenfire - война, интриги, скилл
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 05.06.2015, 12:31
Re: Greenfire - война, интриги, скилл
Originally Posted by Kacymi:
Как вы там на корее онлайн есть?
Могу ошибаться, но вроде уже давно никто не шпилит на Корее.
Originally Posted by vasyok23:
И как в целом впечатления от первого ЗБТ?
Те, кто впервые столкнулись с игрой, выражают умеренный восторг такими аспектами, как: внешний вид игры, боевка, крафтовая составляющая, столкновения масс в пвп, ну и прочими разными мелочами.

Те, кто играли на Корее, особых восторгов не выражали (так как знают проблемные места БДО и в локализации они не исправлены), но им понравились низкие штрафы за пвп ганк.

Также выказываются положительно о массовых зарубах. Но тут есть 1 момент. Пока эти "стенка на стенку" выглядят так, что развлекайте себя сами как умеете. Не осознано, не мотивировано. Возможно когда будет теститься контент с осадами, это приобретет какую-то законченную форму. Я хз. Пока сей момент спорный в плане радости, ибо сиюминутен (ведь на збт особо смысла фармить и чем-то серьезно заниматься нет, т.к. вайп). Будут ли эти забавы популярны на релизе, покажет жизнь.

Old 05.06.2015, 12:50
wayden's Avatar
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by vasyok23:
И как в целом впечатления от первого ЗБТ?
Приблизительно как сказано выше. Первое впечатление весьма положительное, особенно в плане отрисовки живого мира и рпг составляющей отношений с нпс.
Но по показанному нельзя составить впечатления, этого мало. Нужно видеть тот двигатель столкновения интересов который бы дал постоянный челенж для политики и войн. На одном ганке далеко не уедешь.

Сомнения умножаются репутацией корейских игрищ, где к хорошей графике и анимации паровозом идет поверхностный, примитивный геймплей и шаблонное забивание дыр гриндом.

Добавлено через 4 минуты
Если ГН сумеет перенастроить игру таким образом, чтобы сингл игра с чатиком стала социальным драйвом по образу и подобию ла2, то у игры хорошие шансы, основа у нее есть. Противном случае это проходняк, пусть и весьма красивый.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Last edited by wayden; 05.06.2015 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2015, 13:28
Originally Posted by wayden:
постоянный челенж для политики и войн
им всегда является конкуренция за ресурсы. Слышал, что в игре можно отстроить башню и при удержании ее, с территории начинает капать деньги со всех операций в округе. Если это так, то это будет двигателем клановых войн.

то что краснозадый татарин давно не секрет.
Ан,лыйм эзгиня :)
Я не татарин, я коммунист.
Ну правильно, что еще делать на пенсии? Играть в линейку и *издеть как при советской власти было за*бись
Old 05.06.2015, 15:15
wayden's Avatar
Мастер
Originally Posted by Cossack_of_Cuban:
им всегда является конкуренция за ресурсы. Слышал, что в игре можно отстроить башню и при удержании ее, с территории начинает капать деньги со всех операций в округе. Если это так, то это будет двигателем клановых войн.
Нет, ресурсы это средство, а не цель. Источник интересов это всегда амбиции. Быть первым, быть лучшим. Занять высший рейтинг, захватить провинцию, слава клана, личная слава и тд. А борьба за ресурсы, это борьба за возможности для амбиций. Тем более в играх доступ к ресурсам обычно относительно равный, чтобы не делать сильную сторону еще сильнее.
Либо игра предоставляет такой соревновательный геймплей есть победители и проигравшие, со своей долей эмоций, либо идет стандартным казуальным путем, где все выигрывают, раздаются призы и не надо ни в чем напрягаться.

Old 06.06.2015, 00:40
Угу именно поэтому опен пвп без смысла(АА самый ближайший пример) проваливаютсяБез награды никто не будет шевелить жопами
Тут есть и соревновательный момент и награды
Old 08.06.2015, 08:35
Originally Posted by Alex Stone:
Те, кто впервые столкнулись с игрой, выражают умеренный восторг такими аспектами, как: внешний вид игры, боевка, крафтовая составляющая, столкновения масс в пвп, ну и прочими разными мелочами.

Те, кто играли на Корее, особых восторгов не выражали (так как знают проблемные места БДО и в локализации они не исправлены), но им понравились низкие штрафы за пвп ганк.

Также выказываются положительно о массовых зарубах. Но тут есть 1 момент. Пока эти "стенка на стенку" выглядят так, что развлекайте себя сами как умеете. Не осознано, не мотивировано. Возможно когда будет теститься контент с осадами, это приобретет какую-то законченную форму. Я хз. Пока сей момент спорный в плане радости, ибо сиюминутен (ведь на збт особо смысла фармить и чем-то серьезно заниматься нет, т.к. вайп). Будут ли эти забавы популярны на релизе, покажет жизнь.
В принципе такое же было и у наших. Тоже много народу игру в первый раз видели и для них "вау". По поводу мотивированного ПВП тут согласен, пока биться было не за что. Лишь по фану. И масс замесы на пляже этому подтверждают.
В целом будем ждать ,что в итоге получится у ГН.
Old 03.09.2015, 18:15
wayden's Avatar
Мастер
Мне тут подумалось что стоит приподнять топик, ибо интерес к игре имеется.

Old 03.09.2015, 18:18
EvilSmile's Avatar
Гуру
Quote:
Бех создал темку в закрытых где сказал, что он и его КП идут к Претс и кто хочет может писать заявку по блату
как вы это прокоментируете?

Rest In Peace
Old 03.09.2015, 18:21
2 сайда чтоли только будет?

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 03.09.2015, 18:30
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by EvilSmile:
Насколько немо и ко насосали у беха?
Old 03.09.2015, 19:06
wayden's Avatar
Мастер
Вброс забавный, но посредственный.

Old 03.09.2015, 19:09
EvilSmile's Avatar
Гуру
Вброс забавный, но посредственный.
т.е. ты официально готов подтвердить, что я не прав и это фейк?

Rest In Peace
Old 03.09.2015, 19:13
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
ахахах этот дебик слышал звон, но не знает где он ??

АХАХАХ ска смайл опустился ниже некуда. Прикинь, клован, даже если бы это было правдой кто тебе об этом скажет в топике ГРИНФАЕР ??? ты тупорылый вкорень

Добавлено через 1 минуту
это как перед слиянием Майкрософт и Аппл придти в офис Аппл и спросить - Как вы прокомментируете ?

тебя нахой пошлют, клован ахахаха
Last edited by mrNem0; 03.09.2015 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2015, 19:15
wayden's Avatar
Мастер
т.е. ты официально готов подтвердить, что я не прав и это фейк?
Мне не интересно рассуждать о чьих-то вбросах. Дела клана касаются только клана. А ваши форумные упражнения в соседних темах стоит оставить только заинтересованным в них.
О политике клана скажет КЛ в свое время сам, если это не будет внутренним делом. Остальное не имеет значения.

Old 03.09.2015, 19:16
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Originally Posted by mrNem0:
тебя нахой пошлют, клован
ну как я сказал, только вейден сделал это вежливо
Old 03.09.2015, 19:19
EvilSmile's Avatar
Гуру
майкрософт.. эпл... ну ок че. посмотрим че там у вас за майкрософт и эпл..

бтв, долго же немо сосал у Беха

Rest In Peace
Old 03.09.2015, 19:19
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Ой какие вы здесь няшки-друзяшки, прям любо дорого смотреть.
Old 03.09.2015, 19:21
EvilSmile's Avatar
Гуру
немо ок такой форумный подсос... 2 минуты и он уже во всю сосет болт в темке соседнего клана. лишь бы блять не передумали

Rest In Peace
Old 03.09.2015, 19:24
Забанен
20 лет вместе!
вы с круасаном слабые в логику, походу в одной школе учились (учитесь) ?

Как я могу *подсасывать* о том, чего нет ? Это из серии - Скажи мне свой ник ска !!1111 в игре, которая еще не вышла

дебики
Old 03.09.2015, 19:27
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил

Как я могу *подсасывать* о том, чего нет ?
Видать пока ещё ненасосал?
Old 03.09.2015, 19:30
EvilSmile's Avatar
Гуру
вы с круасаном слабые в логику, походу в одной школе учились (учитесь) ?

Как я могу *подсасывать* о том, чего нет ? Это из серии - Скажи мне свой ник ска !!1111 в игре, которая еще не вышла

дебики

***во же тебе наверное. на гохе тебя ******ят, считают гавном, ****аболом и сыклом, в собтсвенных претсах тебя так же ******ят и считают дауном. Может от тебя предки отказались? или ты с рождения в дет. доме? Или стори лайн ссаного мит шилда начиная с 2008 так на тебе сказался?

Rest In Peace
Old 03.09.2015, 22:11
wayden's Avatar
Мастер
Что-то отвык я от форумных испражнений. И привыкать не хочется.
На всякий случай сообщу, что происходящее выше и ректальные откровения собственников иных клановых топиков никак не относится к нашей позиции. Мы пока вне политики, ну и конкуренции тоже, ибо решаться будет только по итогам ЗБТ.
Хмм, была бы моя воля было бы здорово вообще официально занять позу лотоса и медитировать на цветущую сакуру.

Old 03.09.2015, 22:46
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
занять позу лотоса и медитировать на цветущую сакуру.
это скорее в теру, а не в блек дезерт

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 04.09.2015, 12:02
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
1. Решение по участию тага в БДО и формату этого участия будет приниматься после ЗБТ2. Пока что однозначного мнения нет. Напомню, что систему флага в игре пока не завезли, развитие игры не Корее крайне печальное, а Геймнет пока выглядит импотентом в плане умения держать слово и выкручивать яйца корейцам в части доработки игры до приемлемого состояния.

2. Предложения о таге в Претс касались только меня и моей кп и были открыто озвучены Маззиком ещё очень давно. Если я сменю таг - вы увидите его у меня в профиле на гохе. Я такие вещи не скрываю ;) Так что не надо инсинуаций.

3. По поводу вброса - на форуме клана я никаких призывов тагаться куда-либо не озвучивал. В принципе у нас был прецедент, когда в Wildstar ГФ играл в составе ZaDrots, но такие решения в гильдии принимает только Мавр.

P.S. Градус срача у вас немного переходит границы, имхо. Это никого не красит.

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 04.09.2015, 13:07
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by НечтоХрустящее:
2 сайда чтоли только будет?
Предвкушаю повторения расклада в АА. НУ или похожее.
Ввиду разности номенклатуры каждого сайда (чисто мое понимание) случится так, что один сайд уйдет на форсе вперед(пусть даже частично), пока другой сайд будет идти своим темпом. И тут я вижу несколько раскладов:
1. За счет наличия хай лвл ОЕ чаров первый сайд будет вытаскивать гильд контент игры, что приведет к тому, что части сайда станет не интересно "не с кем" и сай распадется, причем большая часть, скорее всего, уйдет в трейд раздел. А второй сайд либо заэмомодит из-за того, что по жопочасам не тянет первый и сливает весь гильд контент. Либо просто пересидит первый, а дальше поступит так же, уйдет в трейд раздел, ибо третьего сайда нету. А если есть-то мид варовский, который врят ли сможет тягаться со вторым.

2. Второй сайд таки сможет тягаться в гильд мероприятиях с первым не смотря на процентный форс старт первого. Тут уже будет зависеть от того у кого яйца более железные, либо кто к себе захапает на сторону лучшие мид варовские сайды для усиления своего.

Второй расклад интересный, но слишком уж сказочный. Скорее всего будет первый расклад. И никакой интересной игры не смотря на все драмы на форуме мы так и не увидим. Как и выводов, кто круче. Ведь по сути каждый слился по своему в глазах друг друга

Posting Rules