Для входа на форум нажмите здесь
Greenfire - война, интриги, скилл
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 07.01.2015, 23:44
wayden's Avatar
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Greenfire - война, интриги, скилл
Говорят новая хэ-коробка уж слишком хэ, даже по сравнению с не особо мощным ПС. И по играм сливает.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Old 08.01.2015, 00:34
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Сонснооле вообще ниочинь

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 08.01.2015, 02:19
Razz1n's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Космос
Иван, вот кто ниочень!

...ну вот, теперь я хочу четвертую плойку
Old 08.01.2015, 04:05
Originally Posted by Razzin:
Это не игра это интерактивное кинцо.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 08.01.2015, 04:24
wayden's Avatar
Мастер
Больше мыла для бога мыла.
У приставочных коробок назрела проблема. Раньше, когда они были особой, огороженной кастой можно было рассказывать прохладные истории о могучей, специализированной коробке для игр с нереальной производительностью на риск-процессоре и особой памяти. Правда и тогда были мысли о том что дешево хорошо не бывает, но пока это было не измерительно байки проходили. Но теперь эти коробки делают из вполне стандартного компьютерного железа и уже видно, что даже самые последние модели это нижне-средний комп без монитора и клавы, но с джойстиком. Продающийся по специально заниженной цене (только у них), чтобы с лихвой отбиться на дорогущих (уже для всех) играх не совместимых ни с кем кроме этой коробки. Причем теперь эти игры перевести на PC формат стало еще проще и дешевле, было бы желание.
Простыми словами, на коробке нет таких игр, с которыми бы не справился практически любой комп не антикварного состояния. Более того, при возможности перевода игры на PC производитель будет стремиться улучшить картинку пользуясь значительно большими ресурсами.
С рациональной точки зрения, если конечно не даун не способный справиться с инсталяцией игры на PC, покупать отдельную коробку это все равно что покупать печатную машинку при наличии компьютера с принтером. Ну или отчаянный фанат определенного сорта игр которые выходят эксклюзивно для этой конкретной коробки.

Old 08.01.2015, 13:09
Все эксклюзивы, по которым я фанател, теперь можно гонять на эмуляторах на родном PC. Это победа!

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Old 08.01.2015, 14:27
любишь паркур, смотри "13-й квартал"

а ваще, шпилю в БДО, вижу тамошнюю картинку и понимаю, что сонсольные игоры ниочинь

Old 08.01.2015, 15:20
Ну, я хочу себе хбох ван исключительно для игры в фифу, одному по инету, либо с друзяшками собираться перед плазмой с , и устраивать турниры.
На компе как-то не огонь. А хбох 360 уже не взлетает :D

Old 08.01.2015, 15:53
Razz1n's Avatar
Мастер
Originally Posted by Торговец Бобами:
Это не игра это интерактивное кинцо.
я кагбы играл в 3 части и это игра

Originally Posted by Alex Stone:
любишь паркур, смотри "13-й квартал"
Авестус, ты помнишь Томбрайдер, тот что самый первый? на первой плойке и на ПК, а фильмы старые про Индиана Джонса помнишь? так вот это оно.

wayden такой же ниочень, как и Иван

Там не в возможностях коробок дело, а в том, что у коробок есть владельцы и они будут грызться за рынок до последнего, платя фирмам за разработку эксклюзивов. Поэтому эксклюзивные для приставок онли проекты будут всегда, при том зачастую это просто отличные игры не имеющие на ПК аналогов. Оптимизацию тем временем никто не отменял и на одном и том же железе приставочная игра будет идти лучше и лол, стоимость самого железа там 200-300$ попробуй собери себе такой комп.

да у меня на ПК графон лучше и всё летает, кто бы спорил, но и собирал я его недавно за 80К+ руб (хз сколько бы сейчас это стоило).

Originally Posted by Alex Stone:
а ваще, шпилю в БДО, вижу тамошнюю картинку
в БДО графоний есть, не спорю, пвп только не завезли
Old 08.01.2015, 16:46
wayden's Avatar
Мастер
Там не в возможностях коробок дело, а в том, что у коробок есть владельцы и они будут грызться за рынок до последнего, платя фирмам за разработку эксклюзивов. Поэтому эксклюзивные для приставок онли проекты будут всегда, при том зачастую это просто отличные игры не имеющие на ПК аналогов.
Последнее прибежище сосноли, - эксклюзивы! Причем единственный эксклюзивный жанр это файтинги где уже с десяток лет ничего нового придумать не могут, только смена декораций. А со всем остальным играть без мыши это заставлять себя приучиться к "мега удобному" и решительно эксклюзивному джойcтику. Особенно в стрелялках. Правда и тогда останется осознание, что с посонами из 7б ты на джое не сравнишься никогда, поэтому соснольщики всегда играют по сети отдельно.
Оптимизацию тем временем никто не отменял и на одном и том же железе приставочная игра будет идти лучше и лол, стоимость самого железа там 200-300$ попробуй собери себе такой комп.
Знаем мы эту оптимизацию Она озвучена выше, больше мыла для бога мыла. Больше гемороя для кодеров которые пытаются уместить в крошечную память дешевой приставки сценку весом в несколько раз больше. Оптимизация означает отрезать все лишнее и тяжелое, один хрен телевизор не способен показать эти ваши HDR.

Old 08.01.2015, 17:24
Originally Posted by wayden:
Причем единственный эксклюзивный жанр это файтинги где уже с десяток лет ничего нового придумать не могут, только смена декораций. А со всем остальным играть без мыши это заставлять себя приучиться к "мега удобному" и решительно эксклюзивному джойcтику.
Не совсем так. Консоли - прибежище сотен жРПГ. Которые довольно эксклюзивны. И в них можно свободно играть джойстиком. Впрочем, они тоже понемногу просачиваются. Ту же ФФ8 всегда можно было достать и на ПК. А вот с ПС3 не так давно портировали на ПК Valkyria Chronicles. Так что, идет правильное движение.

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Old 08.01.2015, 19:42
Razz1n's Avatar
Мастер
Последнее прибежище сосноли, - эксклюзивы!
вообще, когда у тебя рынок по совокупности продаж больше в несколько раз это трудно назвать прибежищем

Причем единственный эксклюзивный жанр это файтинги
файтинги совсем не единственный, вон Мортал Комбат выпросили на ПК спустя 4 года

а эксклюзивы от собственным фирм разработчиков, вроде Uncharted, Last of Us, Heavy Rain, God of War действительно не достать.

Знаем мы эту оптимизацию Она озвучена выше, больше мыла для бога мыла. Больше гемороя для кодеров которые пытаются уместить в крошечную память дешевой приставки сценку весом в несколько раз больше.
больше упоротости богу упоротости! 8 гб GDDR5 это конечно крошечная память

поэтому соснольщики всегда играют по сети отдельно.
нет, потому, что у них закрытые сети, дурачок

а парни учавствующие в турнирах на MLG уделают тебя джоем на раз два, я уверен )))

Originally Posted by Kirn:
Не совсем так. Консоли - прибежище сотен жРПГ.
столько jrpg давно не выпускается, Кирн. время не то и не так они популярны уже. осталось не больше 3-4 серий.

Originally Posted by Kirn:
идет правильное движение.
портируется только то, на что нет эксклюзивных прав
Old 08.01.2015, 20:31
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
wayden такой же ниочень, как и Иван
Ты нашёл с кем спорить, лiл.

Я помню попросил в прошлом году Ивана назвать хотя бы три эксклюзива сингл-игр класса ААА, за последние три года на ПеКе, в результате Иван осилил только Старкрафт 2, повторил его дважды, а затем сказал что я ему не зачёл Старкрафт. Тут подключился Вейден, прочёл последнюю фразу, и начал называть все корейские ММОРПГ, которые только мог вспомнить, а когда я ему сказал что мы не считаем ММОРПГ, он сказал "а что, ММОРПГ не игры?", следом зашёл в чатик Авестус, и с пылу с жару начал называть такие наисвежайшие игры как Балдурс Гейтс, Фаллаут, и Плейнскейп.

Так что делай выводы.

Old 08.01.2015, 20:51
надо Nintendo Wii U брать)
Old 08.01.2015, 21:13
столько jrpg давно не выпускается, Кирн.
Поэтому у меня нет консоли, и я мирно переигрываю FF на эмулях. Все просто же )

А вообще, драйвовее Соника на Сегу нету игр!!

Old 08.01.2015, 21:21
wayden's Avatar
Мастер
файтинги совсем не единственный, вон Мортал Комбат выпросили на ПК спустя 4 года
MK никто особенно не просил, его сами портировали. При этом ты почему то забыл сообщить о том что приставки друг другу такие же эксклюзивно чужие как и для ПК. И где именно издавался тот же МК до того, сколько приставок сменил. Игрульки для х коробки не торопятся на ПС и наоборот.
больше упоротости богу упоротости! 8 гб GDDR5 это конечно крошечная память
Не забудь заодно рассказать сколько именно памяти у самой ходовой приставки - ПС3. 256Мб. Наверное не стоит громко сообщать, что она устарела на несколько поколений. А приставки по производительности в принципе не апгрейдятся.
нет, потому, что у них закрытые сети, дурачок
Ага, очень закрытые и очень платные. Только почему то некоторые игры собирались запускать сеть на той же сети что и ПК, ммо разумеется. Хз получилось ли что-то из этого.
Originally Posted by souldevir:
Тут подключился Вейден, прочёл последнюю фразу, и начал называть все корейские ММОРПГ, которые только мог вспомнить, а когда я ему сказал что мы не считаем ММОРПГ, он сказал "а что, ММОРПГ не игры?", следом зашёл в чатик Авестус, и с пылу с жару начал называть такие наисвежайшие игры как Балдурс Гейтс, Фаллаут, и Плейнскейп.
Вообще то именно тогда было предложение заглянуть в стим для начала в поиске исключительно ПК игр. Что поразительно, там таких очень немало. Вот насколько та или иная игра ааа (очень модное выражение хз как переводящееся), вопрос не однозначные, потому и как ответа нет что это такое, конкретно.

Old 08.01.2015, 21:25
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Клан-чатик переехал на гохочку?

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 08.01.2015, 21:59
wayden's Avatar
Мастер
Зашел в стим. Я не в курсе что там издается на приставках.

Что тут эксклюзивное? Есть мнение, что почти все за исключением отдельных, вроде Tomb raider или Batman. И стим определенно не претендует на полный обзор игр, можно даже сказать его выбор достаточно скромен, особенно если брать старые. Всяких драгон эджей и прочих еашных бф там тоже нет, эксклюзив :) Но только для продаж. Платформа ПК едина, что не может не радовать. Скажем дружно спасибо компании IBM за открытую платформу, в те времена это был очень смелый ход.

Добавлено через 11 минут

Last edited by wayden; 08.01.2015 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2015, 13:03
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by Oromis:
Ну, я хочу себе хбох ван исключительно для игры в фифу, одному по инету, либо с друзяшками собираться перед плазмой с , и устраивать турниры.
И што мешает делать все тож самое с компа? Лень?
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1299...rtone-10m.html
Знаем мы эту оптимизацию Она озвучена выше, больше мыла для бога мыла. Больше гемороя для кодеров которые пытаются уместить в крошечную память дешевой приставки сценку весом в несколько раз больше. Оптимизация означает отрезать все лишнее и тяжелое, один хрен телевизор не способен показать эти ваши HDR.
Ну на самом деле, это, на мой взгляд, пожалуй - единственный плюс консолей. Действительно разработка идет под конкретно четкое и определенное железо, и если оно запахало у тебя на работе - запахает точно так-же у всех пользователей приставки. Это удобно. Для разработчика. Игроку от этого ни жарко ни холодно.
а эксклюзивы от собственным фирм разработчиков, вроде Uncharted, Last of Us, Heavy Rain, God of War действительно не достать.
По моим опросам - никто из моих ПеКа бояр друзей в этот сонснооле-шлак играть не горит ни малейшим жланием. Другие платфомы, другие интересы
Originally Posted by souldevir:
Я помню попросил в прошлом году Ивана назвать хотя бы три эксклюзива сингл-игр класса ААА,
Все проще большинству ПК игроков плевать с глубокой колокольни на эти ваши эксклюзивы) Экклюзивы на сносноолях сделаны только для сноснольщиков, чтоб они среди них там плавали и обмазывались. Создает ощущение "илитизма". Пусть и дальше создает, а мы поржом ПеКа бояре за свободу распространения игор, и совсем не против, шо на ПеКа нет этой стремной придумки как "эксклюзивы". Свобода, равенство, братство
Originally Posted by Beh:
Клан-чатик переехал на гохочку?
Ну Ове страдал шо не апаем, все дела

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Last edited by iWaNN; 09.01.2015 at 13:40.
Old 10.01.2015, 01:49
Bujhm26's Avatar
Старожил
Вообщем пообсужадили, а покупать то кто будет?

Old 10.01.2015, 04:29
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Кому надо - те уже купили. Остальным нах ненать!

Old 11.01.2015, 04:20
Razz1n's Avatar
Мастер
Originally Posted by iWaNN:
По моим опросам - никто из моих ПеКа бояр друзей в этот сонснооле-шлак играть не горит ни малейшим жланием. Другие платфомы, другие интересы
...и друзья у тебя ниочень

Originally Posted by iWaNN:
Все проще большинству ПК игроков плевать с глубокой колокольни на эти ваши эксклюзивы) ПеКа бояре за свободу распространения игор, и совсем не против, шо на ПеКа нет этой стремной придумки как "эксклюзивы".
скажем ещё проще, тебе просто жалко денег

мне вот пофиг на какой платформе игра и если захочу чего-то нового, то куплю, а не буду строить из себя элитарную элиту

ПС3 по принесенному фану я считаю окупился, хотя игор я там видел не столько, сколько Соул конечно. ПС4 возьму когда-нибудь тоже.

вообще хвастаться, что принадлежишь к какой-то группе, когда играешь за год в одну-две игры и ждешь третью (по Вахе!) это
Old 11.01.2015, 22:34
Единственный сонсолеэксклюзив который я мог бы ждать и надеется на его выход это КрасныйМертвыйВыкупать .

А вообще времена синглоигор прошли.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 11.01.2015, 23:38
Razz1n's Avatar
Мастер
нифига они не прошли, то-то же драгонгей и Ведьмак 3 выходят

а красный-мёртвый это прямо Ад на Колёсах, хорош
Old 12.01.2015, 09:56
Дрэгонейдж хорош получился, еще бы рогатых пидарасов не было

Добавлено через 54 секунды
А, еще они умудрились запихнуть туда транса - это уже новый уровень
Last edited by Арманыч_renamed_793894_07112024; 12.01.2015 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules