|
|
Re: Greenfire - война, интриги, скилл
Сохраню для истории и как тему для обсуждения с Бехом за кружечкой пиваса
Quote:
Originally Posted by mrNem0
... этого очень мало, чтоб претендовать на мой уровень
Quote:
Игрок твоего уровня должен кожей чувствовать
Quote:
Второе - возможно ты не запомнил моего ника потому, что я просто зафорсил кач ? Когда я гнул Генералов в Абиссе, ты еще первый рыжик по квесту не сделал. Вот и причина. А пати у меня не было по описанной выше причине.
В основном я гонял по абиссу с jeckee, Strilian, Marfoza, Intro
Quote:
шо серьёзно ? Форсанули старт - РусКорп. А мы качались как и вся остальная масса. Все гильдии на сервере были примерно равного лвла.
Если ГФ отставал, то это не значит, что Претс форсанули лол.
Quote:
Т.е. ты сначала попробуй хотя бы месяц побегай по пустым локам, иская фраги, а потом пиши *почему вы слились*
Quote:
а ты пробовал на протяжении 2 месяцев искать противника ? Мы ипали няшек везде где только можно и как хотели.
Quote:
Это МЫ думали, что противостояние с ГФ будет годами. Но то, как мы вас вертели не вынимая, дало понять, что не прокнет и мы расстроились, люди начали забивать, не видя соперника и понеслась.
Quote:
Если нет сопротивленоя - нет войны, угасает интерес к проекту, люди уходят, вылазят зайки и записывают себе победу
Quote:
Originally Posted by Mazz
гф вместе с рм составляли очень сильный противоборствующий сайд, было реально весело и интересно играть...
Quote:
Originally Posted by Beh
Претс в аионе был топ-кланом. Но был полным провалом с точки зрения дипломатии...
Quote:
... ты попер буром на мой таг, моих сокланов и наши заслуги. За это я рву очка не взирая на ники, имена и достижения...
Quote:
Это МЫ думали, что противостояние с ГФ будет годами. Но то, как мы вас вертели не вынимая, дало понять, что не прокнет и мы расстроились, люди начали забивать, не видя соперника и понеслась.
Quote:
я должен был ждать когда ты дофармиш ? Я получал свой фан...
А когда ты взял наконец кап и решил вздуть раму - яхз где был.
|