Привет) Не. У меня перерыв от ММО на текущий момент. Да и на горизонте вообще нету игр которые могут заинтересовать, а во всякий пропиаренный трешь идти как то не хочется.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Он продался Смайлу
Забавно слышать такое с тем учетом, что я не буду играть От слона влажных фантазий понахваталась что ли?
Last edited by Imperial_renamed_614004_17122024; 26.09.2015 at 23:59.
Reason: Добавлено сообщение
Привет) Не. У меня перерыв от ММО на текущий момент. Да и на горизонте вообще нету игр которые могут заинтересовать, а во всякий пропиаренный трешь идти как то не хочется.
Просто к тебе еще ключ не подобрали, так что не зарекайся.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Забавно слышать такое с тем учетом, что я не буду играть От слона влажных фантазий понахваталась что ли?
Напомните мне пазязя, кто там из ГФ бил себя пяткой в грудь и пытался мне доказать, что "Бех не кретин"(с) и никогда не сольется со своего тага, "особенно в такой таг как петс" (с)
Между прочим кто-то на Корее играл и два(!) месяца закрыто бета тестировал этот трешь и все удовлетворяло. А теперь, значит, обманул кто-то. Не будем показывать пальцем.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Между прочим кто-то на Корее играл и два(!) месяца закрыто бета тестировал этот трешь и все удовлетворяло. А теперь, значит, обманул кто-то. Не будем показывать пальцем.
Самое смешное что на корее было больше фана чем потом на ру ловили
ГФ доминирует и тащет везде, даже там где его нет! Странно, что все последователи, постоянно сидящее в темах ГФ этого не знали
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
А почему от темки мертвечинкой веет? Где >100 страниц флуда? Эриния ты как ушла из хавасов такая ниочень стала, даже не побросаешься в тебя =(
Все тлен вобщем =(
Quote:
Originally Posted by iRussian
Originally Posted by iRussian:
Эриния влюбилась в кого-то из ГФ...
Эриния всегда питала к нам нездоровый интерес, а ГФ к Эринии
П.С. Да и вообще женсчина мечта гф она просто, троллить умеет, борщ умеет и вообще все у неё "входит гладко", чувствуется "динамизм", все остальные должны нам завидовать! (Нисдержался )