откровенно говоря, после вчерашних ног, поступил почти как рич, сожрав почти все что было в холодильнике
после залитого мною в одиночку ленточного фундамента за 2 прошедших дня я съел объем пищи эквивалентный как минимум 2 холодильникам. И выпил воды литров 15
после залитого мною в одиночку ленточного фундамента за 2 прошедших дня я съел объем пищи эквивалентный как минимум 2 холодильникам. И выпил воды литров 15
метраж?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Offtopic: Метеор 140 л. 550 ВТ
По акции продается в метрике сейчас за копейки (относительные)
По начинке - китай в самом худшем смысле этого слова - дряхлые проводки, непонятные кнопочки.. Но в итоге напильником её допилил и после 4 поломок проработала 5 часов нормально, правда с перерывами, иначе перегревалась.
А есть качки у которых остались волосики на груди? это такой минус, что они отваливаются, люблю волосатеньких обизьянак, а на ногах тоже отваливаются или где?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
А есть качки у которых остались волосики на груди? это такой минус, что они отваливаются, люблю волосатеньких обизьянак, а на ногах тоже отваливаются или где?
Не ну сам посмотри, там где квадратики, атм лысенько, а где пузик волосики наросли, и там и там не айс имхо
Quote:
Originally Posted by Elinora
Originally Posted by Elinora:
Ой, а мб он их повыдергивал, чтобы кубики не затмевали
Quote:
Originally Posted by Aksor
Originally Posted by Aksor:
Я серьёзно, а вы...
И притом чисто ради визуальной эстетики, главное-то всё равно: лишь бы человек был хороший, а остальное он сам ради меня отрастит не так важно
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 26.08.2015 at 17:43.
Reason: Добавлено сообщение
Не ну сам посмотри, там где квадратики, атм лысенько, а где пузик волосики наросли, и там и там не айс имхо
Ой, а мб он их повыдергивал, чтобы кубики не затмевали
Я серьёзно, а вы...
И притом чисто ради визуальной эстетики, главное-то всё равно: лишь бы человек был хороший, а остальное он сам ради меня отрастит не так важно
да ледно чё ты, там где кубики шарик и выше волосато