Для входа на форум нажмите здесь
Интервью с GameNet (август 2015)
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 26.08.2015, 10:12
Re: Интервью с GameNet (август 2015)
Originally Posted by Frucy:
Система гарантов как бы намекает на своё существование .. скромненько так .
гарант ещё тот гарант)

а вот официально я бы купил чара готового. не сразу конечно, вначале поиграл бы и так, а вот если бы захотел ещё кем то поиграть, то почему не купить?
Old 26.08.2015, 10:13
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by Frucy:
Загуглив систему аука в Корее ( дабы не ложанутся махом ) . Потрудись пожалуйста .
вы мне хотите за про налог рассписать или что? я в теме, как это работает..да это не изи путь, но это путь..так что ваши 5 копеек мимо

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 26.08.2015, 10:21
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
И кто же у вас на старте игры с аука купит 100500 котиков? У игроков бабла столько не будет... А когда появится, там будет не до котиков, там эквип первоначально важен.
Коммерсанты, блин....
Old 26.08.2015, 10:31
Originally Posted by Xmak:
А мы не просим переделывать под НАС.Мы просили не трогать игру и сделать и оставить как было.
Кто "мы" то? Тут целая армия была, которая хотела сделать всё под себя и отлично от Кореи.
Old 26.08.2015, 10:34
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by Ezengel:
И кто же у вас на старте игры с аука купит 100500 котиков?
котиков все любят

Old 26.08.2015, 10:39
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Dimasik082:
котиков все любят
Да бесполезная хрень на старте игры по сути за такие деньги.
А когда у народа появятся деньги для котиков и они станут актуальными для покупки с аука, то у половины они будут уже с шопа, а у половоины с вендора, имхо.
Old 26.08.2015, 10:40
Wadimus's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by NakkiD:
Начал пвп, игрок ответил тебе (но при этом не включил пвп режим) - если ты его убьешь, то тебе зачислиться карма, которую ты будешь отмывать в течении получаса если он тебя убил, то ему ничего не будет, кроме фрага
Ну все верно, ты совершил злодеяние - напал на другого игрока, он защищаясь тебя убил. Самооборона не наказуема. Хочешь убивать других рискуй. Другой вопрос, как мне кажется, в числах. Можно было бы и уменьшить карму, начисляемую за убийство.
Old 26.08.2015, 10:49
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Originally Posted by Wadimus:
Ну все верно, ты совершил злодеяние - напал на другого игрока, он защищаясь тебя убил. Самооборона не наказуема. Хочешь убивать других рискуй.
и чтоб перс сразу удалялся

Old 26.08.2015, 10:50
Wadimus's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
и чтоб перс сразу удалялся
Кому как. Не удивлюсь, что сейчас и такие желающие найдутся, вот только обычно они потом не играют.
Old 26.08.2015, 10:51
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Wadimus:
Ну все верно, ты совершил злодеяние - напал на другого игрока, он защищаясь тебя убил. Самооборона не наказуема. Хочешь убивать других рискуй. Другой вопрос, как мне кажется, в числах. Можно было бы и уменьшить карму, начисляемую за убийство.
Расскажешь это варам, которые качаются на споте а кн им прибегает лучнциа/тамер/гигант/сорка и начинает стилить абсолютно всех мобов с полянки.
И у тебя два выбора. заПКшить его, после чего он опять вернутся, опять заПКшить, после чего он опять вернется, опять заПКшить, после чего он опят вернется, опять заПКшить, после чего он опять вернется, но ты уже будешь ПК и тебя нагнет любой пробегающий мимо игрок либо тот, кого ты ПКшил И с тебя, как с рождественской елочки посыпется лут. А чувак так и останется на споте. Т.е. по сути ты отвоевывал свою территорию, но остался в заднице потому, что система игры не позволяет в равных условиях этого делать
Второй выбор - с грустным лицом валить на другой спот. Но не факт, что там повезет больше.
Old 26.08.2015, 10:52
вы мне хотите за про налог рассписать или что? я в теме, как это работает..да это не изи путь, но это путь..так что ваши 5 копеек мимо
Какой нафиг налог, когда на ауке цена фиксированная и веточку за 100кк просто в принципе нельзя поставить.

Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
Old 26.08.2015, 10:58
С кармой норм же. больше кармы, чем за 3 пк не получишь. Отмывать - полтора часа, убил 15 тел, а отмываешься все равно полтора часа. имхо найс.

Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar
Now Playing: Overwatch
Old 26.08.2015, 10:59
Originally Posted by Lina_Inverse:
Кто "мы" то? Тут целая армия была, которая хотела сделать всё под себя и отлично от Кореи.
"Мы" это каждый ребенок каждый нытик скорей всего)ой.. ой... забыл про бомжей еще)))
Old 26.08.2015, 11:00
Wadimus's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Расскажешь это варам, которые качаются на споте а кн им прибегает лучнциа/тамер/гигант/сорка и начинает стилить абсолютно всех мобов с полянки.
И у тебя два выбора. заПКшить его, после чего он опять вернутся, опять заПКшить, после чего он опять вернется, опять заПКшить, после чего он опят вернется, опять заПКшить, после чего он опять вернется, но ты уже будешь ПК и тебя нагнет любой пробегающий мимо игрок либо тот, кого ты ПКшил И с тебя, как с рождественской елочки посыпется лут. А чувак так и останется на споте. Т.е. по сути ты отвоевывал свою территорию, но остался в заднице потому, что система игры не позволяет в равных условиях этого делать
Второй выбор - с грустным лицом валить на другой спот. Но не факт, что там повезет больше.
Да, ситуация эта печальна, поэтому я и говорю, надо снизить количество начисляемой кармы, например до 10 000( либо другое число, которое надо оптимально рассчитать, а не из головы, как я сейчас). Тогда можно "наказать" тех, кто тебе не нравится, но и при систематичном бандитизме, получать все прелести выпадания предметов.
Old 26.08.2015, 11:02
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Originally Posted by Raynelle:
Какой нафиг налог, когда на ауке цена фиксированная и веточку за 100кк просто в принципе нельзя поставить.
а 100 веточек по 1кк?
я вам пишу, что обойти голдселлерство можно, даже на корее, вы же пытаетесь убедить в обратном, причем больше себя, чем меня

Old 26.08.2015, 11:12
Фанат
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by supras:
брать набор за 2500 да еще если учесть что туда впихнули шоп, не факт что с аддонами его там не пихнут еще больше

это надо кем быть веря что шопа еще не завезут зачем они туда его вообще тогда впихнули ?

на разницу в 1500 думаю можно лучше начать на ф2п
Посмотри шоп на гв2 и анализ продаж одна внешка и сумки причем все ето можно купить как за донат так и Голду меняя через аук на на кристаллы ( иногда дают ее но восновном Дон валюта ) люди очень много вкидуют во внешку знаю и видел в игре сотни людей у которых по 100-300 баксов во внешку влито почему бы и на п2п на етом не заработать но ты очень плоско думаешь твое место на ф2п со школотой
Last edited by ybeyka; 26.08.2015 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2015, 11:36
Pink Floyd_renamed_670391_11092021's Avatar
Засланный казачок
И кто же у вас на старте игры с аука купит 100500 котиков? У игроков бабла столько не будет... А когда появится, там будет не до котиков, там эквип первоначально важен.
Коммерсанты, блин....
Да забей, я не знаю, как это людям объяснить. Они нафантазировали, что ворвется нефтянной олигарх, купит десять тысяч котов, продаст их, заточится на +100500 и будет всех одной кнопкой убивать. Ну натуральные идиоты.

Во-первых, не факт, что люди станут покупать "красивых" котов из шопа, большая часть наверняка купит у НПЦ обычного (вполне возможно, что они еще и дешевле, чем на ауке будут). Функционал одинаковый. Во-вторых, как ты и сказал, банально не будет столько серебра на руках, чтобы люди обеспечили стабильный спрос. Ну продаст несколько десятков человек по 2-3 котика. Ну и что? Правильно - ничего.

Но зачем думать, проще паниковать и орать: "ааааа, шоп на п2п трейдится на ауке, мы все умрем, дАнАтИрЫ нас нагнут".
Old 26.08.2015, 11:39
Да бесполезная хрень на старте игры по сути за такие деньги.
За какие? На старте ОБТ в Корее котики стоили около 500к.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Pink Floyd:
Функционал одинаковый
Я в этом сильно сомневаюсь(да я смотрел стрим и слышал что сказал Сергей) ибо это ГН.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Last edited by Greysdark_renamed_1032656_02082024; 26.08.2015 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2015, 11:41
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Кто-то явно слабо верит в силу котиков, они так-то на многое способны.
Old 26.08.2015, 11:45
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Greysdark:
За какие? На старте ОБТ в Корее котики стоили около 500к.
Типо на старте 500к это фигня?
Да и тратить 500к на кота просто для того что бы он бегал рядом? От одного кота толку как от козла молока при нормальном фарме. Надо три, а три это уже не 500к.
Бегал без кота, и с 1 котом 10-го уровня и с тремя котами 10-г уровня. Профит есть от трех.

Ну и в конце концов, ты правда считаешь, что продать кота в 10 раз дешевле, чем он будет стоить потом это реально офигенная затея?
10 котов на старте игры 5-6кк, офигеть бурст
Old 26.08.2015, 11:57
А нам разве не хотели сделать одного кота по эффективности трех?

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 26.08.2015, 11:58
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Жирно будет. Тогда одного кота по цене трех

А вообще хз, сам знаешь, там много чего хотели.
Old 26.08.2015, 12:01
nonsens021's Avatar
Ждунец
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Dada-Pasha:
я думаю, ты успеешь докачаться
Скорее всего мы и не встретимся, хотя было забавно смотреть как ты на кингези прыгаешь в бездну

Old 26.08.2015, 12:06
Pink Floyd_renamed_670391_11092021's Avatar
Засланный казачок
Мне бы хватило возможности отключить их отображение. Чисто визуально - этот зоопарк при скоплении народа ничем не лучше костюма домработницы и стюардессы с круизного лайнера.
Old 26.08.2015, 12:13
Типо на старте 500к это фигня?
Да это копейки.

Добавлено через 1 минуту
Ну и в конце концов, ты правда считаешь, что продать кота в 10 раз дешевле, чем он будет стоить потом это реально офигенная затея?
Найдутся же такие.

Добавлено через 48 секунд
Забудь, корейцы просто добавили функцию что бы отображение котов можно было отключить, в общем как ты любишь.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Last edited by Greysdark_renamed_1032656_02082024; 26.08.2015 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules