так как раз дело в том как кормят, у нас были куча ребят из друг частей и городов, они просто а***вали как у нас кормят вкусно.
просто было такое же дерьмо примерно как и везде,пока 27 тел не траванулись и комбат не ******ал столовую
так то да, в первый месяй изи 10кг убрал.
Добавлено через 24 секунды
и стал дрыщлм, что не радовало.
чем они там занимаются, я бы их как зеков кормил. Мой друганя рассказывал что там кроме физкультуры (физкультуры потому что по-другому не назвать бесполезное, бестехничное сгибание конечностей) 2 стрельбы по 5 патронов за год его службы было.
чем они там занимаются, я бы их как зеков кормил. Мой друганя рассказывал что там кроме физкультуры (физкультуры потому что по-другому не назвать бесполезное, бестехничное сгибание конечностей) 2 стрельбы по 5 патронов за год его службы было.
зарядка утро, бег 1-2 км отжимания подтягивания и разминка
потом идут всякие рабочки
ремот МТЛБВ Зилков Камазов и тд и тп
сварщики свое делают
если день стрельб то едем на стрельбы, каждый четверг 30 патронов.
если остаются лишние или кто то н поехал то рекорд 120 патронов за 1 стрельбы.(быстро надоедает правда, были бы движ мишени)
всякие наряды там, я сидел помошником дежурного по части, самый имхо а***нный наряд))
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Proebat' god, potomu chto drochil v l2, i ne smog zarabotat' na voennik, ohuenniy naryad, gz, voyni, blyad'
военник не покупал, думал о другой фишке, забрали сразу после универа, просто получилось отложить на осенний призыв.
так же у мен лишних 150к не было и не придвиделось бы тогда, а так и отслужил и заработал там норм.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Proebat' god, potomu chto drochil v l2, i ne smog zarabotat' na voennik, ohuenniy naryad, gz, voyni, blyad
Много ты заработаешь за максимум 2 месяца после окончания универа? На военик точно уж не хватит. Да и сейчас строгач какой то, не берут практически вообще везде, ссут. Ну мб в залупинске примут, но и там хватит денег врятли.
Ну и я например отслужил, на перспективу контракта. Погулял на свободе, пополучал в районе 50к, пару годиков и пошел на контракт, т.к. перспективы ипотеки и кредитов меня не радовали. А так сейчас, хоть и уныловато слегка с временем, но зато сертификат на квартирку получу и зп свыше 150к.
А кто-то отсидел за учебниками по программированию и проходит игры (не руками ) как этот чел
ты думаешь он написал программку и вот так на одном дыхании проходит игру? Наивный чукотский юноша, как же ты мало знаешь про tool assisted спидраны...
Там задроча как бы не поболее чем в предыдущей версии.
Много ты заработаешь за максимум 2 месяца после окончания универа? На военик точно уж не хватит. Да и сейчас строгач какой то, не берут практически вообще везде, ссут. Ну мб в залупинске примут, но и там хватит денег врятли.
вот здесь прав, даже на времен фигню не захотели взять на 2 месяца, так как призывник ебан
Quote:
Originally Posted by Злоумышленник
Originally Posted by Злоумышленник:
Слыхал он за банку сгухи прапору отсасывал. Диабет заработал.
кто то давно не трахалс\я
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
ты думаешь он написал программку и вот так на одном дыхании проходит игру? Наивный чукотский юноша, как же ты мало знаешь про tool assisted спидраны...
Там задроча как бы не поболее чем в предыдущей версии.
Ты вообще читать умеешь?
Я вообще писал что он даже её не проходил (в классическом смысле этого слова, чтоб так сесть и пройти). Ясно дело что там не программа проходит, но и прохождением руками это не назвать. А учебники по программированию это противопоставление армии, понятно что это говно можно делать даже не умея программировать, но со знаниями программирования можно найти забавные баги игры, которые позволят делать такое.
Ну и я например отслужил, на перспективу контракта. Погулял на свободе, пополучал в районе 50к, пару годиков и пошел на контракт, т.к. перспективы ипотеки и кредитов меня не радовали. А так сейчас, хоть и уныловато слегка с временем, но зато сертификат на квартирку получу и зп свыше 150к.
в твои бородатые годы мб Я работал в универе на 20к всего, которые тратил на проживание в другом городе, где и учился. Возможно живя с родителями я бы и подкопил бы деньжат или кто другой на месте меня, но я б все равно их бы потратил на более разумную вещь, чем отмазу от армии