Quote:
Originally Posted by Wanderv
Вот и сейчас Мрак повесил эту картинку, видимо с мыслею строго осудить кого-то. А получилось, что сам себя высмеял. Потому как, с кем поведешься...
Вот ты разумный вроде мужик, по-моему мнению, а какие то выводы делаешь непонятные, культивируешь натягивание шваброидного шаблона. Ну вот прочел ты три статьи, конечно же не ангажированных, соц опросов читнул вдоволь правильных, светоч знания истинного. Все то ты о гражданах наших знаешь.
Особенно вот про культуру радует меня. Живу я в районе старом рабочем, рядом с ГМЗ бывшим( Горьковским Металлургическим заводом), тут синьки и воров где то в соотношении 30 и 20 процентов от ста, они культурные люди страх какие. Бывает прохожу как мимо любителей огненной воды, здороваюсь с некими граждананами. Соседи все же, так они мне выпить предлагая, в беседу вовлекают, по чести сказать знатоки они политики и дел районных превеликие. Клуб пикейных жилетов, не иначе.
А вот у женщины моей прекрасной, сестрица есть старше ее годов на пару. Ребенок у нее в садик ходит, так чадо это, не пройдет дня чтоб не притащило из садика слов матерщинных.. Ходил я в садик конечно во время кровавого и гнусного Советского Союза, но не припомню чтоб матом лаяться раньше 12-13 лет стал.