DICE представила новый режим для Star Wars Battlefront (2015) – «team deathmatch» под названием Blast. В нем столкнутся команды Повстанцев и Имперцев, по десять игроков в каждой. Отряд, совершивший сто убийств или набравший по истечении десяти минут больше очков, объявляется победителем.
Blast предполагает сражения на коротких дистанциях. Карты для этого режима значительно меньше, чем для других. Ведущий левел-дизайнер Star Wars Battlefront Дэннис Брэннвалл говорит по этому поводу следующее:
Как и в других режимах Star Wars Battlefront, ключ к успеху здесь лежит в правильном выборе оружия, которое подходит вам и соответствует боевым условиям. Еще оружие будет разбросано по карте. И с учетом того, что здесь нет средств передвижения, а Герои и Злодеи не присоединяются к битве, стратегическое значение этого оружия крайне высоко. Подберете вы дроида для сканирования ближайших врагов или турель, которая будет контролировать для вас конкретную зону, «пикапы» действительно могут изменить ход матча в Blast.
Star Wars Battlefront выйдет 17 ноября. Сыграть в нее можно будет уже на следующей неделе, в рамках выставки Gamescom.
из старварса делают кваку. все будут носится по выученым на зубок картам от точки спама очередного броника или ракетницы, до следуйщей точки спама.
Last edited by kot_nastoyatel; 31.07.2015 at 12:51.
Reason: Добавлено сообщение
из старварса делают кваку. все будут носится по выученым на зубок картам от точки спама очередного броника или ракетницы, до следуйщей точки спама.
Да не боись, это всего лишь режим.
Если наберется достаточное число подобных тебе домохозяинов, то добавят и режим максимальной медленной игры, чтобы ты успевал отойти на полчаса - приготовить обед, помыть полы, уложить спать ребенка, - а потом вернуться и продолжить эпическое сражение
тот же самый тдм из бф4. в разных частях карты валяются пушки,которые открыть не можешь. ног***** можешь и без них,с ними при должном умении получится быстрее
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Если бы я хотел почувствовать себя шлюхой, я бы пошёл SWTOR проплатил бы
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Я сразу 29го перешел, было всего 3 проблемы:
1) 10я винда сразу начала неспешно выкачивать все драйвера, поэтому когда я вручную пытался поставить нвидиа-драйвер, то он крашился и отказывался обновляться, пришлось отрубать в диспетчере все нвидиа-инсталлеры и остановить винодус апдейт, чтобы поставить дрова
2) При переносе виртуалбокса не перенесло виртуальный адаптер сети, пришлось переустанавливать.
3) Team Fortress 2 альт-табается по 1-2 секунды из полноэкранного режима на 7ке это было пол секунды. Другие приложения и система в целом побыстрее работают.
А так доволен системой, не зря купил лицензию 7ки за 2000 руб. месяц назад
До геймплейного ролика Total War: Warhammer думал поиграю, а нет, так геймплей все такое же говно. Миллионные армии сталкиваются! и... стоят на месте, вот это эпик!
Продолжаем ждать Kingdom Under Fire II