Я слабо представляю кто такой Онер, я имел ввиду dvp. Если не ошибаюсь тебя он приглашал на стрим как своего хорошего знакомого по старым игровым временам, если ник твоей гоховской учетки соответствует игровому конечно.
Я слабо представляю кто такой Онер, я имел ввиду dvp. Если не ошибаюсь тебя он приглашал на стрим как своего хорошего знакомого по старым игровым временам, если ник твоей гоховской учетки соответствует игровому конечно.
Ты не знаешь кто такой онер, но знаешь двп? Странно, ведь онер не менее ветеран и лигенда рс и теона, чем человекоубийца. Тогда посмею предположить, что ты лишь ньюфаг, познавший радости ладвы уже на руофах и слышал о легендах и их серверах только от мамки люка.
Ну, пацанва с руофа, типа тебя, познвют мир легенд по новостям с нтв и знвют двп как человекоубийцу, а не как молчаливого и загадочного фулэпик киллера тряпок "на привязи" и таллумов.
Ну, пацанва с руофа, типа тебя, познвют мир легенд по новостям с нтв и знвют двп как человекоубийцу, а не как молчаливого и загадочного фулэпик киллера тряпок "на привязи" и таллумов.
Last edited by bobsik51_renamed_1069240_11122021; 29.07.2015 at 21:00.
пиши по-русски.
Странно не знать про двп, а не Онера
Возвращайтесь на свои фришки
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.