правда? сковорода даж поддерживает одну температуру нужное время?) и на сковороде тож не нужно переварачивать?)00
сковородку переворачиваешь, да
а температура хз, огонь убавляешь в какой-то момент
однако процесс готовки занимает такое ничтожное время, что эти преимущества твоего девайса весьма сомнительны
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
сковородку переворачиваешь, да
а температура хз, огонь убавляешь в какой-то момент
однако процесс готовки занимает такое ничтожное время, что эти преимущества твоего девайса весьма сомнительны
время я написал приблизительное, с прогревом и т.д.
можно поставить температуру выше и приготовится быстрее :)
один единственный плюс который перекрывает ВСЕ минусы, это взяв любой кусок мяса или рыбы, посаливпоперчив и закинув его в эту приблуду, больше ничего не требуется, только нажать 3 кнопки.
один единственный плюс который перекрывает ВСЕ минусы, это взяв любой кусок мяса или рыбы, посаливпоперчив и закинув его в эту приблуду, больше ничего не требуется, только нажать 3 кнопки.
Когда потратил на приготовление 2-3 движения и столько же минут своей жизни, разве такое блюдо может приносить радость и удовольствие от употребления?
Ну ладно, заборол)
А сколько твой девайс стоит?
Добавлено через 6 минут
Сегодня, по дороге на работу, таки посетил омский макдак.
Роялчисбургер сухой какой-то, а кофе норм. Вобщем прикольнее бургеркинга быстро еды пока не пробовал.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 30.07.2015 at 09:09.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 6 минут
Сегодня, по дороге на работу, таки посетил омский макдак.
Роялчисбургер сухой какой-то, а кофе норм. Вобщем прикольнее бургеркинга быстро еды пока не пробовал.
В москвабаде есть фастфуд (ньюйоркбургерс вроде) - там котлетосы из рубленой говядины. А***нно но дольше чем стандартном фастфуде. Хотя учитывая очереди человеческих личинок в дак и кинг - также получается. А вот кофе там ***ват и пирожка нет(
В москвабаде есть фастфуд (ньюйоркбургерс вроде) - там котлетосы из рубленой говядины. А***нно но дольше чем стандартном фастфуде. Хотя учитывая очереди человеческих личинок в дак и кинг - также получается. А вот кофе там ***ват и пирожка нет(
У нас, я заметил, вообще всюду стараются впихнуть курицу, в пельмени, котлеты. Нищая провинция, что уж тут.
Рубленное мясо кушает элита.))
Добавлено через 16 секунд
Quote:
Originally Posted by Шерхан
Originally Posted by Шерхан:
да ты а***л
Last edited by Loky; 30.07.2015 at 10:09.
Reason: Добавлено сообщение
Когда потратил на приготовление 2-3 движения и столько же минут своей жизни, разве такое блюдо может приносить радость и удовольствие от употребления?
да
это блеадь просто еда.
Quote:
Originally Posted by Loky
Originally Posted by Loky:
Ну ладно, заборол)
А сколько твой девайс стоит?
как я уже писал, я его не покупал, и сам скорее всего не купил бы.
но стоит он в районе 11к.
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR: