Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 07.07.2015, 17:00
Re: Поиск ММОРПГ
я в бх не был, врядли там были "наши" =)

Old 07.07.2015, 17:01
Originally Posted by Stellar:
Вот ссылка
https://forums.goha.ru/showthread.ph...12#post1044412

P.S. Китайцы были когда-то в альянсе ещё в 2004 году, но их люто не любила Викония, 100% не скажу причин, я тогда не был в БХ. Я когда читал форум, там ФС были люто недовольны тем, что замок давали всем кланам по очереди, а не по силе, много по этому поводу на форуме было возмущений.

P.P.S. кстати, если бы тогда было принято моё предложение о создании русскоязычного альянса, весьма интересна была бы судьба сервера. Ведь создали же потом, когда ушло лидерство ФС.
сапасибо

китайцы были лютыми фармерами, если не изменяет память, плюс одними из первых втянули серв в пучину ботодрочерства. Мне откровенно говоря толспожопый дельфин сам не импонировал, но все же доставляло, когда он их заричем гонял.

я к тому времени уже не играл, а фс и бх после слияния стали одной большой бото-пачкой, страдающей чутка меньшей адекватностью, чем нова и позже частично перекочевавшей в эту самую нову

з.ы. хм, хотя нову ж я застал

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.07.2015, 17:08
Originally Posted by Шерхан:
я в бх не был, врядли там были "наши" =)
хм, а что у нас там еще русского было то? клан борза? мб БХИ?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.07.2015, 17:10
Originally Posted by ХейхачиМишима:
я к тому времени уже не играл, а фс и бх после слияния стали одной большой бото-пачкой, страдающей неадекватностью и позже перекочевавшей в нову
У меня в клане ботерство вообще было запрещено, сам бота даже не запускал ни разу в жизни.
У ФС вроде как тоже, но для трейда был разрешен, хотя и ловили мы отдельных их игроков довольно часто на этом, плюс у них было как минимум 3 аденаселлера в клане, два их них точно ботоводили, я с ними ещё в "детстве" бегал, они ботов спойлеров к нам цепляли, а у третьего аденаселлера я докупал недостающую адену на КХ, который мы у них выиграли.

Мне ФС пару раз говорили, что кого-то их наших ловили, но доказательств ни разу не предоставляли, а ФС я лично ловил, когда трейнил в катакомбах. Хотя, справедливости ради, был один человек, о котором я знал, что он как минимум пару раз был на боте, но он был слишком полезен, да и пара раз не тридвараз. Вот такие были все раньше мягкотелые, не то что потом, когда все на ботов пересели.
Old 07.07.2015, 17:11
У меня в клане ботерство вообще было запрещено, сам бота даже не запускал ни разу в жизни.
У ФС вроде как тоже, но для трейда был разрешен, хотя и ловили мы отдельных их игроков довольно часто на этом, плюс у них было как минимум 3 аденаселлера в клане, два их них точно ботоводили, я с ними ещё в "детстве" бегал, они ботов спойлеров к нам цепляли, а у третьего аденаселлера я докупал недостающую адену на КХ, который мы у них выиграли.

Мне ФС пару раз говорили, что кого-то их наших ловили, но доказательств ни разу не предоставляли, а ФС я лично ловил, когда трейнил в катакомбах. Хотя, справедливости ради, был один человек, о котором я знал, что он как минимум пару раз был на боте, но он был слишком полезен, да и пара раз не тридвараз. Вот такие были все раньше мягкотелые, не то что потом, когда все на ботов пересели.
зион?

Old 07.07.2015, 17:12
Да много было русскоязычных кланов, и поменьше, и покрупнее.
Десятка два уж точно, если всех считать.
Old 07.07.2015, 17:12
зион?
А, ну значит 4.
Old 07.07.2015, 17:15
в генезизе мостли

Old 07.07.2015, 17:16
Да много было русскоязычных кланов, и поменьше, и покрупнее.
Десятка два уж точно, если всех считать.
они потом посливались все в мясорубке редемпшиона и диванов+фс+коре, выбрав в основном либо БХ, либо ФС

я нейтральных и не припомню, особливо после знаменательной осады адена, когда у меня все стояло блеадь

Old 07.07.2015, 17:17
в генезизе мостли
там разве не бурги были?

Old 07.07.2015, 17:20
были, бурги и я, потом еще одну московскую морковку туда подтянул. сильно позже, после того как я закончил играть, вроде побольше стало

Old 07.07.2015, 17:23
эх времена... сколько же я полезного времени убил на это дерьмо

Old 07.07.2015, 17:26
время потраченное с удовольствием не считается потерянным. вот этого понимания мне тогда не хватало, слушал всяких ноющих о пропавших годах =(

Old 07.07.2015, 17:29
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
блин, прекратите, а то я ща опять куплю подписку

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 07.07.2015, 17:32
время потраченное с удовольствием не считается потерянным. вот этого понимания мне тогда не хватало, слушал всяких ноющих о пропавших годах =(
я говорю это сейчас с оглядкой на то время, но фарш истории, как говорится, прокрутить назад нельзя

Old 07.07.2015, 20:40
Хз я не жалею и до сих пор поигрываю по вечерам.Если я от этого расслабляюсь и фанюсь зачем себе отказывать?
Это не хуже чем гулять,бухать или телек смотреть.А ну да я же мог вместо этого работать на трех работах сразу.Ток зачем мне это

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 07.07.2015, 22:10
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
На трех работах ты мог кадрить трех чужих телок

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 07.07.2015, 22:13
Leledinn's Avatar
Забаней
Вот ссылка
охохо, вот ты выкопал :)

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 07.07.2015, 22:30
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Sawen:
Хз я не жалею и до сих пор поигрываю по вечерам.Если я от этого расслабляюсь и фанюсь зачем себе отказывать?
Это не хуже чем гулять,бухать или телек смотреть.А ну да я же мог вместо этого работать на трех работах сразу.Ток зачем мне это
зимой делал то же самое. Сейчас занимаюсь дачей и это доставляет куда больше удовольствия и удовлетворения. Правда денег требуется несоизмеримо больше, а с ними сейчас большая проблема :(

Old 07.07.2015, 22:34
Leledinn's Avatar
Забаней
Курва мать!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 07.07.2015, 22:54
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Leledinn:
Курва мать!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by floriz:
зимой делал то же самое. Сейчас занимаюсь дачей и это доставляет куда больше удовольствия и удовлетворения. Правда денег требуется несоизмеримо больше, а с ними сейчас большая проблема :(
да, летом как-то не особо тянет, разве что у нас эта неделя дожди ипучие, я не проеду до дачи
я учусь штукатурить, забавно это, когда объем маленький и делаешь для себя, в охотку

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 07.07.2015 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2015, 23:58
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Loky:
я учусь штукатурить, забавно это, когда объем маленький и делаешь для себя, в охотку
да так со всем
Сейчас устанавливаю печь, дымоход и все тому сопутствующее. Тоже весьма интересно и многообразно - впервые в жизни делал кладку кирпича, при том сразу чистовую. Получилось вполне неплохо.

Еще пришлось кучу всего прочитать для обретения знаний по нормам пожаробезопасности и реалиям их применения - очень спорные вопросы возникают, особенно если посмотреть как устанавливают дымоходы наши кулибины на ютубе - там просто лютый звездец. Вместо 50 см от трубы до дерева 5, и еще сопровождают это словами "можно больше, можно меньше, но мы делаем 5 см".
Хотя абсолютно по нормам сделать почти нереально, они идут вразрез с конструктивными возможностями перекрытий и крыш, но нормы эти составлены без учета сэндвичей, хоть они по сути и не панацея перегрева (собственно делаются они изначально для избавления от конденсата).
В итоге пришлось искать зарекомендовавшие себя на практике варианты, но и тут кто на что горазд. Применяю некий средний вариант с некоторыми своими "ноу-хау". Учитывая сколько бань сгорает у народа (только в моем окружении несколько на счету), к этому вопросу стараюсь подходить со всей серьезностью.

За отпуск хочу по максимуму доделать все возможное. До финала останется не так уж и много.

Old 08.07.2015, 00:09
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by floriz:
Сейчас устанавливаю печь, дымоход и все тому сопутствующее. Тоже весьма интересно и многообразно - впервые в жизни делал кладку кирпича, при том сразу чистовую. Получилось вполне неплохо.
печь сам из кирпича или ...?

Old 08.07.2015, 00:45
Originally Posted by Sawen:
А ну да я же мог вместо этого работать на трех работах сразу.Ток зачем мне это
быстрее бы завел ребетенка от суррогатной

Old 08.07.2015, 08:42
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Loky:
печь сам из кирпича или ...?
из кирпича стена между печью и комнатой отдыха (1.5 м высотой)
печь металлическая, но для режимов русской бани. Фирма довольно уважаемая и специализируется именно на банных печах. Верхний розжиг, закрытая каменка и паровая пушка позволяют получать мелкодисперсный лёгкий пар, который получали в каменных печах в традиционной русской бане. Т. е. печь, прежде всего, нацелена на разогрев камней.

Кстати о именно русской бане не у всех правильные понятия - так называют помещения, где когда-то отдыхали высшие чины и стояла большая каменная печь, которая была устроена таким образом, чтобы максимально эффективно производить лёгкий пар. Всякие бани по-черному, сложенные из 3 кирпичей, или свареные из 8мм стали, стыреной с танкового завода - это все к именно русской бане имеет посредственное отношение.

Сейчас же, в основном, все лепят подобие саун, с металлическими печами, которые греют помещение жестким ИК и доводят температуру до 100+ градусов при низкой влажности. Но и это с финской сауной имеет мало сходства, т. к. там, помимо температуры и низкой влажности, есть еще множество условий конструкции парной и свой климат, который разительно отличается от нашего среднеполосного. В итоге сидят в душегубках и хвастаются рекордами выдержанной температуры, сжигая собственные легкие изнутри.

Posting Rules