Согласно Уголовному кодексу Калифорнии любое лицо за половую связь с несовершеннолетним, который более чем на 3 года моложе преступника, подлежит наказанию в виде лишения свободы в окружной тюрьме на срок, не превышающий одного года; лицо 21-летнего возраста и старше, участвующее в половом акте с несовершеннолетним младше 16 лет, подлежит лишению свободы на срок в окружной тюрьме не более одного года, либо лишению свободы в государственной тюрьме в течение двух, трёх или четырёх лет
По Уголовному кодексу штата Нью-Йорк, лицо, по согласию участвующее в половом акте с лицом от 15 до 17 лет, виновно в изнасиловании третьей степени, что предусматривает лишение свободы от 1.5 до 4 лет
Флориду не нашёл, но 6лять откуда 22 года-то насчитали.
ващепздц, за нормальный секс сажают а пидарастии принудительно с детских лет учат. /summon майфунище
Я совсем запутался в хитросплетении логик. Когда легализуют гомосексуальные браки, черносотенцы начинают кричать про "следом будет педофилия". Сажают в тюрьму педофила, черносотенцы начинают кричать "как же так, геям разрешили, а педофилам нельзя чтоли?!".
Кошмар какой-то.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
с каких это пор 17 летние еще дети? мне в 16 паспорт уже выдали, Карл.
Во всех странах "дети" по возростам разные. Вон в какомнить АОЕ в 10 лет себе зазнобу выбирать можно и детей уже делать. Ну по крайней мере пытаться.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Во всех странах "дети" по возростам разные. Вон в какомнить АОЕ в 10 лет себе зазнобу выбирать можно и детей уже делать. Ну по крайней мере пытаться.
Это как минимум не справедливо. Когда запад покрывает педофилов мужиков, которые трахают семилетних мальчиков, но сажают девку, которая переспала с 17 летними парнями. Да эти парни уже в колледже половину своих однокурсниц на кукан посадили во время оргий.
Я совсем запутался в хитросплетении логик. Когда легализуют гомосексуальные браки, черносотенцы начинают кричать про "следом будет педофилия". Сажают в тюрьму педофила, черносотенцы начинают кричать "как же так, геям разрешили, а педофилам нельзя чтоли?!".
Кошмар какой-то.
Ну и я говорю кошмар. Детишкам в первом классе взрослые дяди рассказывают что трогать друга за писю это хорошо, и заставляют попробовать чтобы убедиться, и это как бы нормально. А когда пацаны на пике половой гормональной активности трахнули телку по взаимному согласию это блеать плохо. Да мамашам надо было молиться всем богам за то что их сыночки трахались не друг с другом и не с потным волосатым тренером по американскому футболу.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
секс по обоюдному согласию с тем, кто иначе бы стирал хуй до дыр, глядя порнуху, или шпилил бы такую же малолетку? о да, мировое, мать его, зло. тупой суд тупых мyдаков. свободу этой шлюпке кароч, надеюсь отпустят ее пораньше.
вот и я про это. Уехала бы девчонка прям с работы и остались бы без бухгалтера.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
да у меня в пятнадцать только сиськи толком расти стали)
если можно применить это слово
Да они сейчас жрут свои фастфуды с гормонами роста. Читала статью про быстропит? Чем коровы и куры питаются и чем пичкаются, а гормоны эти из мяса не вывести уже, вот и получается в 13 лет уже у девок сиськи, опы и волосы.
Это как минимум не справедливо. Когда запад покрывает педофилов мужиков, которые трахают семилетних мальчиков, но сажают девку, которая переспала с 17 летними парнями. Да эти парни уже в колледже половину своих однокурсниц на кукан посадили во время оргий.
О чём речь?
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Ну и я говорю кошмар. Детишкам в первом классе взрослые дяди рассказывают что трогать друга за писю это хорошо, и заставляют попробовать чтобы убедиться, и это как бы нормально. А когда пацаны на пике половой гормональной активности трахнули телку по взаимному согласию это блеать плохо. Да мамашам надо было молиться всем богам за то что их сыночки трахались не друг с другом и не с потным волосатым тренером по американскому футболу.
Ты прекращай такие фантазии
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
секс по обоюдному согласию с тем, кто иначе бы стирал хуй до дыр, глядя порнуху, или шпилил бы такую же малолетку? о да, мировое, мать его, зло. тупой суд тупых мyдаков. свободу этой шлюпке кароч, надеюсь отпустят ее пораньше.
До совершеннолетия (либо другого способа получения дееспособности) не может быть никакого обоюдного согласия.
А для этого обязательно быть исключительно нигрой?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.