Quote:
Originally Posted by The Madman
Ну а чем ещё заниматься в условиях вечной мерзлоты?
И правда "чем"?..

Работа, содержание дома, цветочная оранжерея, грядки, теплица, рыбалка, охота, грибы-ягоды пойдут скоро, кедровый орех... Но откуда понять чужой менталитет тому, яркие представители нации которого сами описывали свою нацию, как нацию лентяев и лодырей, которым "вареник бы из воздуха образовался, сам бы в сметану макнулся, да и сам бы ещё в рот полез"...
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Её муж заставил солдат разгружать состав, а деньги прикарманил.
Решил последовать примеру Ватер Клозетыча?.. Второй раз уже фейки постишь...

Мой муж служил тогда в подразделении, в котором вообще солдат не было, - только офицеры...
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Ты в эти годы вагоны разгружал, или ценами на холодильники интересовался?.. Купила тогда "Стинол" с одной большой камерой и морозилкой внизу, он стоил ровно эти самые 2 миллиона денех, служит до сих пор...
Ты и в свои-то уже нынешние годы (частенько подмечаю) лучше постонаешь на форуме, де, на что-то там денех не хватает а нужно (хочется)... У вас в Краснодаре ж/д есть?.. Вагоны там разгружают?.. Не пробовал ни разу последовать примеру настоящего мужчины (как мой муж), - пойти, поразгружать и заработать на что не хватает?.. Ах право, что это я, ты пиши, пиши и мечтай о том когда "жена станет больше получать"...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...