Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 02.07.2015, 08:52
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
вообще Мифун говорил, что он ленив. Поэтому просто в гугле нашел обрезанный фотошоп.
Old 02.07.2015, 08:57
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Министр мечты Майфуна.

Добавлено через 2 минуты
Найди 10 отличий

Last edited by ЛедяноеСердце; 02.07.2015 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2015, 08:59
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Автор очень уместно упомянул полицейскую академию. Или не так? Или ты думаешь я не спецом дал ссылку на этот акаунт?
Форма похожа на американскую, выглядит куда лучше, чем наша российская.

Я понятия не имею зачем ты запостил фэйк и скинул ссылку на реальный акк с другим сообщением.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.07.2015, 09:01
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Министр мечты Майфуна.
Овальный националист. Я отрицательно отношусь к националистам.

Найди 10 отличий
Галстук.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.07.2015, 09:04
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Mifun:
Old 02.07.2015, 09:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ZabavaDD:
брякнул пачками 2 лямов денех на стол
2 ляма денех за разгрузку вагона? До деноменации? Или дело было в Зимбабве? Погрузка-разгрузка фур, вагонов идет не из расчета за мешок цемента, а в человеко-часах. Максимальная такса сейчас в Краснодаре на разгрузку 400 рублей чел/час (минимум 2-3 час оплатить придется) и срого *****, сколько мешков ты там перекидал. Помешочно оплачивается лишь подъем на этаж. 2 ляма за 9 часов разгрузки... да твой муж бы в таком случае пару месяцев бы поразгружал цемент, сказал бы тебе: "Гудбай, кошелка, я теперь миллионер, уезжаю на Багамы, пердолить молодые попки до конца своих дней." И был бы таков.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 02.07.2015, 09:37
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
А тебе не пофиг в какой форме Болотную будут разгонять?

Я понятия не имею зачем ты запостил фэйк и скинул ссылку на реальный акк с другим сообщением.
Потому что я согласен с шуткой автора.

Овальный националист. Я отрицательно отношусь к националистам.

Даже в ФБК шекелей не скидывал?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Drow_Elf:
2 ляма денех за разгрузку вагона?
Может он не цемент разгружал, а вагоны с кокаином
Last edited by ЛедяноеСердце; 02.07.2015 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2015, 09:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Может он не цемент разгружал, а вагоны с кокаином
Я хер знаю, чего он там разгружал, но если считать по сегодняшнему курсу, мешок цемента (портленд-цемент, М-500, ОАО "Новороссцемент") 280 рублей за мешок. То есть поставщику надо продать 7143 мешка, чтобы только за разгрузку вагона заплатить.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 02.07.2015, 09:49
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Нет, не пофиг. Каждый раз когда по Минску гуляю, прям жалко смотреть на их военных, как они убого одеты. А наша новая форма полицейских - полнейшее позорище. Лучше конечно, чем старая вермахтовская, превращающая людей в гоблинов, но один хрен жесть.

Даже в ФБК шекелей не скидывал?
Скидывал, ибо я за борьбу с коррупцией. И голосовал за него на выборах Мэра, ибо он единственный, кто что-то предлагает. Но это не означает, что я абсолютно во всём с ним согласен или что он мне нравится как человек

Old 02.07.2015, 09:49
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
2 ляма денех за разгрузку вагона?
Мы были молоды и в кошельках у нас водились онли миллионы...
"Гудбай, кошелка, я теперь миллионер, уезжаю на Багамы, пердолить молодые попки до конца своих дней."
Жена-то в курсе этих твоих мечт?.. =)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 02.07.2015, 10:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мы были молоды и в кошельках у нас водились онли миллионы...
Ну я же говорю, до деноменации. Откидываем от твоих "2 миллионов денех" 3 нолика. 2 тысячи за 9 часов жесткой разгрузки цемента? Мадам, вашего мужа тупо поимели. Да и холодильник тогда за 2 ляма хер бы вы купили, ну только если какой-нибудь бушный зил, который еще Сталина помнил.

Добавлено через 1 минуту
Жена-то в курсе этих твоих мечт?.. =)
В курсе конечно, она знает, что если вдруг она станет много получать, я уволюсь, сяду ей на шею и буду домохозяином. Буду сидеть с ребенком, пойду на кулинарные курсы, запишусь на аэробику и выклянчу себе иксбокс или плейстейшен.

Last edited by Drow_Elf; 02.07.2015 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2015, 10:22
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Нет, не пофиг. Каждый раз когда по Минску гуляю, прям жалко смотреть на их военных, как они убого одеты. А наша новая форма полицейских - полнейшее позорище. Лучше конечно, чем старая вермахтовская, превращающая людей в гоблинов, но один хрен жесть.
А на наших военных? Мне форма их нравится новая. Да и у красноперых новая форма не ужасна, а вот во всем обезьянничать пендосов-вот это моветон. Я вот не понимаю почему мы должны с них все копировать?

Скидывал, ибо я за борьбу с коррупцией. И голосовал за него на выборах Мэра, ибо он единственный, кто что-то предлагает. Но это не означает, что я абсолютно во всём с ним согласен или что он мне нравится как человек
Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Хомячок, что с тебя взять, вот на таких лохах как ты и живут НКО. Зашел я как то к ним на сайт. Куда не ткни везде: помоги проекту. И реквизиты написаны. А главное, что бабло то это налогом не облагается.

Добавлено через 2 минуты
В курсе конечно, она знает, что если вдруг она станет много получать, я уволюсь, сяду ей на шею и буду домохозяином. Буду сидеть с ребенком, пойду на кулинарные курсы, запишусь на аэробику и выклянчу себе иксбокс или плейстейшен.
тоже так хочу
Last edited by ЛедяноеСердце; 02.07.2015 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2015, 10:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ну я же говорю, до деноменации. Откидываем от твоих "2 миллионов денех" 3 нолика. 2 тысячи за 9 часов жесткой разгрузки цемента? Мадам, вашего мужа тупо поимели. Да и холодильник тогда за 2 ляма хер бы вы купили, ну только если какой-нибудь бушный зил, который еще Сталина помнил.
Молодой человек, вы, простите, "ссались под себя" тогда ещё и потому кроме неприятных ощущений мокроты и ваших возмущённых криков по этому поводу нихрена не знаете и не помните... Вот и кричите о том, что помните хорошо и отчётливо, а не пытайтесь с умным видом рассуждать о чужой эпохе - вам не к литцу, выглядите... эммм... пи3даболом... :)

Денех вообще могли не платить месяцами, "наличка" в стране была на вес золота, поэтому 2 миллиона наличных денех за 9 часов работы - отличный мотиватор... Холодильник я купила тогда самый дорогой, какой был в магазине в наличии - один из первых "Стинолов" (были и белорусские на порядок дешевле, но я решила "Эх! Брать так "Стинол"!, да простит меня Шериф)... :) Кстати, до сих пор работает и используется на веранде как дополнительная ёмкость для охлаждения чего-либо, например, в дверке там встроены две ёмкости под напитки - летом очень удобно, привычно пьём охлаждённые собственные морсы, компоты, или там чай с лимоном...

тоже так хочу

Old 02.07.2015, 10:28
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А на наших военных? Мне форма их нравится новая. Да и у красноперых новая форма не ужасна, а вот во всем обезьянничать пендосов-вот это моветон. Я вот не понимаю почему мы должны с них все копировать?
Военным, хвала Зевсу, наконец-то нормальную форму сделали. Хотя для офицерского состава давно нормальная была.

Никто никому ничего не должен. Если у них лучше, фигле бы опыт не перенять? Они сами всё у нацистов сдули

Old 02.07.2015, 10:32
40 кг там. Я знаю)
да

Добавлено через 1 минуту
Я ещё и тебя переживу с моим-то здоровьем и с моими условиями экологии и питания... :)
Прочёл "алкогольного питания".

Добавлено через 2 минуты
Доброе утро
Какая милая оговорочка "защищать власть".

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 02.07.2015 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2015, 10:36
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Фрилансер:
Прочёл "алкогольного питания".
Глупо и неприкольно... По сравнению с вами (судя по регулярным описаниям ваших возлияний), я вообще трезвенница...

Какая милая оговорочка "защищать власть".
Так уже же вроде разобрались документально, что Ватер Клозетыч "фейк изделал"...

Old 02.07.2015, 10:40
На самом деле:
Вот дерьмо! Клозетычу, минус к карме и наxyйиди.

Добавлено через 2 минуты
Глупо и неприкольно... По сравнению с вами (судя по регулярным описаниям ваших возлияний), я вообще трезвенница...
У нас пару раз в месяц, а ты тут помню полгода не просыхала.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 02.07.2015 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2015, 10:42
BlackSwan's Avatar
Предводитель
ты тут помню полгода не просыхала.
Не было такого...

Old 02.07.2015, 10:51

У нас пару раз в месяц, а ты тут помню полгода не просыхала.
Ну а чем ещё заниматься в условиях вечной мерзлоты?
Old 02.07.2015, 10:58
2 ляма денех за разгрузку вагона? До деноменации? Или дело было в Зимбабве? Погрузка-разгрузка фур, вагонов идет не из расчета за мешок цемента, а в человеко-часах. Максимальная такса сейчас в Краснодаре на разгрузку 400 рублей чел/час (минимум 2-3 час оплатить придется) и срого *****, сколько мешков ты там перекидал. Помешочно оплачивается лишь подъем на этаж. 2 ляма за 9 часов разгрузки... да твой муж бы в таком случае пару месяцев бы поразгружал цемент, сказал бы тебе: "Гудбай, кошелка, я теперь миллионер, уезжаю на Багамы, пердолить молодые попки до конца своих дней." И был бы таков.
Её муж заставил солдат разгружать состав, а деньги прикарманил.

Добавлено через 1 минуту
Себяшки на фоне оцепления некрасивые жи получаются.

Добавлено через 3 минуты
хвала Зевсу
Так Путена ещё никто не называл.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 02.07.2015 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2015, 11:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Молодой человек, вы, простите, "ссались под себя" тогда ещё и потому кроме неприятных ощущений мокроты и ваших возмущённых криков по этому поводу нихрена не знаете и не помните... Вот и кричите о том, что помните хорошо и отчётливо, а не пытайтесь с умным видом рассуждать о чужой эпохе - вам не к литцу, выглядите... эммм... пи3даболом... :)

Денех вообще могли не платить месяцами, "наличка" в стране была на вес золота, поэтому 2 миллиона наличных денех за 9 часов работы - отличный мотиватор... Холодильник я купила тогда самый дорогой, какой был в магазине в наличии - один из первых "Стинолов" (были и белорусские на порядок дешевле, но я решила "Эх! Брать так "Стинол"!, да простит меня Шериф)... :) Кстати, до сих пор работает и используется на веранде как дополнительная ёмкость для охлаждения чего-либо, например, в дверке там встроены две ёмкости под напитки - летом очень удобно, привычно пьём охлаждённые собственные морсы, компоты, или там чай с лимоном...
Сударыня, молодому человеку в те времена уже было вполне себе сознательных 13-15 лет и он прекрасно помнит тогдашнюю обстановку чтобы ответственно еще раз заявить о том, что вы откровенно пи3дите, сударыня. Но вы продолжайте, я вижу вам это необходимо.

Old 02.07.2015, 11:06
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by The Madman:
Ну а чем ещё заниматься в условиях вечной мерзлоты?
И правда "чем"?.. Работа, содержание дома, цветочная оранжерея, грядки, теплица, рыбалка, охота, грибы-ягоды пойдут скоро, кедровый орех... Но откуда понять чужой менталитет тому, яркие представители нации которого сами описывали свою нацию, как нацию лентяев и лодырей, которым "вареник бы из воздуха образовался, сам бы в сметану макнулся, да и сам бы ещё в рот полез"...
Её муж заставил солдат разгружать состав, а деньги прикарманил.
Решил последовать примеру Ватер Клозетыча?.. Второй раз уже фейки постишь...
Мой муж служил тогда в подразделении, в котором вообще солдат не было, - только офицеры...
сознательных 13-15 лет
Ты в эти годы вагоны разгружал, или ценами на холодильники интересовался?.. Купила тогда "Стинол" с одной большой камерой и морозилкой внизу, он стоил ровно эти самые 2 миллиона денех, служит до сих пор...
Ты и в свои-то уже нынешние годы (частенько подмечаю) лучше постонаешь на форуме, де, на что-то там денех не хватает а нужно (хочется)... У вас в Краснодаре ж/д есть?.. Вагоны там разгружают?.. Не пробовал ни разу последовать примеру настоящего мужчины (как мой муж), - пойти, поразгружать и заработать на что не хватает?.. Ах право, что это я, ты пиши, пиши и мечтай о том когда "жена станет больше получать"...

Old 02.07.2015, 11:14
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
В России не растёт кедр. Ах да - теперь растёт, в Крыму
Old 02.07.2015, 11:18
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Marlboro_Man:
В России не растёт кедр.
Чиво?.. ХD

Old 02.07.2015, 11:23
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Чиво?.. ХD
Таво.

Добавлено через 2 минуты
В природе ареал рода охватывает южные и восточные горные районы Средиземноморья и западные районы Гималаев[1]. На южном берегу Крыма кедры вполне натурализовались в районе от Севастополя до Кара-Дага, в районах, где абсолютный минимум температур не достигает -25 °C, и дают самосев. Также встречаются (кедр ливанский) и дают самосев в Одессе (без повреждений выдерживают абсолютный минимум -27 °C).

Добавлено через 2 минуты
В России настоящий кедр, называемый ливанским, атласским или гималайским, можно увидеть лишь на Кавказе, где он культивируется в декоративных посадках. Полюбоваться великолепными кедровыми аллеями можно также в Крыму и Никитском ботаническом саду. А вот в диком виде кедр произрастает в Ливанских горах, Сирии, на Кипре, В Северной Африке и Гималаях.

Знаменитый же своими целебными свойствами кедр сибирский является разновидностью сосны. На северо-восточной части европейской территории России, от верховьев речки Вычегды до среднего течения Печоры и далее – за Уралом, в сибирской тайге растут особые сосны, по многим признакам отличающиеся от обычных.
Last edited by Marlboro_Man; 02.07.2015 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules