Вам смешно, а у меня мама такая. Зачем тебе новое платье, это еще не сносила.
Покупай на свои
У меня жена наоборот постоянно новое мне хочет купить. А я ей:
-мне нужна новая видеокарта!
-Куда?
-в комп!
-это в ту штуку, что стоит в углу спальни и вся в пыли?
-да!
-да забей, пойдем лучше в ТЦ.
И я поэтому не хожу с ней, так как они с подругами часа на 3 минимум уходят. Как то раз взял ее с собой на покупку новой палатки, спальных мешков и всего остального, бедняга взвыла через час, когда я продавца просто замучил вопросами.
У меня жена наоборот постоянно новое мне хочет купить. А я ей:
-мне нужна новая видеокарта!
-Куда?
-в комп!
-это в ту штуку, что стоит в углу спальни и вся в пыли?
-да!
-да забей, пойдем лучше в ТЦ.
И я поэтому не хожу с ней, так как они с подругами часа на 3 минимум уходят. Как то раз взял ее с собой на покупку новой палатки, спальных мешков и всего остального, бедняга взвыла через час, когда я продавца просто замучил вопросами.
Дык и покупаю на свои.
Я шоппинг любила раньше, а сейчас постарела, видимо. Мне кайф доставляет в компутерный магазин зайти или в книжный. Вот там могу часами пропасть.
Значит по её мнению, на её фоне ты выглядишь "как бомж"... Уважай чувства жены и беспрекословно исполняй то, что для неё имеет важное значение...
Окуеть... А если она попросит в радугу одеться?
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Во многих семьях бюджет общий - семейный, да и к мамам привыкли уважительно прислушиваться (сейчас это наверное не модно)...
Но карманные деньги должны быть всегда.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
Дык и покупаю на свои.
Я шоппинг любила раньше, а сейчас постарела, видимо. Мне кайф доставляет в компутерный магазин зайти или в книжный. Вот там могу часами пропасть.
Мало книжных, учитывая то, что все книги есть в интернетах. А комп магазин-это хорошо, но бесполезно для меня.
Last edited by ЛедяноеСердце; 01.07.2015 at 12:54.
Reason: Добавлено сообщение
Одевайся и не смей перечить... Хотя, вряд ли "попросит в радугу" - у женщин чувство вкуса лучше развито и это именно она формирует стиль супружеской пары (вплоть до выбора парфюма)... :)
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
Ну, прислушиваться можно, но когда оно подобное говорит, то я вспоминаю своё детство с одним платьем и курткой.
Одевайся и не смей перечить... Хотя, вряд ли "попросит в радугу" - у женщин чувство вкуса лучше развито и это именно она формирует стиль супружеской пары (вплоть до выбора парфюма)... :)
Куй там, парфюмом я пользуюсь этим уже лет 7, да и стиль одежды у меня прежний.
забаву походу муженек гоняет в хвост и в гриву и она со своими безумными феминистскими фантазиями здесь развлекается.
Совсем дурак что ли?.. Ладно спишем на неопытность и абсолютное незнание "матчасти"... Это я его "гоняю в хвост и в гриву", например, сама выбираю и покупаю ему парфюм, потому-что он должен приятно соответствовать моему, а не диссонировать с ним...
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Куй там, парфюмом я пользуюсь этим уже лет 7, да и стиль одежды у меня прежний.
Значит она "подстроилась под тебя"... Ты её намного старше?..
Совсем дурак что ли?.. Ладно спишем на неопытность и абсолютное незнание "матчасти"... Это я его "гоняю в хвост и в гриву", например, сама выбираю и покупаю ему парфюм, потому-что он должен приятно соответствовать моему, а не диссонировать с ним...
Ну тогда ему остается только посочуствовать, а тебе напомнить, что не все в этом мире пuздолизы и подкаблучники, и кое где ваш семейный уклад может выглядеть слегка конченым, поэтому не стоит слишком навязчиво его демонстрировать.
забаву походу муженек гоняет в хвост и в гриву и она со своими безумными феминистскими фантазиями здесь развлекается.
00500
Добавлено через 6 минут
Эстонский футбол беспощаден
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 01.07.2015 at 14:13.
Reason: Добавлено сообщение
У него же вроде 2 видюхи, вполне логичен выбор такого блока. Например комп на i7 топовом и с GTX 900-й серии 750 ватт уже фактически не хватает.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.