Вам смешно, а у меня мама такая. Зачем тебе новое платье, это еще не сносила.
Покупай на свои
У меня жена наоборот постоянно новое мне хочет купить. А я ей:
-мне нужна новая видеокарта!
-Куда?
-в комп!
-это в ту штуку, что стоит в углу спальни и вся в пыли?
-да!
-да забей, пойдем лучше в ТЦ.
И я поэтому не хожу с ней, так как они с подругами часа на 3 минимум уходят. Как то раз взял ее с собой на покупку новой палатки, спальных мешков и всего остального, бедняга взвыла через час, когда я продавца просто замучил вопросами.
У меня жена наоборот постоянно новое мне хочет купить. А я ей:
-мне нужна новая видеокарта!
-Куда?
-в комп!
-это в ту штуку, что стоит в углу спальни и вся в пыли?
-да!
-да забей, пойдем лучше в ТЦ.
И я поэтому не хожу с ней, так как они с подругами часа на 3 минимум уходят. Как то раз взял ее с собой на покупку новой палатки, спальных мешков и всего остального, бедняга взвыла через час, когда я продавца просто замучил вопросами.
Дык и покупаю на свои.
Я шоппинг любила раньше, а сейчас постарела, видимо. Мне кайф доставляет в компутерный магазин зайти или в книжный. Вот там могу часами пропасть.
Значит по её мнению, на её фоне ты выглядишь "как бомж"... Уважай чувства жены и беспрекословно исполняй то, что для неё имеет важное значение...
Окуеть... А если она попросит в радугу одеться?
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Во многих семьях бюджет общий - семейный, да и к мамам привыкли уважительно прислушиваться (сейчас это наверное не модно)...
Но карманные деньги должны быть всегда.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
Дык и покупаю на свои.
Я шоппинг любила раньше, а сейчас постарела, видимо. Мне кайф доставляет в компутерный магазин зайти или в книжный. Вот там могу часами пропасть.
Мало книжных, учитывая то, что все книги есть в интернетах. А комп магазин-это хорошо, но бесполезно для меня.
Last edited by ЛедяноеСердце; 01.07.2015 at 12:54.
Reason: Добавлено сообщение
Одевайся и не смей перечить... Хотя, вряд ли "попросит в радугу" - у женщин чувство вкуса лучше развито и это именно она формирует стиль супружеской пары (вплоть до выбора парфюма)... :)
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
Ну, прислушиваться можно, но когда оно подобное говорит, то я вспоминаю своё детство с одним платьем и курткой.
Одевайся и не смей перечить... Хотя, вряд ли "попросит в радугу" - у женщин чувство вкуса лучше развито и это именно она формирует стиль супружеской пары (вплоть до выбора парфюма)... :)
Куй там, парфюмом я пользуюсь этим уже лет 7, да и стиль одежды у меня прежний.
забаву походу муженек гоняет в хвост и в гриву и она со своими безумными феминистскими фантазиями здесь развлекается.
Совсем дурак что ли?.. Ладно спишем на неопытность и абсолютное незнание "матчасти"... Это я его "гоняю в хвост и в гриву", например, сама выбираю и покупаю ему парфюм, потому-что он должен приятно соответствовать моему, а не диссонировать с ним...
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Куй там, парфюмом я пользуюсь этим уже лет 7, да и стиль одежды у меня прежний.
Значит она "подстроилась под тебя"... Ты её намного старше?..
Совсем дурак что ли?.. Ладно спишем на неопытность и абсолютное незнание "матчасти"... Это я его "гоняю в хвост и в гриву", например, сама выбираю и покупаю ему парфюм, потому-что он должен приятно соответствовать моему, а не диссонировать с ним...
Ну тогда ему остается только посочуствовать, а тебе напомнить, что не все в этом мире пuздолизы и подкаблучники, и кое где ваш семейный уклад может выглядеть слегка конченым, поэтому не стоит слишком навязчиво его демонстрировать.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
забаву походу муженек гоняет в хвост и в гриву и она со своими безумными феминистскими фантазиями здесь развлекается.
00500
Добавлено через 6 минут
Эстонский футбол беспощаден
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 01.07.2015 at 14:13.
Reason: Добавлено сообщение
У него же вроде 2 видюхи, вполне логичен выбор такого блока. Например комп на i7 топовом и с GTX 900-й серии 750 ватт уже фактически не хватает.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.