Это всё ровно что пройти 1 игру на платину.Там 1000 это все ачивы в 1 игре.Дурацкая система на самом деле,просто цифры.Разные кубки считаю намного лучше.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
ибо 720p — 1280×720 точек, не увидеть различий можно токо на 19" монике
у меня достаточно большой телевизор но в бф я играю только на ящике. запускал и там и там разницы не видел, хотя я и не приглядывался. сидеть вычленять точки там какие-то - глупо.
у меня достаточно большой телевизор но в бф я играю только на ящике. запускал и там и там разницы не видел, хотя я и не приглядывался. сидеть вычленять точки там какие-то - глупо.
а зачем? я не дрочу на разрешения всякие в отличии от Вас. Я до сих пор порой играю в mud'Ы (гугли) и Everquest 1 и UO. Для меня в боксе важнее удобство, больше возможностей и много еще чего. На PS даже ник сменить нельзя в отличии от бокса например. Ну вообщем сам понял. Лей.
а зачем? я не дрочу на разрешения всякие в отличии от Вас. Я до сих пор порой играю в mud'Ы (гугли) и Everquest 1 и UO. Для меня в боксе важнее удобство, больше возможностей и много еще чего. На PS даже ник сменить нельзя в отличии от бокса например. Ну вообщем сам понял. Лей.
при чём тут дрочу/не дрочу? картинка визуально отличается в худшую сторону, но ты выбрал её. Почему? я до сих пор играю в комикс зон, чо дальше? Какое удобство? пылесборник в виде блока питания или возможность поиграть в сервисы? ну да, ник сменить нельзя жирнючий минус, ояебал. ну в общем понял. Поев говна ты не можешь признаться в этом и пытаешься объяснить что лёгкий привкус миндаля всё таки присутствует.