Про "новые открытия пуканов" - это Спенс мощно задвинул...
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
То-же мне нашел открытие в попу друг дружку шпилить.
бгагага, два дебила это сила, воистену
у вас головы способны дальше жоп думать вообще? открытия в области наук, дятлы. такие как вы веками вгоняли человечество в каменный век - сжиганием людей за рыжие волосы, убийствами лекарей, астрономов, ученых, негров. все, что по вашему скудоумному понятию "не такое" предпочиталось уничтожать не задумываясь
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
у вас головы способны дальше жоп думать вообще? открытия в области наук, дятлы. такие как вы веками вгоняли человечество в каменный век - сжиганием людей за рыжие волосы, убийствами лекарей, астрономов, ученых, негров. все, что по вашему скудоумному понятию "не такое" предпочиталось уничтожать не задумываясь
ого как у тебя бомбит пуканчик...
интересно через сколько можно будет тебя увидеть с плакатом в защиту лгбт?
Добавлено через 4 секунды
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
ого как у тебя бомбит пуканчик...
интересно через сколько можно будет тебя увидеть с плакатом в защиту лгбт?
Last edited by Marlboro_Man; 28.06.2015 at 12:52.
Reason: Добавлено сообщение
брежнев сосался с мужиками по любому поводу, горбачев и бухой ельцин
лобызались за милую душу с приезжими делегациями.
да ваш любимый президент детей в живот целует на всю страну, а вам *****.
но на то, что кто то где то ночь под одеялом друг друга в жопу шпилит (причем мужик бабу тоже в жопу шпилит и всем ***** почему то) вам не *****.
дак это вы извращенцы то выходит, раз только и думаете о том как мужик мужику присовывает
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
такие как вы веками вгоняли человечество в каменный век - сжиганием людей за рыжие волосы, убийствами лекарей, астрономов, ученых, негров. все, что по вашему скудоумному понятию "не такое" предпочиталось уничтожать не задумываясь
Спенс сёдня просто "жжот напалмом" - нормальненько так, "на голубом глазу" ЛГБТшников к "прогрессу человечества" подтянул... ХD
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
Я не слежу за ними. Но если они заявили, то хорошо хоть в нашей стране их пошлют туда, куда они любят шпилить друг друга
Вангую, что по этому поводу будет ещё много международных "срачей" раздуто...
а лобирование лгбт? А парады? а свадьбы? А публично?
Я конечно понимаю что тебе проще жить с закрытыми глазами и при этом защищать, но все-таки подними себе веки
где публично? у тебя во дворе? перестань смотреть то, что доставляет тебе жжение
Добавлено через 1 минуту
из разряда
- у меня тут из окна видно как голые мужики в душе в соседнем доме моются и меня это раздражает и отвлекает
- но ведь не видно же ничего
- а вы на шкаф залезьте!
Last edited by spens; 28.06.2015 at 13:19.
где публично? у тебя во дворе? перестань смотреть то, что доставляет тебе жжение
на улицах города, в транспорте.
Т.е. предлагаешь закрыть глаза? А на что еще мне стоит закрыть глаза?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Quote:
из разряда
- у меня тут из окна видно как голые мужики в душе в соседнем доме моются и меня это раздражает и отвлекает
- но ведь не видно же ничего
- а вы на шкаф залезьте!
там будет правильно - а вы глаза откройте. А замени квартиру на улицу
Last edited by Marlboro_Man; 28.06.2015 at 13:20.
Сборная России досрочно обеспечила себе победу в неофициальном командном зачете по числу золотых медалей и по общему количеству наград. Всего на счету команды на данный момент 161 медаль — 78 золотых, 40 серебряных и 43 бронзовых. У ближайшего преследователя, сборной Азербайджана, 56 медалей — 21 золотая, 15 серебряных, 20 бронзовых.