Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 26.06.2015, 12:28
Re: Флудилка
вот даже и любимый Мифуном дождь

это что за пестец
Old 26.06.2015, 12:30
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
Ты забыл чтоли за что большевики население уничтожали? Ради интернационала народы переселяли? Или ради равноправия крестьян гасили, которые во время голода урожай прятали, дабы не сдохнуть?
как сейчас помню истории про мороженную картошку. Но вспомни почему в военное время в СССР был хлеб, при том, что юг страны находился в оккупации фашистов.

Originally Posted by qft010:
сказки Ющенко можно слушать. смотрел вью с ним. он по-моему полный неадекват.
Это тот, который пытался Крым продать? Да помню.
Old 26.06.2015, 12:31
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
лан хсним допускаем, что их там меньшинство. но грить про какое-то угнетение Украины русскими
Я говорил про какое-то угнетение Украины русскими в плане репрессий? Ты о чём вообще говоришь-то?

про голодоморы согласись уже не приходится.
Голодомор - факт. Конечно не стояло никакой цели убивать украинцев, но по факту у них отбирали столько еды, что вызвали чудовищный голод.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 26.06.2015, 12:34
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
В Германии гитлера были нацисты.
В чем разница?
Old 26.06.2015, 12:36
Я говорил про какое-то угнетение Украины русскими в плане репрессий? Ты о чём вообще говоришь-то?
оу уже не говоришь ? а как же клятый совок ? Украина от чего освобождалась то намедни ?

Quote:
Голодомор - факт. Конечно не стояло никакой цели убивать украинцев, но по факту у них отбирали столько еды, что вызвали чудовищный голод.
хуякт - в том же поволжье людей умерло больше. однако в России это приняли и покаялись. а вна Украине ещё нет.
никто целенаправленно Украину не уничтожал. одна страна была, Карл.

ты ещё белорусских партизан вспомни. тож за русских умирали. геноцид не иначе.
Old 26.06.2015, 12:38
А как тебе борьба с контрреволюцией? Или борьба с "антиукраинскими организациями"? А может быть это вообще борьба с российскими шпионами и другими вредителями, которые подрывают престиж Украины на мировой арене, по заданию зарубежных спец служб? Или это борьба с путинистским подпольем?
С кем борются я и без тебя знаю. Давай поговорим и целях и методах.
Цель: Создание на Украине моноэтнического государства, коим оно де факто не является.
Методы: Насильственная украинизация и геноцид несогласных.

Ты забыл чтоли за что большевики население уничтожали? Ради интернационала народы переселяли? Или ради равноправия крестьян гасили, которые во время голода урожай прятали, дабы не сдохнуть?
Нет, не забыл. Я прекрасно знаю о их методах и ничуть их не оправдываю, но целью было другое, а именно: Создание интернационального социально ориентированного государства.

Сравниваем: Украина - национал-капитализм, Совок - интернационал-социализм. Разницу чувствуешь?

Хочешь третий пример с геноцидом коренных народов Америки, рабством и созданием олигархического полицейского государства?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.06.2015, 12:40
бля Ланс прост е6ашит сегодня
Old 26.06.2015, 12:42
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
оу уже не говоришь ? а как же клятый совок ? Украина от чего освобождалась то намедни ?
Я никогда не говорил о том, что Украина каким-то образом подпала под репрессии больше других советских республик. Это твоя выдумка, а не моё "уже не говоришь". Клятый совок заключается в том, что Украина была большевиками захвачена, и там началась трагикомедия под названием СССР.

хуякт - в том же поволжье людей умерло больше. однако в России это приняли и покаялись. а вна Украине ещё нет.
никто целенаправленно Украину не уничтожал. одна страна была, Карл.
С той лишь разницей, что в других уголках была естественная проблема со жрачем, а в Украине искусственно созданная, еду увозили, дабы накормить остальных. Только увезли столько, что сама Украина начала с голоду умирать.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 26.06.2015, 12:45
Я никогда не говорил о том, что Украина каким-то образом подпала под репрессии больше других советских республик. Это твоя выдумка, а не моё "уже не говоришь". Клятый совок заключается в том, что Украина была большевиками захвачена, и там началась трагикомедия под названием СССР.
напомнить историю присоединения Украины к России ? зохвачена ога. что такое зохвачена пацаны прочувствуют лет через двадцать.
ну если предел мечтаний ходить в макдональдс и жрать то да не прочувствуют

Quote:
С той лишь разницей, что в других уголках была естественная проблема со жрачем, а в Украине искусственно созданная, еду увозили, дабы накормить остальных. Только увезли столько, что сама Украина начала с голоду умирать.
ты бы не пытался накормить регион ? ересь пишешь рилли.
Old 26.06.2015, 12:46
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Жертвы голодомора. Видать не так много отобрали.

Old 26.06.2015, 12:48
Продразвёрстки и голодомор был по всей стране. Но эти сделали из него личную трагедию повесив всех собак на русских, обвиняя в намеренном геноциде, как будто в Поволжье было легче.

На, учи матчасть. Голод в СССР (1932—1933)

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.06.2015, 12:49
именно так, как и лабусы. повесили на СССР преступления чуть ли не в нацизме.

один такой в Грузии уже плохо кончил.
Old 26.06.2015, 12:50
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Фрилансер:
Хочешь третий пример с геноцидом коренных народов Америки, рабством и созданием олигархического полицейского государства?
Майфун сказал, что это рай Особенно 140 миллионов убитых индейцев с Майфуном согласны и в 40-х годах репрессии, уничтожения в лагерях японцев американцами тоже Майфун не вспоминает. Ему нельзя, он как хороший бычок из обеих титек сосет.
Old 26.06.2015, 12:52
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
С кем борются я и без тебя знаю. Давай поговорим и целях и методах.
Цель: Создание на Украине моноэтнического государства, коим оно де факто не является.
Методы: Насильственная украинизация и геноцид несогласных.
Нет ни того, ни другого.

Нет, не забыл. Я прекрасно знаю о их методах и ничуть их не оправдываю, но целью было другое, а именно: Создание интернационального социально ориентированного государства.

Сравниваем: Украина - национал-капитализм, Совок - интернационал-социализм. Разницу чувствуешь?
Ты хоть понимаешь, насколько сам себя сейчас засэлфовнил? Ты сейчас только что доказал, что ни термин "фашизм", ни термин "большевизм" под описание "зверств" Украины не подходит. Т.е. доказал то, о чём я вам тут пытаюсь сказать.

Причем чего?

Old 26.06.2015, 12:52
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Большевиками была захвачена часть Польши и Австро-Венгрии
Если ты про Киев Запорожье, то они давно были во владении России
Old 26.06.2015, 12:54
а классно срёмся-то )
Old 26.06.2015, 12:57
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
напомнить историю присоединения Украины к России ?
Давай.

ты бы не пытался накормить регион ? ересь пишешь рилли.
Ну я бы точно при этом не устраивал голод в другом.

Продразвёрстки и голодомор был по всей стране. Но эти сделали из него личную трагедию повесив всех собак на русских, обвиняя в намеренном геноциде, как будто в Поволжье было легче.

На, учи матчасть. Голод в СССР (1932—1933)
Ещё раз моё сообщение прочитай, писатель. И подумай крепко.

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Майфун сказал, что это рай
Цитату дай, где я так сказал, или гей.

Добавлено через 52 секунды
Большевиками была захвачена часть Польши и Австро-Венгрии
Если ты про Киев Запорожье, то они давно были во владении России
России при большевиках не стало.

Last edited by Mifun; 26.06.2015 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2015, 12:59
Ему нельзя, он как хороший бычок из обеих титек сосет.
Ща мы ему третью засунем.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.06.2015, 13:02
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
ПРостите мое любопытство, а что тогда захватили большевики, если 90% нынешней Украины-это Россия

Old 26.06.2015, 13:05
Давай.
Гетман Войска Запорожского Богдан Хмельницкий обратился с прошением о переходе на службу к царю Алексею Михайловичу. Просьба была удовлетворена царём и утверждена Земским собором в Москве. Побудительной причиной перехода являлось избавление православного населения Малой Руси от религиозного и социального угнетения со стороны шляхты и католического духовенства Речи Посполитой.

ну то есть почти как фашистами назвать пшеков )))) термина просто не было такого.

При Екатерине Великой границы Российской империи были значительно раздвинуты на запад (разделы Речи Посполитой) и на юг (присоединение Новороссии).

ох уж эти сепаратисты

Quote:
Ну я бы точно при этом не устраивал голод в другом.
откуда ты знаешь кто чего там устраивал лол ?

Добавлено через 1 минуту
Хмельницкому памятники ещё не сносят ? вот же главный москаль !
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 26.06.2015 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2015, 13:11
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
США - одна из таких уникальных стран
Вот

Цитату дай, где я так сказал, или гей.
Ты писал не именно такие слова, но смысл их многие поняли.

России при большевиках не стало.
И? А СССР тоже не стало, но ты живешь по их нормам и следуешь их ГОСТам.

Добавлено через 2 минуты
ох уж эти сепаратисты
Майфун знает только про голодомор и про то, что русские напали на хохлов и отобрали еду. С тех пор появилась пословица: Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

Добавлено через 1 минуту
откуда ты знаешь кто чего там устраивал лол ?
Он знает, на месте СССР Майфун бы продал территорию, нет, раздал бесплатно и евроинтегрировался бы, но перед этим покаялся перед украинцами и заплатил бы им деньги, ну и бесплатно давал бы газ. Блин, прям предвыборная компания Навального и Миши 2%.
Last edited by ЛедяноеСердце; 26.06.2015 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2015, 13:12
я во многом с ним согласен. в частности в том что мы ввязались в беспонтовую войну.
но с другой стороны я хз как можно было не ввязаться тут. и беспределы с обоих сторон надо выкладывать.

а то по торнадо уже месяц как инфа - мифун закатывает глазки что не видел.

такое враньё хуже путинских сми.
Old 26.06.2015, 13:13
Ты хоть понимаешь, насколько сам себя сейчас засэлфовнил? Ты сейчас только что доказал, что ни термин "фашизм", ни термин "большевизм" под описание "зверств" Украины не подходит. Т.е. доказал то, о чём я вам тут пытаюсь сказать.
Да срать на термины! Тебе пытаются доказать, что у хохлов адовый пи3дец в стране, а ты упоролся в то, как это назвать, блеать! Как будто это изменит суть происходящего. Это всё равно, что "геноцид" назвать "утилизацией этномусора". А чо? Звучит неитральненько, экологичненько. Мне нраица, да и херр Геббельс одобряэ.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.06.2015, 13:16
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Drow_Elf:
Сцуко, как ****ал этот вечно торчащий клок волос справа, хоть под ноль стригись.
у меня такая же херня в этом месте

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 26.06.2015, 13:19
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by spens:
у меня такая же херня в этом месте
Posting Rules