Кроме того, пользователи смогут строить собственные поселения в постапокалиптической глуши, объединять их торговыми путями и защищать от вторжений заборами под высоким напряжением.
Еще хотелось бы возможность строить юниты и отправлять их на войну с другими послениями, научные исследования и разные типы побед.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 15.06.2015 at 23:35.
Reason: Добавлено сообщение
Главное чтобы на ПК не перекочевало приставочное уебанство.
это же беседка, уебанство обязательное условие.
Зато внезапно силовые доспехи снова будут клегыми.
И по мелочам приятных внезапностей. Играть будет обязательно, это не гта. Все неприятное допилят модами, как обычно.
Тем временем ПС4 набирает в свою колоду всё больше и больше козырей. Новый Анчартед великолепен, плюс ремейк седьмой финалки.
Quote:
Originally Posted by RenoYS
Originally Posted by RenoYS:
FF7, конечно, козырь. Пусть и временный. Как выйдет - возьму PS4.
Quote:
Quote:
Квадраты обьявили, что сделают ремэйк FF7. Ну что тут сказать — главное, чтобы было не хуже, а мультиков мы и так уже видели достаточно.
чет вштырило, ща поставлю православный эмуль и понастольгирую в оригинал ... раз восьмой
Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия