Quote:
Originally Posted by Jessy
а причём здесь это, в той же фф, за счёт скила, экипировке и пве прогресса ты можешь быть первым
а в СФ тут прикол в том, что даже засчет скилла и экипировки/пве прогресса и даже вливом кучи денег, ты уже не будешь первым, паровоз ушел, все кто имели шанс стать первыми - они стали ими, и тут не будет такого идиотизма (как это было в рифте), что спустя месяц после твоего капа, тебя сможет догнать абсолютно любой краб, который просто начал задротить, и прилагать к этому какие то усилия ему вовсе не обязательно, в п2п играх выделиться очень трудно, там таких же как ты найдется еще несколько тысяч, в СФ всё не так, вот к примеру есть чувак с 90к престижа, и всё, равных ему нет никого, есть только выше или ниже престижем, и никакой мимокрокодильный хомяк меня не догонет, даже если я месяц перестану играть
Quote:
дак опровергни, кинь скрин где например демоно форма бога серьёзно отличается от стандартной
может быть не сегодня, как ты себе это представляешь, чтобы я собрал рейд высокопрестижных игроков, и всех разом попросил свапнуться в бога? да ты издеваешься, оно стоит ресурсов

может быть со временем наделаю тебе скринов, вот завтра я пойду делать кв богом, попробую поскринить за разные классы...
Quote:
ну давай завтра скрин с пруфом или балабол
да пожалуйста
и это далеко не весь престиж, который я могу апнуть за эту неделю, мне можно еще 92-93к престижа апать как минимум, да и вообще могу ща психануть и 95к апнуть, донатом, но ты ведь не будешь заставлять меня донатить ещё больше в эту игру, ведь правда? ведь ты такая няшечка