Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 18.06.2015, 13:45
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by _QronyX_:
а я наверное попробую поиграть, ибо немало чуваков с пантеона собираются в него пойти, а если все они уйдут, то в самой игре мне ловить будет больше нечего, рейд уже будет труднее собрать, останется либо менять пантеон, либо идти вместе с ними в бдо
мы тут с пацанами решили в море утопиться . ты как? мм? кронь ну кронь

Final fantasy war of the vision player

Old 18.06.2015, 13:49
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Dansilent:
я то думал ты истинный фанат сф, а получаеться тебя только пантеон там задерживат
ни я, ни кто либо из моего пантеона не собираются забивать на СФ, просто пока копятся лимиты, можно оценить другую с неплохим графоном ммо, может даже и попробовать в топы, если зацепит

Originally Posted by някавайня:
мы тут с пацанами решили в море утопиться . ты как? мм? кронь ну кронь
тут суть в том, что и я в принципе заценить БДО не против, будь этот проект реально говно, то меня туда ничем не загнать

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 18.06.2015, 14:11
Dansilent
Guest
что и я в принципе заценить БДО не против
привязка класса к полу и внешности полностью убивает для меня эту игру...
Old 18.06.2015, 14:48
привязка класса к полу и внешности полностью убивает для меня эту игру...
А что поделать, возможно жертва для оптимизации игры. Однотипность персонажей конечно присутствует, но в кадре их очень много. В любой деревушке человек по 200 стоит и в любом поле бегают сотни мобов и людей. Поэтому разрабы наверно и не особо торопятся с классами новыми, в основном дублируют.
В общем то тут основная и разница между АА и БДО, мир БДО более статичный. Да миллион спотов, любую траву можно сорвать или дерево срубить, но менее статичным он не становится, по сути даже отображение спота не меняется. Если помните в АА даже падающие деревья физику имели и били по голове, но локации не такие статичные и их мало было.
Old 18.06.2015, 14:55
Originally Posted by Uicilo:
возможно жертва для оптимизации игры

Всего лишь +1 закладочка в донатшопе с разными перекрашенными костюмами и ангельскими крылышками.
Прекратите жрать г...но.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 18.06.2015, 15:02
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
привязка класса к полу и внешности

Old 18.06.2015, 15:04
да там этих костюмов так же не очень много и сути это не меняет)) Тут нет такого как часть доспеха, типа выбил пояс и он у тебя отобразился на персонаже, в основном только фапать на циферки.
АА говно как игра, но я ее не рассматриваю как игру
ЗЫ: А функция одинаковых персонажей уже давно используется в качестве оптимизации.
Old 18.06.2015, 15:38
ахахах, хотелось бы посмотреть как это недонатеры ходят на Искажения, тут даже в топовых пантеонах не всегда удается пати собрать, и кстати да, у меня открылось не мало нового контента, новые искажения, каждую неделю новые аномалии...вполне норм, тем более скоро контентное обновление)

офк, по поводу вторжений, сразу понятно что ты там не была, во первых оно динамическое и каждый заход не похож на другие, в третьих цели его прохождения ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА убийство мобов
ЭТО **** ПРОСТО ИНСТЫ, это обычные грёбаные инсты, ака данжи вов, где **** НЕКСТГЕН

это не просто баф, во первых есть божественный атлас где можно прокачивать форму бога, у него есть 6 специализаций, в форме он получает свои дамажные/защитные скиллы, правда с большим откатом, и самое главное, каждая форма для каждого класса выглядит ПО РАЗНОМУ, то есть если в игре 13 классов и 3 формы, считай в игре целых 39 форм, поверь я как один из топовых игроков этих богов наведался уже... ты очень мало знаешь о форме бога и о игре в целом, и складываешь свое нубское мнение
Это обычный комплексный баФ, форма бога нагло спизжена с нескольких китайских ммо, и всего три внешки, и не ****и что внешки каждого класса отличаются различия минимальны, например у алхимика, у внешки формы бога, херотень на спине появляется

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 18.06.2015, 20:43
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by Jessy:
Это обычный комплексный баФ, форма бога нагло спизжена с нескольких китайских ммо, и всего три внешки, и не ****и что внешки каждого класса отличаются различия минимальны, например у алхимика, у внешки формы бога, херотень на спине появляется
хахах ты даже не была в форме бога, такой бред несешь

...а тем временем я вхожу в топ 100 этой недели и занимаю 30 место

http://skyforge.ghorde.ru/
как мы видим, в игре всего то 2 чела с 100к+ престижа, и появились они только с этой недели, а не на тот момент когда джесси кукарекала про то что я дико отстаю от других и уже есть челы с 100к, омфг да конечно я офигеть как отстаю, быть топ 30 на сервере и топ 4 среди всех Богатырей сервера (тот класс кем я часто играю), а вот если взять бы какой нибудь п2п шлак, типо той же гв2, в топ чего бы я там входил? в топ 300к, где куча конкурирующих хомячков и с каждым днём их становится на тысячи больше и все друг друга догоняют, в СФ к примеру тех кто сейчас в топе, уже не сможет догнать никакой донатер пусть даже вливший более 100к рублей, механика не позволит, и это здорово

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 18.06.2015, 20:49
хахах ты даже не была в форме бога, такой бред несешь
Зато я видеообзор смотрел по форме бога тупой хомяк сук

как мы видим, в игре всего то 2 чела с 100к+ престижа, и появились они только с этой недели, а не на тот момент когда джесси кукарекала про то что я дико отстаю от других и уже есть челы с 100к, омфг да конечно я офигеть как отстаю, быть топ 30 на сервере и топ 4 среди всех Богатырей сервера (тот класс кем я часто играю), а вот если взять бы какой нибудь п2п шлак, типо той же гв2, в топ чего бы я там входил? в топ 300к, где куча конкурирующих хомячков и с каждым днём их становится на тысячи больше и все друг друга догоняют, в СФ к примеру тех кто сейчас в топе, уже не сможет догнать никакой донатер вливший более 100к рублей, механика не позволит, и это здорово
вот ты вечно будешь 30 на сервере, а в п2п игре, за счёт скила мог быть первым

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 18.06.2015, 20:52
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Зато я видеообзор смотрел по форме бога
о игрок по ютубу значит, всё ясно с тобой
вот ты вечно будешь 30 на сервере
статистика на день устарела, я не седня-завтра уже 90к возьму, в прошлой неделе я был топ 10 и чего?
я в п2п игре, за счёт скила мог быть первым
доооо, это просто сотни тысяч таких же хомячков в этот момент были оффлайн

Old 18.06.2015, 20:56
доооо, это просто сотни тысяч таких же хомячков в этот момент были оффлайн
а причём здесь это, в той же фф, за счёт скила, экипировке и пве прогресса ты можешь быть первым, вне зависимости от того кто онлайн, а кто нет
о игрок по ютубу значит, всё ясно с тобой
дак опровергни, кинь скрин где например демоно форма бога серьёзно отличается от стандартной

статистика на день устарела, я не седня-завтра уже 90к возьму, в прошлой неделе я был топ 10 и чего?
ну давай завтра скрин с пруфом или балабол

Old 19.06.2015, 02:53
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
а причём здесь это, в той же фф, за счёт скила, экипировке и пве прогресса ты можешь быть первым
а в СФ тут прикол в том, что даже засчет скилла и экипировки/пве прогресса и даже вливом кучи денег, ты уже не будешь первым, паровоз ушел, все кто имели шанс стать первыми - они стали ими, и тут не будет такого идиотизма (как это было в рифте), что спустя месяц после твоего капа, тебя сможет догнать абсолютно любой краб, который просто начал задротить, и прилагать к этому какие то усилия ему вовсе не обязательно, в п2п играх выделиться очень трудно, там таких же как ты найдется еще несколько тысяч, в СФ всё не так, вот к примеру есть чувак с 90к престижа, и всё, равных ему нет никого, есть только выше или ниже престижем, и никакой мимокрокодильный хомяк меня не догонет, даже если я месяц перестану играть

дак опровергни, кинь скрин где например демоно форма бога серьёзно отличается от стандартной
может быть не сегодня, как ты себе это представляешь, чтобы я собрал рейд высокопрестижных игроков, и всех разом попросил свапнуться в бога? да ты издеваешься, оно стоит ресурсов может быть со временем наделаю тебе скринов, вот завтра я пойду делать кв богом, попробую поскринить за разные классы...

ну давай завтра скрин с пруфом или балабол
да пожалуйста

и это далеко не весь престиж, который я могу апнуть за эту неделю, мне можно еще 92-93к престижа апать как минимум, да и вообще могу ща психануть и 95к апнуть, донатом, но ты ведь не будешь заставлять меня донатить ещё больше в эту игру, ведь правда? ведь ты такая няшечка

Old 19.06.2015, 03:58
Кронь поставил такую няшную аватарку, но мы то знаем

Old 19.06.2015, 04:08
а в СФ тут прикол в том, что даже засчет скилла и экипировки/пве прогресса и даже вливом кучи денег, ты уже не будешь первым, паровоз ушел, все кто имели шанс стать первыми - они стали ими, и тут не будет такого идиотизма (как это было в рифте), что спустя месяц после твоего капа, тебя сможет догнать абсолютно любой краб, который просто начал задротить, и прилагать к этому какие то усилия ему вовсе не обязательно, в п2п играх выделиться очень трудно, там таких же как ты найдется еще несколько тысяч, в СФ всё не так, вот к примеру есть чувак с 90к престижа, и всё, равных ему нет никого, есть только выше или ниже престижем, и никакой мимокрокодильный хомяк меня не догонет, даже если я месяц перестану играть
ты настолько ничтожен в реальности, что тебе нужно выдилится, бедняжка

может быть не сегодня, как ты себе это представляешь, чтобы я собрал рейд высокопрестижных игроков, и всех разом попросил свапнуться в бога? да ты издеваешься, оно стоит ресурсов может быть со временем наделаю тебе скринов, вот завтра я пойду делать кв богом, попробую поскринить за разные классы...
пошли отмазки

и это далеко не весь престиж, который я могу апнуть за эту неделю, мне можно еще 92-93к престижа апать как минимум, да и вообще могу ща психануть и 95к апнуть, донатом, но ты ведь не будешь заставлять меня донатить ещё больше в эту игру, ведь правда? ведь ты такая няшечка
апай, ноулайфер конченый

Old 19.06.2015, 07:20

Old 19.06.2015, 07:37
xKefir's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Закрыл сегодня 4-ый класс в игре, в награду прикольна пассивка
ХЗ, мож я что то делаю не так, но игра держит.
Паладины рулят )

В бескорыстной и самоотверженной любви зверя есть нечто, покоряющее сердце всякого, кому не раз довелось изведать вероломную дружбу и обманчивую преданность, свойственные человеку. /Эдгар Алан По/
Old 19.06.2015, 07:48
Ну не знаю.. Как по мне эта игра убьет меилру, я так думаю самого анонса сф. Потому что не умеют делать, делают что бы выжимать деньги, а не для себя, люди то чувствуют и мало того УЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ репутацию их.
Old 19.06.2015, 07:58
мыло ру уже умеро, вот недавно лотро закрыли после 7 лет
мож кто та в это играл годами, задрачивал, донатил и хоп - всё гуд бай :р
компенсация типо такая:

Quote:
В ближайшие дни абсолютно все игроки «Властелин Колец Онлайн» смогут получить бонусы в проекте Skyforge. В этой фантастической вселенной, созданной талантливыми разработчиками студии Allods Team, вы начнете свой путь бессмертным героем и со временем сможете стать богом с собственным культом и последователями.
Old 19.06.2015, 08:55
Originally Posted by Rangifer:
со временем сможете стать богом с собственным культом и последователями.
Извините ребята, но я собираюсь стать богом.
Old 19.06.2015, 09:17
Originally Posted by ygggra:
Извините ребята, но я собираюсь стать богом.
береги почку
Old 19.06.2015, 10:57
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
я в финалке бахамутов и левиофанов убиваю а богов то ваще с одного спелла

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...84%D0%B0%D0%BD

Изначально Бахамут (ар. بهموت‎ Bahamūt) появился в арабской мифологии, и был рыбой, которая держала мир. В некоторых случаях Бахамут описывается с головой бегемота или слона. По некоторым легендам, Бахамут плавает в бесконечном море, на нём стоит бык Куджата, на быке растёт рубиновая гора, на горе стоит ангел, над ним — шесть адов, затем земля и над ней семь небес. Другой миф говорит (например, у Борхеса), что земля стоит на воде, вода — на скале, скала— на лбу быка, бык — на песке, песок— на Бахамуте, Бахамут — на ветру, ветер — на тумане, а что под туманом, никто не знает.

или вот так:
"Согласно Исламским писаниям "Бог сотворил Землю, но у земли не было основания, посему под землей он сотворил ангела. Но у ангела не было основания, посему под ногами ангела он сотворил рубиновую скалу. Но у скалы не было основания, посему под скалой он сотворил быка с четырьмя тысячами, глаз, ушей, ноздрей, пастей, языков и ног. Но у быка не было основания, посему он сотворил под быком рыбу по имени Багамут, и под рыбой он поместил воду, а под водой — мрак, а далее знание человеческое не способно достичь".

Хорхе же Луис Борхес думает про это вот что:
"Представление о том, что скала покоится на быке, а бык — на Багамуте, а Багамут — на чем-то еще, как бы служит иллюстрацией к космологическому доказательству существования Бога. В этом доказательстве утверждается, что всякая причина должна иметь предшествующую ей причину, и, таким образом, дабы не прийти к дурной бесконечности, необходима некая первопричина."

Old 19.06.2015, 11:26
Я хочу стать багом
Old 19.06.2015, 11:30
Originally Posted by Rangifer:
Я хочу стать багом
Шо без модов фоллаут 3 играешь, я тут заметил на торрентах пак интересный..

даже скуримить начал с модами, от делать нефиг походу
Old 19.06.2015, 12:21
Dansilent
Guest
но ты ведь не будешь заставлять меня донатить ещё больше в эту игру, ведь правда? ведь ты такая няшечка
сколько ты уже влил кстати?
Posting Rules