Quote:
Originally Posted by Jessy
ты настолько ничтожен в реальности, что тебе нужно выдилится, бедняжка
ну не без этого, другого смысла играть в игру кроме как выдилится, вообще не вижу смысла, ты вон тоже в п2п хрени пытаешься стать первой засчет мободроча, по мне так лучше уж в сессионке тащить типо арчблейда, признаюсь честно, в арчблейде я не вложил ни копья, и фана в ПВП получил в миллион раз больше, чем в ПВП СФ, ибо просто афегенно играл абсолютно всеми классами, тащил в каждой катке чисто на скилле и вполне себе выделялся
Quote:
Originally Posted by Jessy
еслиб не апнул и не выложил скрин - стал бы балаболом, но как только апнул - то сразу ноулайфер, как так джесси? в СФ топ игроку апнуть на этой неделе 90к - это раз плюнуть, к тому же в любом топ пантеоне стоит топ игроку только щелкнуть пальцем, как пати уже собирается, это у холопов вечно проблемы со сбором
Quote:
Originally Posted by Dansilent
сколько ты уже влил кстати?
ну это как если в евро купить 5 игр ААА класса примерно (то есть я донатил в абсолютно во всё, а не только в престиж), а учитывая то сколько я уже наиграл в СФ, то оно оправдывает себя вполне, просто меня не интересует покупать никакие иные игры, лучше с торрента скачаю и обойдусь без мульта, чем покупать ради мульта и забивать на второй день