Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания:
Old 18.06.2015, 16:49
Re: Обсуждение: Xbox One
Список вторых игор, это наверное аркады из иксбокс лайва будут.
Old 18.06.2015, 16:50
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Alec:
Этот список первых игр, которые будут поддерживать. Сонефанаты конечно могут придумать, что это окончательный список игр, но реальность как обычно от этого не изменится.
Т.е. ты хочешь сказать, что мнене игроков майков не волнует? т.е. это голосование пустышка? это ж сколько надо иметь ума, чтобы голосовать не за экзы приставки, а выбирать CoD,Left for Dead и тд. Хардкорный мультиплатформенный гейминг

Old 18.06.2015, 16:50
_Яр_'s Avatar
Предводитель
и симулятор хлебушка

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 18.06.2015, 16:55
Originally Posted by Rimus91:
Т.е. ты хочешь сказать, что мнене игроков майков не волнует? т.е. это голосование пустышка? это ж сколько надо иметь ума, чтобы голосовать не за экзы приставки, а выбирать CoD,Left for Dead и тд.
Я хочу сказать, что новые игры будут добавляться в сервис обратной совместимости игр X360. А голосование - очередной пример клиентоориентированности Microsoft. Голосуют так, как голосуют, это пользователи и их мнение. Оно такое, какое есть. Это у "сонефанатов экслюзивность головного мозга", которая в их сознании прибавляет любому эксклюзиву +стопицот очков, не смотря на качество самой игры.
Old 18.06.2015, 17:01
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Я хочу сказать, что новые игры будут добавляться в сервис обратной совместимости игр X360. А голосование - очередной пример клиентоориентированности Microsoft. Голосуют так, как голосуют, это пользователи и их мнение. Оно такое, какое есть. Это у "сонефанатов экслюзивность головного мозга", которая в их сознании прибавляет любому эксклюзиву +стопицот очков, не смотря на качество самой игры.
Я вот пошёл в магазин, купил себе плиту и электро чайник. Пришёл домой и сижу думаю где сварить пельмени в кастрюльке на плите либо кинуть их в чайник, а потом думаю как приготовить себе чай сидеть и ждать пока вода вскипит на плите или подождать небольшой промежуток времени пока вскипит в чайнике. Так вот к чему это всё, у каждой вещи должна быть определённая задача, чайник - кипяточек, а не готовка там пельменей, так же и консоль нужна для экзов в большей степени, файтингов. Хотя у меня есть 1 туповатый знакомый, который варил пельмени в чайнике, так что ничего удивительно в том, что люди берут консоль для мультиплатформы

Old 18.06.2015, 17:01
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by _Яр_:
мне одно не ясно, чо все доебались до этой совместимости? ну этот еблан понятно, лишь бы до*****ся. А остальные?
Сони сделали совместимость на первых партиях консолей - для людей, которые пересели с ПС2 на ПС3, которым возможно была нужна эта совместимость. Но тем, кто просто решил приобщиться к консолям - эта обратная совместимость нахуй не упала. Ребят, ну ё-моё, включайте голову.
Ладно бы с ПК сделали совместимость. В основном для сейв-шаринга каэш.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 18.06.2015, 17:04
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Т.е. ты хочешь сказать, что мнене игроков майков не волнует? т.е. это голосование пустышка? это ж сколько надо иметь ума, чтобы голосовать не за экзы приставки, а выбирать CoD,Left for Dead и тд. Хардкорный мультиплатформенный гейминг
Да потому что всем положить на эксы 360. В пятерке тока халорич, который и так пойдет ремастером когда-нить.

Old 18.06.2015, 17:40
Я вот пошёл в магазин, купил себе плиту и электро чайник. Пришёл домой и сижу думаю где сварить пельмени в кастрюльке на плите либо кинуть их в чайник, а потом думаю как приготовить себе чай сидеть и ждать пока вода вскипит на плите или подождать небольшой промежуток времени пока вскипит в чайнике. Так вот к чему это всё, у каждой вещи должна быть определённая задача, чайник - кипяточек, а не готовка там пельменей, так же и консоль нужна для экзов в большей степени, файтингов. Хотя у меня есть 1 туповатый знакомый, который варил пельмени в чайнике, так что ничего удивительно в том, что люди берут консоль для мультиплатформы
Вот она - "эксклюзивность головного мозга". Открою секрет: игровая приставка нужна для того, чтобы играть в игры. Запомни это и больше не пиши такой чуши как в этом посте.
Old 18.06.2015, 17:44
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Вот она - "эксклюзивность головного мозга". Открою секрет: игровая приставка нужна для того, чтобы играть в игры. Запомни это и больше не пиши такой чуши как в этом посте.
Что ж ты не играшь, двухпроцентовый?

Old 18.06.2015, 17:47
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Вот она - "мультиплатформа головного мозга". Открою секрет: игровая приставка нужна для того, чтобы играть в эксклюзивные игры. Запомни это и больше не пиши такой чуши как в этом посте.

Old 18.06.2015, 20:08
Вот она - "мультиплатформа головного мозга". Открою секрет: игровая приставка нужна для того, чтобы играть в эксклюзивные игры. Запомни это и больше не пиши такой чуши как в этом посте.
Повторяю для тебя, сонефаната с "эксклюзивом головного мозга": игровая приставка предназначена для игр. Это реальность, нравится тебе данный факт или нет - реальность от твоего отношения к ней не меняется.

Это раньше эксклюзивов было много, в 8-бит и 16-бит эру, когда многие игры делались только на конкретную платформу. Сейчас процент эксклюзивов, доступных только для одной платформы очень мало, я бы даже сказал ничтожен по сравнению с общей библиотекой игр на игровой приставке.

А сейчас... возьми свою обожаемую PS4, составь список всех доступных на данной платформе игр, выдели из него эксклюзивы, доступные только на этой приставке и посчитай их долю в общей массе игр. И если для тебя игровая приставка только для эксклюзивов - удали с обожаемой тобой PS4 все неэксклюзивные игры, в которые можно поиграть на других платформах. Теперь ты играешь ТОЛЬКО в эксклюзивные игры, других для тебя не существует!

P.S. Всегда удивлялся неадекватам, для которых качество игры вторично по отношению к эксклюзивности. Это кстати, и есть признак неадекватного фанатизма, идолопоклонении бренду или железке с платами и микросхемами.
Old 18.06.2015, 20:47
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Нинтендо живет только на эксклюзивах,у них нет мультиплатформы например.Эксклюзив заставляет купить консоль во многом.У тебя есть основная платформа для мультиплатформы,2 ты покупаешь из за эксклюзивов интересующих тебя ТОЖЕ.Либо не покупаешь и делаешь 1 выбор,исходя не только из эксклюзивных игр.Что говорят люди когда анонсируют интересующую их эксклюзивную игру? Я каждый раз слышу ВОТ ТЕПЕРЬ Я КУПЛЮ ПС4.Это что угодно.Вы посмотрите на эксклюзивное партнёрство сони с активижн(это кстати во многом важнее эксклюзивов,которые мало продаж делают,но сподвигают к покупке),destiny 20 миллионов игроков,колда эксклюзивный контент,батлфронт.Всё это маркируется сони.Хотя всё прошлое поколения майкрософт на е3 ВСЕГДА показ новой колды.Возможно halo 5 сподвигнет людей купить xbox,но остальное вообще нет.Сейчас все пошли к сони из за базы проданных консолей и колду купят больше на пс4 и батлфронт купят больше.Боюсь что разрыв в продажах консолей будет в 4 раза больше и продаж мультиплатформы на пс4.Говорю как элитный менеджер сони
Old 18.06.2015, 21:06
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Повторяю для тебя, сонефаната с "эксклюзивом головного мозга": игровая приставка предназначена для игр. Это реальность, нравится тебе данный факт или нет - реальность от твоего отношения к ней не меняется.

Это раньше эксклюзивов было много, в 8-бит и 16-бит эру, когда многие игры делались только на конкретную платформу. Сейчас процент эксклюзивов, доступных только для одной платформы очень мало, я бы даже сказал ничтожен по сравнению с общей библиотекой игр на игровой приставке.

А сейчас... возьми свою обожаемую PS4, составь список всех доступных на данной платформе игр, выдели из него эксклюзивы, доступные только на этой приставке и посчитай их долю в общей массе игр. И если для тебя игровая приставка только для эксклюзивов - удали с обожаемой тобой PS4 все неэксклюзивные игры, в которые можно поиграть на других платформах. Теперь ты играешь ТОЛЬКО в эксклюзивные игры, других для тебя не существует!

P.S. Всегда удивлялся неадекватам, для которых качество игры вторично по отношению к эксклюзивности. Это кстати, и есть признак неадекватного фанатизма, идолопоклонении бренду или железке с платами и микросхемами.
На моей консоли будут только консольные экзы и экзы сони, в мультиплатформу поиграю на ПК. Если сравнить сколько игр на консоли, сколько экзов и что я узнаю? у меня купленно на данный момент 4 игры, 2 экза сони и 2 бывших консольных экза, в этом году я планирую взять 2 новых экза сони, подумаю над фифой и в след. году Анчартед, Хорайзн (если выйдет) и подумаю о Ласт Гардиан

Old 18.06.2015, 21:13
Сандман's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Как помнится у PS3 была совместимость с PS2, сони ожидали большего, чем получилось в итоге, это оказалось не востребовано, так какой смысл им возвращаться назад если можно сделать шаг вперёд с PS Now. Думаю ты вдоволь наиграешь в CoD с совместимостью
Аlec правильно сказал: архитектура Сell слишком сложна для эмуляции, XBOX360 гораздо проще эмулировать.
Old 18.06.2015, 21:15
Сандман's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну я тупой, играю только на консоли - даже в мультиплатформу.
Old 18.06.2015, 22:09
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Сандман:
Ну я тупой, играю только на консоли - даже в мультиплатформу.
Я тоже туповат играю на консоли в мультиплатформу т.к цены игр на косоли и пк почти одинаковые

Old 18.06.2015, 22:27
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
я в своё посту не говорил о туповатости тех, кто играет в мультиплатформу, не надо придумывать
Originally Posted by SegaDE:
Я тоже туповат играю на консоли в мультиплатформу т.к цены игр на косоли и пк почти одинаковые
Torrent Edition для не онлайн игр, при виде цены на Стар Варс в 2к подумал, что было бы лучше взять на консоль, но на консоль шутаны не беру, а за 2к на ПК брать не стану, в итоге игра идёт лесом

Old 18.06.2015, 22:43
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Torrent Edition для не онлайн игр
Ну я по юношеской привычке пользовался такой роскошью, но получив штраф в 800 евро я осознал, что купить дешевле

Old 18.06.2015, 22:49
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ну я по юношеской привычке пользовался такой роскошью, но получив штраф в 800 евро я осознал, что купить дешевле
ну твой случай особенный в плане того, что консоль, что ПК, цены одни и теже, в России за эту мелочь не штрафуют и следовательно проще собрать ПК за ~30к(сравни цене консоли), и играть в мультиплатформу

Old 18.06.2015, 23:02
Ahtunger's Avatar
Маньяк
играю на консоли в мультиплатформу т.к цены игр на косоли и пк почти одинаковые
в баксах или евро, в рублях даже не близко.

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Old 18.06.2015, 23:05
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Ahtunger:
Из его постов ясно что он не в России живет.
Old 18.06.2015, 23:07
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by Ahtunger:
В евро, на релизе разница в цене 5, максимум 10 евро. Платить 55 или 60 как то не принципиально.

Originally Posted by Beast843:
Из его постов ясно что он не в России живет.
Да по моей псн статистике в подписи уже видно где я живу :)

Old 19.06.2015, 21:31
E3 2015: Microsoft представила новый трейлер и скриншоты ретро-платформера Сuphead

В рамках прошедшей пресс-конференции издательства Microsoft, студия MDHR представила новый трейлер и скриншоты проекта Cuphead - ретро-платформера, стилизованного под старые американские мультфильмы 1930-ых годов.

По словам разработчиков, несмотря на то, что Cuphead в первую очередь фокусируется на геймплее, сюжету также уделено немалое внимание. История строится вокруг забавного персонажа по прозвищу "Cuphead", увлекающегося азартными играми и задолжавшего дьяволу немалую сумму денег. Релиз игры заплонирован на следующий год для системы Xbox One и ПК.

Источник: gamemag.ru
Old 19.06.2015, 21:50
Выглядит действительно прикольно, раньше тонну мультиков в дестве пересмотрел с такой анимацией.

Old 19.06.2015, 22:10
Понравился стиль.

Posting Rules