Quote:
Originally Posted by Dob
Только в этом разделе в пс3 уже точно никто не будет покупать новые фифы на старые консоли .
Это меня не огорчит.
Quote:
Originally Posted by Dob
Я думаю например фифа 17 уже врятли выйдет на ПС3
А думал ли ты, что на PS2 выйдет фифа 14 ?
Quote:
Originally Posted by Dob
Даже если ты возмешь кубок , я и думаю другие решат что это говноверсия и там играют одни бичи ))
Для меня принципиально взять кубок именно в этой версии фифы. Объясню почему: до покупки PS3 с которой мне подсунули фифа вк 2014, последний раз в футбол играл я на PS1, уже и не помню в каком году это было ~ 1999 - 2001. А так я бы вообще с футболом не связался - играл бы сейчас в NHL.
По поводу бичей в этой версией, ну хз, мне судить сложно. Возможно ты и прав. Я просто озвучу ход своих мыслей на этот счет.
После сложных, как мне кажется матчей, я пробиваю профили сопов, и, не редко там вижу, что человек катает в фифу (бывает еще и разбавляет PES-ами) с 2010 - по 2015 версии включительно. Мне почему-то кажется, что вряд ли такой игрок - бич, тем более играет он действительно мощно - у меня аж ладони потеют во время матча...
Также я думаю, что если бы фифа вк 14 была такая говняная как ты говоришь, вряд ли люди бы возвращались в нее снова и снова из фифы 15.