Quote:
Originally Posted by Dob
Дак яж говорю , если хорошо играешь , конечно можно хоть серебрянным составом дойти до первых дивизионов . А если такой как я , то мне нужны вменяемые и быстрые игроки , чтобы играть более менее .
разговор слепого с глухим, а что мешает глаза разуть и посмотреть что тебе кинули состав не просто вменяемых и быстрых, а мега быстрых и по стоимости 50к за весь состав.
Ведь не сложно потратить буквально 5 минут и открыть каждого игрока в futhead, и если уж по детальным характеристикам, объемам работы в атаке-обороне, звездам в дриблинге и перках яснее не станет, почитать хотя бы комменты к каждому игроку. Правда тогда вся эта полемика сойдет к нулю, ибо ты уже начнешь не бездумно пихать игроков по позициям с девизом главное чтоб совпало и полосочки зеленые были.
Кинь состав свой АПЛ, я тебе сразу распишу в какой позиции у тебя говно, и как можно ее усилить за копейки игроком который будет чуть ли не один в один с какой-нибудь звездой.
В FUT всегда были hidden gems.
Да есть бронзовые составы, которые по овералу будут хуже золотых, но при этом игроки будут существенно превосходить своих золотых коллег (по нужным для конкретной позиции характеристикам). Я надеюсь америку не открою тебе, что есть бронза за 200к+, и такой бронзы не мало.
Но в целом фифа сейчас это игра вокруг pace (которая включает в себя не только скоростные параметры, но и силу, прыгучесть и т.д.).