Для входа на форум нажмите здесь
FIFA 15 - видео
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 30.06.2015, 07:10
Optim1st's Avatar
Гуру
Re: FIFA 15 - видео
Originally Posted by _Яр_:
Алек, как считаешь, такое может учинить упоротый сонефнат ?

Old 30.06.2015, 08:56
Originally Posted by Dob:
Я перфекционист , меня бесят красные полоски я даже Пике со скрипом поставил между 2умя испанцами из АПЛ , не люблю когда не в кассу , портят картину . Хз почему так .
Я тоже так считал, на старте собирал бундеслигу, после махинаций на аукционе собрал "предтоповых" немцев (Не хватало Роббена и Нойера, плюс очень хотелось ИФ Мюллера), но потом увлекся и замутил состав на скрине.
Там даже свой интерес есть - скомбинировать клубы/страны/чампы, чтобы у каждого игрока чемистри 10 была - та ещё головоломка. Ну и основной плюс - разнообразие игроков.
Попробуй в 16ой фифе на каких-нибудь дешевых игроках, может понравится и ты пересмотришь своё мнение
Old 30.06.2015, 09:22
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Optim1st:
Алек, как считаешь, такое может учинить упоротый сонефнат ?
только упоротый и может.
У меня жена ооочень когда очередной пад летит в стену

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 30.06.2015, 09:37
У меня жена ооочень когда очередной пад летит в стену
Ооочень что?
Old 30.06.2015, 09:47
И чего крутого в составе ? Атака гуд , защита хз . У меня кстати практически фулл Зенит есть )) , но я им не разу не играл по онлайну , кажется что переедут легко .
Вопрос честно говоря ставит меня в тупик, точнее желания писать стену текста не возникает. Если твоя оценка состава строилась только из анализа общей атаки и защиты, то у меня для тебя плохие новости.
Для начала поиграй пару лет плотненько так в ФУТ, и мы вернемся к обсуждению когда ты будешь хоть что-то знать об этом режиме.

P.S. Если хочешь давай сыграем коли у тебя зенит там есть, посмотришь как бежит зенит и эта подборка игроков ;))) А сорри не видел что АПЛ состав есть, го лучше против него.
Old 30.06.2015, 09:51
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Комок нервов:
Ооочень что?
ооочень удивляется и иногда пугается даже

Old 30.06.2015, 10:24
Optim1st's Avatar
Гуру
Originally Posted by JustHeroIN:
P.S. Если хочешь давай сыграем коли у тебя зенит там есть, посмотришь как бежит зенит и эта подборка игроков ;))) А сорри не видел что АПЛ состав есть, го лучше против него.
Хз, я к такому выводу прихожу, что если хочешь помериться шляпами, то играть нужно абсолютно одинаковыми составами. Тактику и схему делай исходя из твоих предпочтений, а вот игроки должны быть одинаковыми. Именно поэтому я не особенно то горю желанием ознакомится с ФУТ. Уверен, что донат и задротство там играют главные роли.

Топовым игроком можно просто xyйнуть из казалось бы не совместимой с голом позиции, и забить банку. Меня это раздражает просто очень сильно.

Old 30.06.2015, 10:33
Хз, я к такому выводу прихожу, что если хочешь помериться шляпами, то играть нужно абсолютно одинаковыми составами. Тактику и схему делай исходя из твоих предпочтений, а вот игроки должны быть одинаковыми. Именно поэтому я не особенно то горю желанием ознакомится с ФУТ. Уверен, что донат и задротство там играют главные роли.

Топовым игроком можно просто xyйнуть из казалось бы не совместимой с голом позиции, и забить банку. Меня это раздражает просто очень сильно.
Ты похоже из беседы выпал, я не скилл друг друга как геймеров предлагаю потестить, мы о другом речь ведем.
Про донат и задроство переубеждать не буду, думай как хочешь.
Old 30.06.2015, 10:39
Optim1st's Avatar
Гуру
А вообще фифа 16 здесь все планируют приобрести к старту ? Или более адекватной цены ждать ? Или вообще ну его нах ?

Old 30.06.2015, 10:46
У 16 фифы цена и правда какая-то кусачая, но она выходит в хорошее время (конец сентября), грех не прикупить для игр дождливыми осенними вечерами. Дилемма получается.
Old 30.06.2015, 10:48
_Яр_'s Avatar
Предводитель

а хуль ты отказался тогда играть одинаковыми командами когда я предлагал?

А вообще фифа 16 здесь все планируют приобрести к старту ? Или более адекватной цены ждать ? Или вообще ну его нах ?
я подожду скидоса.

У 16 фифы цена и правда какая-то кусачая, но она выходит в хорошее время (конец сентября), грех не прикупить для игр дождливыми осенними вечерами. Дилемма получается.
ну во-первых не все вечера будут дождливыми, во-вторых никто не запрещает играть в зале

Old 30.06.2015, 10:52
ну во-первых не все вечера будут дождливыми, во-вторых никто не запрещает играть в зале
Уже не помню когда играл в настоящий футбол, стар я уже для всего этого
Хотя в школьные и институтские годы занимался футболом и большим теннисом более 10 лет. С пивком перед телеком мой нынешний выбор.
Old 30.06.2015, 10:57
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Дак яж говорю , если хорошо играешь , конечно можно хоть серебрянным составом дойти до первых дивизионов . А если такой как я , то мне нужны вменяемые и быстрые игроки , чтобы играть более менее .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 30.06.2015, 11:10
Optim1st's Avatar
Гуру
а хуль ты отказался тогда играть одинаковыми командами когда я предлагал?
Я тогда с тобой силами не мерился, потому что сил то толком не было. Сейчас, в принципе, можно сыграть одинаковыми командами. Думаю, что шанс обыграть у меня есть.

Добавлено через 1 минуту
Хотя в школьные и институтские годы занимался футболом и большим теннисом более 10 лет. С пивком перед телеком мой нынешний выбор.
Я футболу тоже лет 7 посветил молодости, даже дважды чемпионом Самары становился. Мы с Анюковым в одной команде играле, "Металлург" называется.

Last edited by Optim1st; 30.06.2015 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2015, 11:15
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ой да ладно. никто ж не заставляет играть с двужильными пацанами. собрались вон коллективом таких же расплывчатых офисных жопосидельцев да побегали часик-другой. фана-то море.

Я тогда с тобой силами не мерился, потому что сил то толком не было. Сейчас, в принципе, можно сыграть одинаковыми командами. Думаю, что шанс обыграть у меня есть.
ну и всё!

Old 30.06.2015, 11:23
Optim1st's Avatar
Гуру
ну и всё!
Давай в выходные замутим Россия - Колумбия, или Колумбия - Колумбия. Я просто другими командами играть уже не буду, мне эти парни как родные стали =)

Old 30.06.2015, 11:27
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ды не вопрос! геймпады тока починю

Old 30.06.2015, 11:53
Optim1st's Avatar
Гуру
ды не вопрос! геймпады тока починю
Заметано, как будет все готово - отпишись в ЛС.

Old 30.06.2015, 11:55
Дак яж говорю , если хорошо играешь , конечно можно хоть серебрянным составом дойти до первых дивизионов . А если такой как я , то мне нужны вменяемые и быстрые игроки , чтобы играть более менее .
разговор слепого с глухим, а что мешает глаза разуть и посмотреть что тебе кинули состав не просто вменяемых и быстрых, а мега быстрых и по стоимости 50к за весь состав.
Ведь не сложно потратить буквально 5 минут и открыть каждого игрока в futhead, и если уж по детальным характеристикам, объемам работы в атаке-обороне, звездам в дриблинге и перках яснее не станет, почитать хотя бы комменты к каждому игроку. Правда тогда вся эта полемика сойдет к нулю, ибо ты уже начнешь не бездумно пихать игроков по позициям с девизом главное чтоб совпало и полосочки зеленые были.
Кинь состав свой АПЛ, я тебе сразу распишу в какой позиции у тебя говно, и как можно ее усилить за копейки игроком который будет чуть ли не один в один с какой-нибудь звездой.
В FUT всегда были hidden gems.
Да есть бронзовые составы, которые по овералу будут хуже золотых, но при этом игроки будут существенно превосходить своих золотых коллег (по нужным для конкретной позиции характеристикам). Я надеюсь америку не открою тебе, что есть бронза за 200к+, и такой бронзы не мало.
Но в целом фифа сейчас это игра вокруг pace (которая включает в себя не только скоростные параметры, но и силу, прыгучесть и т.д.).
Old 30.06.2015, 12:47
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
разговор слепого с глухим, а что мешает глаза разуть и посмотреть что тебе кинули состав не просто вменяемых и быстрых, а мега быстрых и по стоимости 50к за весь состав.
Ведь не сложно потратить буквально 5 минут и открыть каждого игрока в futhead, и если уж по детальным характеристикам, объемам работы в атаке-обороне, звездам в дриблинге и перках яснее не станет, почитать хотя бы комменты к каждому игроку. Правда тогда вся эта полемика сойдет к нулю, ибо ты уже начнешь не бездумно пихать игроков по позициям с девизом главное чтоб совпало и полосочки зеленые были.
Кинь состав свой АПЛ, я тебе сразу распишу в какой позиции у тебя говно, и как можно ее усилить за копейки игроком который будет чуть ли не один в один с какой-нибудь звездой.
В FUT всегда были hidden gems.
Да есть бронзовые составы, которые по овералу будут хуже золотых, но при этом игроки будут существенно превосходить своих золотых коллег (по нужным для конкретной позиции характеристикам). Я надеюсь америку не открою тебе, что есть бронза за 200к+, и такой бронзы не мало.
Но в целом фифа сейчас это игра вокруг pace (которая включает в себя не только скоростные параметры, но и силу, прыгучесть и т.д.).
У меня Барка с Икером и нападении Педро-Коста-Навас (Халк). Есть поучер дешевый и сердитый? Обамеянг как-то не зашел совсем.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 30.06.2015, 13:55
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
http://www.futhead.com/15/squads/31922126/ Таким играл . Сейчас немного другой , просто выпали пару хороших чуваков , еще не определился как их расставить - http://www.futhead.com/15/squads/35683066/

Тогда к тебе такой вопрос . Почему я ни разу за 8 месяцев игры не встречал русский состав ? )
Возможно я просто скиптически отношусь , не спорю . Яж не сказал что состав говно , я сказал что атака хорошая , а центральные защитники хз .

Добавлено через 3 минуты
Джерарда не хочу менять , он мой капитан !

Anarchy Online
Last edited by Dob; 30.06.2015 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2015, 16:20
Optim1st's Avatar
Гуру
Нарезочка хорошая

Old 30.06.2015, 16:25
_Яр_'s Avatar
Предводитель
большинство голов, которые не прокатят ирл и как я понимаю, просто идут вразрез с механикой вратарей, которые просто "не умеют" ловить такие удары.

Old 30.06.2015, 17:18
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Ну последний гол лол конечно

Anarchy Online
Old 30.06.2015, 17:42
_Яр_'s Avatar
Предводитель
я даже не досмотрел. выключил

Posting Rules