Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 11.06.2015, 07:14
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Курекук:
Худой рязанец с маленькими сиськами, пьяный возвращается домой ....
Кого-же мне это напоминает
))
Ну не на столько же худой.

sanity is for the weak
Old 11.06.2015, 07:30
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
в Резане сисек нет. Поэтому там все такие агресивные и пъющие!

Добавлено через 3 минуты
серьёзные сиськи для рязани!

Last edited by kot_nastoyatel; 11.06.2015 at 07:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2015, 08:41
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Ты что это, решил оскорбить мои патриотические чувства? С ума что ли сошёл я ненавижу этот город, эту страну и людей живущих в ней, включая самого себя

sanity is for the weak
Old 11.06.2015, 08:59
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Прелюдия - https://twitter.com/mod_russia/statu...26856904675328
и поехали=)
https://twitter.com/mod_russia/statu...30884845821952
https://twitter.com/mod_russia/statu...33704940617728
https://twitter.com/mod_russia/statu...34748894523392
https://twitter.com/mod_russia/statu...36947041153024
https://twitter.com/mod_russia/statu...39291153764352
https://twitter.com/mod_russia/statu...40192576802817

Министерство обороны меня прям порадовало=)) сразу захотел прикупить танковый дизель для дискотеки=)

Old 11.06.2015, 09:10
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Myagky:
Ишь хитрый какой, сам не фига не пробовал, а другим советует
Твои домыслы ни чем не лучше моих, подкреплены они лишь словами редов, тех редов которых вытащили из говна (неизвестности ) пк бояре, и на которых реды насрали урезав графён в угоду соснолоты сами в этом признавшись кстати. И почему я не верю?
Очевидно же, что полет фантазии наблюдается у тех, кто считает по принципу "О, дополнение про нпц, которого я видел в игре! А почему оно платное? НПЦ же есть, две реплики есть, зачем ему какая-то линия квестов, могли бы просто 100500 экспы отсыпать после конца разговора? я плачу деньги, чтобы тут по квестам бегать шоле?"
Old 11.06.2015, 09:13
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Demser:
Не помню. Ну и к чему весь этот ажиотаж вокруг какого то там нпц?
Дык, "обманули, демоны! графон вырезали, контент вырезали! даже собаки нет! еще и длц бесплатные, значит наворовали у бедных пиратов! ведьмак ниочень"
Old 11.06.2015, 09:28
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MoG:
Дык, "обманули, демоны! графон вырезали, контент вырезали! даже собаки нет! еще и длц бесплатные, значит наворовали у бедных пиратов! ведьмак ниочень"
Собака? Зачем тебе собака, ты после льва должен люто ненавидеть петов

sanity is for the weak
Old 11.06.2015, 09:48
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ну лев был хорош, пока ему не ограничили радиус действия и уже после этого он стал дико тупить.
Old 11.06.2015, 12:52
Очевидно же, что полет фантазии наблюдается у тех, кто считает по принципу "О, дополнение про нпц, которого я видел в игре! А почему оно платное? НПЦ же есть, две реплики есть, зачем ему какая-то линия квестов, могли бы просто 100500 экспы отсыпать после конца разговора? я плачу деньги, чтобы тут по квестам бегать шоле?"
Просто кто-то стал сосноле****ью, что готов покупать сраные длс, которые зачастую ещё и вырезают из игры перед релизом, чтобы потом сразу же и продать

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 11.06.2015, 14:08
http://shadowwarrior.com/

Old 11.06.2015, 15:35
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by wPunKw:
Просто кто-то стал сосноле****ью, что готов покупать сраные длс, которые зачастую ещё и вырезают из игры перед релизом, чтобы потом сразу же и продать
Ты готов был купить все длц, а их дали бесплатно, я правильно понял?
Old 11.06.2015, 16:38
Ты готов был купить все длц, а их дали бесплатно, я правильно понял?
Где это их дали бесплатно ? Я Сизон пасс не покупал и не собираюсь. Или это про те длс, которые добавляют оружие в синглплеер рпг игру ?
Неет, до такой степени отбитости, чтобы это дерьмо считать чем-то стоящим я ещё не дошёл.

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 11.06.2015, 17:03
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Где это их дали бесплатно ? Я Сизон пасс не покупал и не собираюсь. Или это про те длс, которые добавляют оружие в синглплеер рпг игру ?
Неет, до такой степени отбитости, чтобы это дерьмо считать чем-то стоящим я ещё не дошёл.
У тебя настолько лагает игра, что ты даже список длц не можешь посмотреть?
Old 11.06.2015, 17:57
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

http://bloknot.ru/obshhestvo/roskomn...ku-243786.html

sanity is for the weak
Old 12.06.2015, 01:11
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by kot_nastoyatel:

Добавлено через 3 минуты
серьёзные сиськи для рязани!
Да, и в правду суръезные Я даж завтыкал на пару минуток

Добавлено через 2 минуты
А может этот кто то ею и был? Только умело скрывался

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 12.06.2015 at 01:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2015, 01:13
Myagky's Avatar
и пушистый
Ловите нарка посоны
Какие пираты? У меня предзаказ с декабря того года и сезон пасс куплен, но это не делает шкурническую политику редов более приемлемой, а про их отношение к элите элит я уже писал, вся ихняя клято-ляшская натура на свет вылезла.

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 12.06.2015, 10:43
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Попробуй сменить видяху на это столетие и играть с >10 фпс, может меньше злобы на нового ведьмака будет
Old 12.06.2015, 11:27
Old 12.06.2015, 11:30
Myagky's Avatar
и пушистый
здабол и весь сказ, я пруфы ведьмака + сезон пасс и 760 привести могу, а ты только фанбоиш редов наклавших на тебя, ну или просто сосноле холоп, тогда да, те ляхов готовы в сфинктер целовать.

Old 12.06.2015, 11:43
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ты можешь себе нафотошопить 980 Ti и коллекционку ведьмака, но зачем все это, если есть пост, где ты писал про 10 фпс?
Old 12.06.2015, 11:51
Попробуй сменить видяху на это столетие и играть с >10 фпс, может меньше злобы на нового ведьмака будет
Я играю на 60 фпс, но графон даже на хай назвать чем-то сверхвыдающимся язык не поворачивается, тот же Kholat красивее в разы.
У тебя настолько лагает игра, что ты даже список длц не можешь посмотреть?
Не, я и спрашиваю - вот то говно, аля набор арбалетчика и т п на полном серьёзе кто-то пытается продать ? Такая херь по умолчанию бесплатно должна идти, ибо ничего полезного из себя не представляет. Недавно какие-то дебилы моды пытались в стиме к Скайриму продавать, это примерно из той же оперы

Old 12.06.2015, 12:10
Недавно какие-то дебилы моды пытались в стиме к Скайриму продавать, это примерно из той же оперы
Это идея беседки была, и они с этим еще вернутся(Надеюсь не в 4ом фолле).
Old 12.06.2015, 12:21
Myagky's Avatar
и пушистый
Ты можешь себе нафотошопить 980 Ti и коллекционку ведьмака, но зачем все это, если есть пост, где ты писал про 10 фпс?

А если найти мой пост про 10 фпс, не будет ли там про встроенную видюху а? Я жутко боюсь от тебя зашкварится, но ради чистоты эксперимента готов на 2 секунды добавить тебя в други в стиме. Там же в стиме можно глянуть конфиг мого компа.
Ведьмак 3 говно, а ты сам знаешь кто

Old 12.06.2015, 12:57
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Я играю на 60 фпс, но графон даже на хай назвать чем-то сверхвыдающимся язык не поворачивается, тот же Kholat красивее в разы.
Так ты из-за графона ведьмака брал?

Не, я и спрашиваю - вот то говно, аля набор арбалетчика и т п на полном серьёзе кто-то пытается продать ? Такая херь по умолчанию бесплатно должна идти, ибо ничего полезного из себя не представляет. Недавно какие-то дебилы моды пытались в стиме к Скайриму продавать, это примерно из той же оперы
А ты посмотри DLC от ЕА, Беседки и юбисофта, там почти по всем их играм есть наборы с меньшим контентом и платно
Old 12.06.2015, 12:59
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Myagky:
А если найти мой пост про 10 фпс, не будет ли там про встроенную видюху а? Я жутко боюсь от тебя зашкварится, но ради чистоты эксперимента готов на 2 секунды добавить тебя в други в стиме. Там же в стиме можно глянуть конфиг мого компа.
Ведьмак 3 говно, а ты сам знаешь кто
А вдруг я увижу как ты в Ведьмака 3 играешь, когда буду смотреть конфиг?
Posting Rules