Re: СП-скилы
Подскажите, какие сейчас сп скилы/дуал/саб скилы актуально брать на оли?
В наличии дарк тяж сет +10, бтарас, бвалик, линдвиор, таути кольцо, бак, белеф, таути пуха, 7п, талик вожделения, 4ые камни, фое гигантов, рефреши на все умения/маг умения, пояс кх, однослотовые шапки +10 скорости верхняя и +5 скорости с силой нижняя, +10 рубашки эйнхазад и отражения атаки (а есть в ней смысл на оли вообще?). Сам я ПП 101 уровня с рапсой.
Гонял до этого с веткой стражника, но очень расстраивает что все быстрее меня бегают (скорость бега далеко не кап), вот задумался насчет ветки берсерка и +10 к скорости бега. Большой ли профит от скила +50 стихия атаки/резист? Есть ли смысл забить на него и выучить кусок от стражника, кусок от берсерка?
Немного полетал на оли, первые впечатления такие: чаще всего в противниках попадаются лучники, маги, танки, ножи. С лучниками все довольно просто; с танками по дпс примерно поровну иду; ножи в хайде отсиживаются весь бой и по дпс выигрывают, если не повезет из инвиза выбить пару раз; больше всего проблем с магами: убить не могу, а дпсят они больше. Сайхи в фулбусте ваншотят :( Один раз только норм сайха убилась об линдвиора, остальные не повезло)
Last edited by zoberg_renamed_1146297_09122023; 21.06.2016 at 11:16.
|