Для входа на форум нажмите здесь
СП-скилы
Автор темы: Messor_ks_renamed_1124142_15012020
Дата создания:
Old 25.08.2014, 16:15
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Re: СП-скилы
Originally Posted by RightClickToWin:
МИ не дает чантеру в боях с хилерами преимущества и глупо размениваться с хилом пока на тебе МИ, т.к. в отличие от рук ангела, МИ не точится на +мдеф
Вот тут не соглашусь - МИ дает просто офигенный буст чанту с хилером, т.к. дает свободу действий - хочешь дпсь, хочешь уходи в камень и выходи из него, не боясь, что тебе провесят что то... И вообще, если рассматривать ситуацию тупого, лоб в лоб боя чант вс хил, то чант с МИ должен вносить дамага больше, т.к. хил между клинсами находится под дебафами на Матк/Пдеф и периодически 2-3 секунды вообще не дпсит опрокинутый Таути пушкой. Когда Хил под клинсами - тут вопрос спорный, подозреваю, что дамаг будет примерно равный. Конечно, все это под максимальным разгоном Мдефа (8-9к), синим бафом на 10% пвп дефа и взятых СП скилах на 10% резиста к дамагу.
Вообще, при прочих равных условиях (фул пвп сеты и т.д.) чант имеет лишние 20% резиста к дамагу... а это дофига так то.
Проблемы возникают с хитровые6анными хилами, которые стараются максимально дамажить под клинсами/неуязами и отбегивать за столбами промежуток между клинсами. С такими реально тяжело.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 25.08.2014, 16:38
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник
Originally Posted by ДобрыйУдот:
Не на всех серверах камень откатывается дольше, чем висит. АТ у нас имеет откат в ~18 секунд, так что ДПСа всегда хватает, а под камнем надо ползать лишь до отката АТ, ну и до конца фавора/целесты на хиле. Если после камня тебе успевают закинуть дебафф, то ты хреново ныкаешься.
За 30 секунд камня мне нанесут от силы 10к урона массухами. Эти 10к элементарно влетают обратно за серию абил
ты ответил что будешь пересиживать в камне, я спросил а когда тогда дпс? в те секунды между кд камня? ты же аргументируешь тем, что кд еще быстрее чем действие. ок замечательно. на выходе поймал бэкфайр, прокинул руки и в камень? когда же тогда дпс?
у нас с-ка камень на 10 висит 25 сек, у вас я вижу 30
а руки 18 секунд? или 33?)) 15 ты под ними, 3 в камне, и снова под ними? not bad

з.ы. для тех кто на бронепоезде: приоритетность манаберна никто не отстаивает в моих постах. все рассуждения - скромное мнение.

Добавлено через 11 минут
Для меня тут вообще авторитетов нету. Никого из вас не знаю... Вот незадача...
речь не об авторитете для тебя я тем постом как бы говорил тебе, что для меня твое мнение
Last edited by iExample; 25.08.2014 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2014, 16:55
Originally Posted by 1Example:
ты ответил что будешь пересиживать в камне, я спросил а когда тогда дпс? в те секунды между кд камня? ты же аргументируешь тем, что кд еще быстрее чем действие. ок замечательно. на выходе поймал бэкфайр, прокинул руки и в камень? когда же тогда дпс?
а руки 18 секунд? или 33?)) 15 ты под ними, 3 в камне, и снова под ними? not bad
У них евро камень по КД можно юзать (у нас вроде с рефрешем только). И он умеет прятаться что бы не словить дебаф во время выхода из камня ;)

Fall of Empyrean
Old 25.08.2014, 17:02
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник
Originally Posted by Ochkarito:
У них евро камень по КД можно юзать (у нас вроде с рефрешем только). И он умеет прятаться что бы не словить дебаф во время выхода из камня ;)
он написал что камень у него 30 сек я и удивился.
не обсуждается скилл игрока прятаться и прочее, иначе можно многое вовсе не рассматривать
Old 25.08.2014, 17:12
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
АТ у нас имеет откат в ~18 секунд
Eva's Rune

Originally Posted by MrBrut:
периодически 2-3 секунды вообще не дпсит опрокинутый Таути пушкой
Летаю без Линдвиора - у меня опрокидывание не проходит на тех хилоеров, с которыми проблемы

чант имеет лишние 20% резиста к дамагу... а это дофига так то
а у хилера триггер на 16% маг атаки; на деле не так и велик овербуст от 20% пвп-дефа от скрытого сп-скилла и нового сонга (у ее/бп еще и полезные баффы на снижение урона, а у ше - пятый нюк с небольшим откатом, напомню)

Проблемы возникают с хитровые6анными хилами, которые стараются максимально дамажить под клинсами/неуязами и отбегивать за столбами промежуток между клинсами. С такими реально тяжело.
Ну... Собственно, с теми кто стоит не бегая и впитывает дамаг проблем нет
Old 25.08.2014, 17:19
15 под ними, 3 в камне, пока хил отхиливается/клинсится, потом опять из-за угла под руками.
Привет, ева руна!

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Old 25.08.2014, 20:26
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
знаю что моя, чантовская антихилка не влияет на %-й хил с цепи
только вот фигня в том, что у чанта нет антихилки
дебаф чанта режет реген хп, а не восстановление хп.

На чейны все дебафы на антихил работают.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 25.08.2014, 23:18
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник
Originally Posted by Senex:
только вот фигня в том, что у чанта нет антихилки
дебаф чанта режет реген хп, а не восстановление хп.

На чейны все дебафы на антихил работают.
у меня для тебя плохие новости...©
этот вопрос раскрыт многими постами ранее, но все равно спс
Old 26.08.2014, 00:24
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Не, ну так то Сеня прав - если имеется ввиду дебаф "Последнее наказание/Ultimate Scourge", то он на самом деле не режет хил, он убивает реген ХП
Или вы о печати предела орковской говорите?

Old 28.08.2014, 15:45
Такое еще размышление. У меня триггер +27% Пдеф/Мдеф, не актуальнее ли будет сделать 4лвл статичный Пдеф/Мдеф 12% с дуала, бывает что на вылетевшем триггере находишься в камне
Old 28.08.2014, 16:00
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Так и сделал в эти выходные. Результат в пятницу/субботу виден будет. Из тех соображений поменял, что хилеры имеют больше возможностей откайтить вылетевший у меня триггер, нежели я как-то распределить свои серии чтоб дамажить по хилерам после прока триггера.
Old 28.08.2014, 18:50
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by KorkunOFF:
Такое еще размышление. У меня триггер +27% Пдеф/Мдеф, не актуальнее ли будет сделать 4лвл статичный Пдеф/Мдеф 12% с дуала, бывает что на вылетевшем триггере находишься в камне
В камне с этим триггером тоже неплохо - массухи хилерские не дамажат

Old 28.08.2014, 19:08
В камне с этим триггером тоже неплохо - массухи хилерские не дамажат
Возможно за целый бой я впитаю меньше урона от статичной прибавки, нежели от 2-3 триггеров под различными ситуациями (например: хил бегает за столбами)
Old 29.08.2014, 07:35
Originally Posted by KorkunOFF:
Уже давно взят +27% скилл пауэр. Помогает против суммов и толстых тиров, которых надо именно добить
Old 29.08.2014, 08:15
Originally Posted by RightClickToWin:
Так и сделал в эти выходные. Результат в пятницу/субботу виден будет. Из тех соображений поменял, что хилеры имеют больше возможностей откайтить вылетевший у меня триггер, нежели я как-то распределить свои серии чтоб дамажить по хилерам после прока триггера.
На сколько мдеф увеличился?

З.Ы, Лучше бы ты на ментал атак/резист взял дуал скил + ментал обвес + 95 лайт сет, да потестил бы ;) А разницу в пассив или актив пдеф/мдеф с дуала можно на рандом списать, как в одну, так и в другую сторону.

Fall of Empyrean
Old 29.08.2014, 08:20

З.Ы, Лучше бы ты на ментал атак/резист взял дуал скил + ментал обвес + 95 лайт сет, да потестил бы ;) А разницу в пассив или актив пдеф/мдеф с дуала можно на рандом списать, как в одну, так и в другую сторону.
Да 95 сеты уже как-то не очень для олли. Тем более лайт. Какой бы там сетап с ним не использовался
Old 29.08.2014, 08:26
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник

З.Ы, Лучше бы ты на ментал атак/резист взял дуал скил + ментал обвес + 95 лайт сет, да потестил бы ;)
а что потестил бы?

на 12%
Old 29.08.2014, 08:52
Да 95 сеты уже как-то не очень для олли. Тем более лайт. Какой бы там сетап с ним не использовался
Ну Сегодня хорошо умеет юзать макросы;) - никто же не призывает в нем провести 5 минут времени, исключительно по ситуации. Если бы у него был +8 ПвП роба сет, линдвиор и т.д, он бы не заморачивался с пасс/актив пдеф/мдеф.

Fall of Empyrean
Old 29.08.2014, 09:18
Ну Сегодня хорошо умеет юзать макросы;)
Ай, ну если только для КД, то здорово) Хорошо играет
У вас тут нету каких-нибудь хороших чантерских олли-мувов свежих? А то до моего олли 14 часов ждать еще :(

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Old 29.08.2014, 09:52
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
на 12%
Это конечно зависит от эквипа, но меньше 12 точно.

Old 29.08.2014, 10:02
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник
Originally Posted by EnGion:
Это конечно зависит от эквипа, но меньше 12 точно.
потому что есть константные прибавки

ну почему без маркера сарказм вы не можете уловить его?
на сколько увеличит деф прибавка в 12%?
на 12%.
*сарказм*
Old 29.08.2014, 14:14
Бокс отжигает во всех темах

констовый ютубчик
Old 29.08.2014, 16:05
Wirus_renamed_819918_18022020's Avatar
Гигант мысли
Правда?) Моя ветка свс на олли

Подскажите пожалуйста.
Для СВСа в дейли какой вариант подойдет? Если весь эквип от мейн мага(пве дубинка, пвп роба вост., Бтараса, тарас, Бфрея, Бака, балеф).
Естественно по ветке визарда рассматриваю вариант.
Old 29.08.2014, 17:06
Originally Posted by Wirus:
Для СВСа в дейли какой вариант подойдет? Если весь эквип от мейн мага(пве дубинка, пвп роба вост., Бтараса, тарас, Бфрея, Бака, балеф).
Естественно по ветке визарда рассматриваю вариант.
Ну, как на фришке вашей настрое...

Если серьезно, то не знаю зачем роба :/
Та же ветка, что и на скрине, но вместо атрибутов и скилл мастери берется 4 ХП из варриор ветки (если хроники Эртея. Если вэлианс/эпизодиан, то лучше 8 АП на ХП, 4 на п.деф и 4 на м.деф, вне зависимости от эквипа. СВСов в последнюю очередь в таргеты берут). Сейчас за 2лвл нубл акураси дается пассивка -10% входящего урона, что очень полезно и на олли и в дейли

констовый ютубчик
Old 01.09.2014, 07:18
На этих выходных убрал триггер +27% дефа взял 12% Статичный Деф. Бои прошли полегче.
Планирую проэкспериментировать +20% Ментал + 6% Дефа от дуала и скилы с ветки Визарда +10% Резист ментал +10% Защита от отрицательных атак. Поможет ли против фира от магов
Posting Rules