Quote:
Originally Posted by Death_Man
+
Добавлено через 7 минут
Может именно то, что он варк?
Фулл блесс бижа, пвп дуалы +15 и таути на смену - нихера себе "лишь".
З.Ы. не знал, что у тебя откат суспенжена секунда, если ты не заметил, то единственный мой шанс сейчас против мутантов с подобным гиром - это убить, иногда плучается, а если нет, то это гарантированный проигрыш по дамагу.
почему тебя так парит противостоишь ты мутанту или нет?

грамотный человек всегда заметит, за счет чего тащит персонаж будь то буст или же скилл. я потому и хочу увидеть его оли мувы, т.к. из них станет ясно что да как ( кстати не понятно, если он скиловик, чо его на боксы закидывает

либо что переливает он там с боксов своим тогда?

если летает 10-15 боев в неделю, как он пишет...скиловый пацан должен снимать поинтсы с других фармеров, а уж потом лить на своих в волнах ( речь о первой неделе, о кб), а если все топ фармеры в твоем сайде и не с кого снимать, ужели ты не можешь полетать вне волны? мне сдается что он **здит где то в этих местах

мы так или иначе это выясним

)
например для меня, на нашем айрине, действительно скиловым иской является Segodnya ( речь о айрине до мержа, т.к. не со всеми я сталкивался после камбека). в его боях виден скил, и буст там лишь позволяет ускорить многие бои.
я в прошлом месяце выпал на него, высрал тонну кирпичей, увидев его в таргете из стойла, потом на какой то момент мне даже показалось что вот-вот! щас! я затащу!

не тут то было =) а в этом кб, первый субботний бой, выпадаю на него и тупо растерялся

ни концы не переодел нифуя

хотелось бы сделать с ним интересный бой, ну да ладно, в другой раз.
и еще два боя слил ( именно слил, не проиграл, проиграл бы без вариантов,т.к. пацан грамотно использует имеющийся буст, в отлчие от многих и многих иммуно мразей Вк (Rmg не иммуномразь)) **аная табличка не показала нифуя, увидев Rmg, растерялся, пока соображал\писал таргет\вспоминал за него
з.ы. ты кто по профе?